Kristina&Milan
Магазин обуви
Elena Morozova
Женщина консультант с выбеленным блондом (жаль имя не узнала, возвращаться не стала) помогала мне подобрать туфли ну, с максимально пренебрежительным лицом, которое только могла себе позволить на работе. Ее глаза то и дело закатывались. А все потому что, я попросила по 2 следка на каждую ногу. Она попыталась провести мне краткий курс по заражению грибком. После этого ее слова в кратце: «следки, свои забираем, мы их убирать не будем, и мусорки у нас нет»
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Нам жаль, что вы…
MK
Masha Komyaga
Отличный магазин! Быстрое, качественное обслуживание) работа с клиентом на высоком уровне! Нужно было мужу подобрать обувь под костюм, консультант Арут очень помог))) Внимательно выслушал предпочтения, посоветовал несколько моделей, чётко подобрал по размеру!!! Очень благодарны!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВФ
Валерия Фоменко
Отличный магазин, большой выбор! Обувь хорошего качества! Очень помог консультант Арут, спасибо большое! Купила туфли на свадьбу)
15 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ЯГ
Ярослав Ган
Почти час консультанты работали со мной дабы подобрать подходящую пару под костюм, спустя данное время были также приветливы и добры. Костюм полон, качество хорошее)
9 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ЕИ
Елена Иванченко
Лучшая обувь на каблуке. Консультант Арут совершенно замечательный, всегда поможет,подскажет, и все по делу.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
НН
Наталья Наталья
Отличное качество обуви, очень внимательные консультанты) приятно провела время и ушла в «нужном» настроении)
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Анна Антонова
Прекрасный магазин! Уже лет семь покупаю обувь в этой сети магазинов. Обувь служит ооочень долго! Стильные модели, сложно найти красивую классику, но в Кристина Милан, есть всегда!)
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Anastasia Zhiltsova
Очень приятный магазин с отзывчивыми продавцами. Помогли подобрать пару для моих больных стоп. Очень переживала дома, что примерка с ортопедической стелькой окажется неудачной, но миновало :) Теперь я счастливый обладатель новеньких качественных лоферов. Надеюсь, прослужат долго
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Хана Харитонова
Обувь ужасная Не советую обращаться в этот магазин Очень твёрдая стирает ноги в кровь Очень сильно красит ноги И в том числе пальцы ног!
14 апреля 2025, официальный ответ
Хана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о вашем негативном опыте. В памятке…
Лев Сергеевич
Отличное место, помогли с подбором для единого лука! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Карина Зырянова
Отличная обувь, прекрасное отношение к посетителям) спасибо, еще вернемся!
17 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
W
Wersus60
Хорошая обувь и цены приемлемые
24 июня 2024, официальный ответ
Игорь Коваленко
Отличный выбор обуви и отзывчивый персонал!
15 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Мария
Ассортимент приятно удивил. Очень актуальные модели. Красивые. Удобные. Купила мюли и кеды. Продавцы вежливые и ооооооочень терпеливые. Обязательно приду ещё за балетками и сандалями.
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ЭК
Эрик Кабулов
ОЧень хороший светлый и добрый магазИн спасибо АрУту, продавец от Бога! На своём месте. Рекомендую продавца и магазин. СпасибО и руководСтВу.
22 июля 2024, официальный ответ
Эрик, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Вероника Вероника
Отличный магазин. Мужчина продавец просто космос. Уделил время, подобрал туфли. Уморист, поднял настроение
15 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
SU
Sberid User
Продавец Инна большой профессионал. Помогла сделать покупку очень быстро. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Анна Селезнева
Отвратно просто стало,качество Китай,набойки сразу стёрлись и возврате отказали!Через три дня покупки!Испортились!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством товара и пр…
ЭИ
Эльнур Ибрагимов
Супер магазин, качество хорошее а продавецы все вежливые и хорошие. Только одна радость у них покупать. Ольга спасибо вам и девушка с красивыми тату, к сожалению не смотрел имя
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльнур, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Вероника Михальченко
Нужны были срочно босоножки, нигде не было моего размера. Но тут смогли подобрать то, что надо, очень приветливые и доброжелательные сотрудники!
19 августа 2024, официальный ответ
aq
asya qwe
красиво, удобно консультант приветливый и улыбчивый, очень помог с выбором
Сирануш Суварян
Спасибо продавцам .Арут 👍🏼 все очень грамотно и с душой
Faridun Mirmullaev
Отличный магазин обуви. Всегда можно найти обувь на любую погоду и вкус. Консультанты всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Евгения Волохова
Хорошее обслуживание и отличный выбор качественной обуви.Есть скидки!
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВБ
Виктория Бочкарёва
Лучший магазин, купили одну пару обуви и потом вернулись за второй ))) Отзывчивые консультанты, спасибо Ольге и Аруту! Лучшие !
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ТК
Татьяна Капустина
Мой любимый магазин обуви ❤️ внимательные и ненавязчивые продавцы. Хорошая система лояльности и самое главное качественная обувь- перепробовала всякое во всех сезонах
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Оксана Фоос
Отличный магазин! Хороший выбор! Сложно уйти без покупки)
15 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
МП
Мария Петренко
Не собиралась покупать обувь, в итоге купила две пары. Очень удобная обувь. Прекрасная девушка-консультант Ольга.
Тамила Гасанбекова
Если нужна стильная и модная обувь, то только сюда. Носим обувь с данного магазина уже несколько лет, есть обувь на каждый день и особые мероприятия. Продавцы всегда помогут подобрать нужную модельку, терпеливо помогают с выбором и всегда готовы придти на помощь. Молчу про прекрасные советы об уходе за обувью. Сами модели просто шикарные, можно выбрать что-то "не как у всех" и обязательно услышите комплименты и вопросы "где брала"? Носятся удобно, те же туфельки на каблуках, которых я раньше сторонилась теперь не проблема. Спасибо большое руководителям и работникам за такие чудесные магазины
15 мая 2024, официальный ответ
Тамила, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Земика Саруханова
Очень качественная обувь. Продавцы хорошие, общительные. Если хотите подобрать обувь, советую сходить к ним. Качество обуви шикарное, ношу только этот бренд. Советую посетить и убедиться в этом.
KO
Kate Ovi
Спасибо, отличный магазин и консультант Арут!
ЕВ
Егор Викторов
Спасибо Аруту!
10 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ксения Курячая
Отличный магазин, качественная и удобная обувь 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
МЩ
Марина Щербакова
Красивая обувь
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
JJ
Julia Julia
Плохая обувь, быстро приходит в негодность
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарны вам за отзыв. Мы стараемся обеспечивать лучшее качество нашей обуви. Над…