Befree
2.3
2.3
ДД
Д Д.
Не вежливое общение на кассе, товары на сайте не совпадают с наличием в магазине, заказ собирают ооочень долго, пишут смс готово, приезжаешь, а пол заказа отсутствует ….
Светлана Штельтер
У меня складывается впечатление, что руководству здесь плевать на уровень сервиса. Иначе сотрудники себя бы так не вели. Подошла спросить консультанта зумера о вещи, т.к. в приложении показывало наличие, а в магазине не было его. После того, как я поздоровалась, мне не ответили, думаю ну не услышала, поздоровалась второй раз, тишина. Спрашиваю где можно такой пиджак найти? Закатанные глаза, еле как протягивает: «покажите артикул», показала. Начинает общаться с другими сотрудниками, я убираю телефон и это недоразумение повышает на меня тон, чтобы я не убирала телефон с артикулом. Мелкой повезло, что у меня было хорошее настроение и я не послала ее в далекое путешествие, хотя ей не помешало бы и хорошего леща в воспитательных целях. Не знаю откуда вы берете таких оборзевших людей и зачем они вам.
Николай Петров
Такое чувство, что пишут отзывы сотрудники других компаний . Прекрасный магазин. Спасибо вам девчата .
Дарья
Отвратительное отношение, вещи не плохие, но персонал ужасный, кассир Любовь на кассе говорит о том что нет системы скидок, хотя стоит тейблтент с информацией о скидке при скачивании приложения, после чего отходя от кассы персонал стал обсуждать покупателей.
Мария Крамер
Вещи хорошие, акция приятная. Девушка на кассе очень неприятная, за неё такая оценка. Обслуживает долго, люди стоят в очереди она пытается выяснить с какого манекена покупатели сняли украшение 👍 это же тот самый вопрос который не терпит отлагательств, лучше задерживать людей. Общается не приятно, не клиентоориентированно, глухое здравствуйте и сарказм на обычный вопрос, пуп земли, а не кассир.
Ксения Б
Осталась недовольна магазином
Юля Александрова
Отвратительное обслуживание, нулевой сервис. Получала интернет-заказ, во-первых, девушка-продавец искала его минут 10, создав очередь (что уже говорит неправильном расположении заказов, можно и структурировать нормально), во-вторых, мне не дали посмотреть товар из заказа на соответствие и отсутствие брака, аппелировав к тому, что проверить я могу и дома! Но если с товаром что-то будет не так, я же не смогу его сдать. Хотя накануне забирала заказ в Бифри на Стачек, продавец там сама предложила все проверить. Здесь же девушка вела себя не профессионально, увы, бейджик был развернут другой стороной, поэтому имени этого "чудо-продавца" не знаю, визуально с тёмными длинными волосами. Рекомендую проверить её на проф. пригодность
TN
Tanya Nikiforova
Отвратного неприятный персонал! Обращаются так, будто ты хуже них… Портят все впечатление о магазине
ЮЯ
Юлия Якунина
Невежливые консультанты у примерочных. Специально не купила вещи и оставила. Просто можно вежливо общаться, не закатывать глаза и прочее. Проведите беседу с персоналом. Там парень у вас слегка попутал)
Анатолий Пономарев
В примерочных нет ковриков и ложек для обуви
KH
Kassandra Hate
Большой зал, много примерочных. Реальные распродажи. Из минусов - некоторые вещи в плохом состоянии, особенно на распродажах. Забирала оттуда онлайн-заказ: вечернее платье было грязное и рваное, пришлось отказаться от покупки. Почему не сделать равноценный по размеру мужской отдел вместо этого закутка? Парням ведь тоже нужно где-то одеваться.
Владимир Баронов
Вы когда нибудь делаете влажные уборки в примерочной?
КН
Кристина Н
Была два раза и два раза говорили, что оплата только по qr коду или наличными. В первый раз когда я спросила где ближайший банкомат, то решили попробовать оплатить по карте и все получилось. Второй раз я решила отказаться от покупки и произошла аналогичная ситуация, оплата по карте заработала.
Natalia 🖤
И как, извините, мне это снимать? Наверное, в этот момент девушка думала больше о том, как меня склонить сделать оплату по qr- коду, или же, специально оставила магнит, потому что я отказалась по нему платить?
Мария Сидоренко
Как мило слышать нецензурную речь от сотрудников в присутствии покупателей! Ужасно незаинтересованные бабищи (других слов и подбирать не хочется). Создаётся впечатление будто их насильно принуждают работать и держат там в плену.Если это так дайте сигнал))
ВР
Вероника Радионова
Скажите продавцам ,чтобы более внимательнее смотрели ,все ли магниты сняты с одежды,особенно в плохую погоду ,чтобы не возвращаться! Когда я вернулась вся мокрая (шел дождь) даже не извинились .
Лера
Последнее время befree мне полюбился. Но в основном летними коллекциями. Очень красивые попадаются платья и сарафаны. Очень довольна как минимум 3мя платьями купленными здесь. 2 из плотного хлопка, приятного на ощупь и одно из тонкого хлопка. Плюс, часто бывают платья какого-нибудь интересного кроя. всякие блузки/кофточки мне кажутся дороговатыми. Осенняя коллекция, как по мне, так грустноватая. Все темное (серое, черное, коричневое). Мне одной хочется осенью яркого? Еще нравится befree за настоящие распродажи. Например в начале августа все летние платья стоили 500 рублей. 500!!! Обувь и белье здесь никогда не брала, но белье приличное с виду. Персонал в филиалах обычно приветливый. Единственное, последний раз в галерее брала платье, на котором из 5 пуговиц была только одна. Молодой человек на кассе сказал "запасных у нас нет, где эти я не знаю, мы же не можем следить за каждой вещью". Ээээ вообще-то это твоя работа. Да и по своему опыту помню, многие поставщики одежды запасную фурнитуру поставляют. На мой вопрос "и где мне брать пуговицы?" мне ответили "ну купите, пришьете". Я бы забила на эти пуговицы, если бы платье на распродаже было. Но нет, фул прайс и "самипришьете"
Гелик
Адекватные цены , новая коллекция, распродажа прекрасных платьев по 800 р. Есть и мужской закуток, в раздевалке пусто, чистенько , хороший магазин , один из самых любимых , но вот цена за ненатуральные угги меня потрясла. 3000 за иск мех и иск замшу . Что ?!?