Befree
Магазин одежды
2.6
2.6
Светлана Штельтер
У меня складывается впечатление, что руководству здесь плевать на уровень сервиса. Иначе сотрудники себя бы так не вели. Подошла спросить консультанта зумера о вещи, т.к. в приложении показывало наличие, а в магазине не было его. После того, как я поздоровалась, мне не ответили, думаю ну не услышала, поздоровалась второй раз, тишина. Спрашиваю где можно такой пиджак найти? Закатанные глаза, еле как протягивает: «покажите артикул», показала. Начинает общаться с другими сотрудниками, я убираю телефон и это недоразумение повышает на меня тон, чтобы я не убирала телефон с артикулом. Мелкой повезло, что у меня было хорошее настроение и я не послала ее в далекое путешествие, хотя ей не помешало бы и хорошего леща в воспитательных целях. Не знаю откуда вы берете таких оборзевших людей и зачем они вам.
Гелик
Адекватные цены , новая коллекция, распродажа прекрасных платьев по 800 р. Есть и мужской закуток, в раздевалке пусто, чистенько , хороший магазин , один из самых любимых , но вот цена за ненатуральные угги меня потрясла. 3000 за иск мех и иск замшу . Что ?!?
TN
Tanya Nikiforova
Отвратного неприятный персонал! Обращаются так, будто ты хуже них… Портят все впечатление о магазине
Мария Сидоренко
Как мило слышать нецензурную речь от сотрудников в присутствии покупателей! Ужасно незаинтересованные бабищи (других слов и подбирать не хочется). Создаётся впечатление будто их насильно принуждают работать и держат там в плену.Если это так дайте сигнал))
ВР
Вероника Радионова
Скажите продавцам ,чтобы более внимательнее смотрели ,все ли магниты сняты с одежды,особенно в плохую погоду ,чтобы не возвращаться! Когда я вернулась вся мокрая (шел дождь) даже не извинились .
Лера
Последнее время befree мне полюбился. Но в основном летними коллекциями. Очень красивые попадаются платья и сарафаны. Очень довольна как минимум 3мя платьями купленными здесь. 2 из плотного хлопка, приятного на ощупь и одно из тонкого хлопка. Плюс, часто бывают платья какого-нибудь интересного кроя. всякие блузки/кофточки мне кажутся дороговатыми. Осенняя коллекция, как по мне, так грустноватая. Все темное (серое, черное, коричневое). Мне одной хочется осенью яркого? Еще нравится befree за настоящие распродажи. Например в начале августа все летние платья стоили 500 рублей. 500!!! Обувь и белье здесь никогда не брала, но белье приличное с виду. Персонал в филиалах обычно приветливый. Единственное, последний раз в галерее брала платье, на котором из 5 пуговиц была только одна. Молодой человек на кассе сказал "запасных у нас нет, где эти я не знаю, мы же не можем следить за каждой вещью". Ээээ вообще-то это твоя работа. Да и по своему опыту помню, многие поставщики одежды запасную фурнитуру поставляют. На мой вопрос "и где мне брать пуговицы?" мне ответили "ну купите, пришьете". Я бы забила на эти пуговицы, если бы платье на распродаже было. Но нет, фул прайс и "самипришьете"
ДД
Д Д.
Не вежливое общение на кассе, товары на сайте не совпадают с наличием в магазине, заказ собирают ооочень долго, пишут смс готово, приезжаешь, а пол заказа отсутствует ….
Дарья
Отвратительное отношение, вещи не плохие, но персонал ужасный, кассир Любовь на кассе говорит о том что нет системы скидок, хотя стоит тейблтент с информацией о скидке при скачивании приложения, после чего отходя от кассы персонал стал обсуждать покупателей.
Николай Петров
Такое чувство, что пишут отзывы сотрудники других компаний . Прекрасный магазин. Спасибо вам девчата .
Мария Крамер
Вещи хорошие, акция приятная. Девушка на кассе очень неприятная, за неё такая оценка. Обслуживает долго, люди стоят в очереди она пытается выяснить с какого манекена покупатели сняли украшение 👍 это же тот самый вопрос который не терпит отлагательств, лучше задерживать людей. Общается не приятно, не клиентоориентированно, глухое здравствуйте и сарказм на обычный вопрос, пуп земли, а не кассир.
Юля Александрова
Отвратительное обслуживание, нулевой сервис. Получала интернет-заказ, во-первых, девушка-продавец искала его минут 10, создав очередь (что уже говорит неправильном расположении заказов, можно и структурировать нормально), во-вторых, мне не дали посмотреть товар из заказа на соответствие и отсутствие брака, аппелировав к тому, что проверить я могу и дома! Но если с товаром что-то будет не так, я же не смогу его сдать. Хотя накануне забирала заказ в Бифри на Стачек, продавец там сама предложила все проверить. Здесь же девушка вела себя не профессионально, увы, бейджик был развернут другой стороной, поэтому имени этого "чудо-продавца" не знаю, визуально с тёмными длинными волосами. Рекомендую проверить её на проф. пригодность
ЮЯ
Юлия Якунина
Невежливые консультанты у примерочных. Специально не купила вещи и оставила. Просто можно вежливо общаться, не закатывать глаза и прочее. Проведите беседу с персоналом. Там парень у вас слегка попутал)
Ксения Б
Осталась недовольна магазином
Анатолий Пономарев
В примерочных нет ковриков и ложек для обуви
KH
Kassandra Hate
Большой зал, много примерочных. Реальные распродажи. Из минусов - некоторые вещи в плохом состоянии, особенно на распродажах. Забирала оттуда онлайн-заказ: вечернее платье было грязное и рваное, пришлось отказаться от покупки. Почему не сделать равноценный по размеру мужской отдел вместо этого закутка? Парням ведь тоже нужно где-то одеваться.
Владимир Баронов
Вы когда нибудь делаете влажные уборки в примерочной?
КН
Кристина Н
Была два раза и два раза говорили, что оплата только по qr коду или наличными. В первый раз когда я спросила где ближайший банкомат, то решили попробовать оплатить по карте и все получилось. Второй раз я решила отказаться от покупки и произошла аналогичная ситуация, оплата по карте заработала.
Natalia 🖤
И как, извините, мне это снимать? Наверное, в этот момент девушка думала больше о том, как меня склонить сделать оплату по qr- коду, или же, специально оставила магнит, потому что я отказалась по нему платить?