Kristina&Milan

Магазин обуви
Мария15 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Хана Харитонова20 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Хана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о вашем негативном опыте. В памятке…
Анастасия С21 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Нам жаль, чт…
Анна Селезнева5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством товара и пр…
ЭИ
Эльнур Ибрагимов1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльнур, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Вероника Михальченко1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
SU
Sberid User1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Лев Сергеевич4 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
aq
asya qwe1 отзыв
KO
Kate Ovi2 отзыва
Сирануш Суварян1 отзыв
ЭК
Эрик Кабулов1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Эрик, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВФ
Валерия Фоменко1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Faridun Mirmullaev4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
ЕВ
Егор Викторов3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ЯГ
Ярослав Ган2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
W
Wersus602 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванченко1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Евгения Волохова8 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВБ
Виктория Бочкарёва1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ТК
Татьяна Капустина1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ксения Курячая1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Карина Зырянова1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
МЩ
Марина Щербакова1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
НН
Наталья Наталья3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Вероника Вероника1 отзыв
Оксана Фоос3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
МП
Мария Петренко1 отзыв
Игорь Коваленко1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Земика Саруханова1 отзыв
Анна Антонова2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
JJ
Julia Julia39 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарны вам за отзыв. Мы стараемся обеспечивать лучшее качество нашей обуви. Над…
Anastasia Zhiltsova23 отзыва