Петербургские аптеки
Аптека №182
Елена Намаконова
Отвратительное обслуживание хамство неимоверное раздражительные на покупателей сами сотрудники громко разговаривают обсуждают бытовые проблемы как на базаре !!! Администратор была тоже не опрятная грубая !!! Не примите меры !!! Напишу в Министерство Здравоохранения !!! Таким ни место в Аптеках куда ходят больные люди !!! Ужасссссс
АО
Андрей Олегович
Сотрудница фармацевт сказала что в их аптеке нет льготного отдела и направила меня в другую аптеку,которая находится почти в 1 километре от данной аптеки и несказала что льготный отдел работает с 10 утра,хотя время было только 9 утра,в итоге я потерял полчаса времени просто так.Лучше было ничего неговорить или хотябы сказать если знаешь расписание со сколько часов работает надо было казать. А почти час ждать у меня времени небыло.
Евгений Морозов
Хамят и огрызаются. Низкий уровень сервиса. Больше сюда ни ногой!
Ю
Юлия
Оплата Сбер
Очен хорошая аптека 👍👍
Анжэлика Я
Очень нравится эта аптека! Фармацевты приятные, всегда помогут подскажут, не навязывают препараты по акции, а еще почти всегда есть лекарства, которые в других аптеках редко найдешь.
Сергей Горащенко
Отличное быстрое обслуживание. Хорошие фармацевты.
Татьяна Филин
Периодически хожу сюда покупать лекарства. Нравится что цены нормальные у них и обычно нет проблем с наличием. Особенно если заказывать через сайт, то так вообще любое лекарство можно купить и забрать заказ в аптеке. В последнее время так и делаю, удобно.
Динара Ккк
Не опытных работников посадили неизвестно что закончили даже не умеют нормально обращаться На самые простые лекарства просят рецепты Агрессивные наглые поменяйте своих недоумков
НВ
Надежда В.
Хорошая аптека с качественными товарами. В аптеке широкий ассортимент лекарств, мед.техники , есть элитная косметика. Персонал - внимательный, приветливый, всегда готов помочь в выборе того или иного препарата, проконсультировать по интересующим вопросам. Есть рецептурно-производственный отдел, в котором готовят протаргол, микстуру Кватера и т.п. Немаловажную роль играет то, что аптека работает давно и вся моя семья ей доверяет. Цены со скидками - одни из самых низких по городу. Много акций и интересных предложений.
E Shakh
Живу рядом и часто хожу в эту аптеку , цены адекватные. Странно , почему отзывов столько негативных. Никогда не попадалась на фармацевта с плохим настроением .
Алексей Дмитриев
Фармацевты черепахи и хамки, говорят, что не собираются обслуживать. Накручивают отзывы. Не советую.
Па
Петербургские аптеки, аптека №182
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за данную ситуацию. Пожалуйста, подскажите, какие именно отзывы, как В…
Ольга А
В этом филиале ужасное обслуживание , и не кто за этим не следит. Книга жалоб обязана находится на видном месте , а они ее хранят у заведующей, и принесут только если ты будешь сильно настаивать . Это нарушение , зайду через недель если книги не будет напишу письмецо в здравоохранение .
ЛД
Людмила Давид
Отвратительное отношение персонала,в особенности Леоненко С.В.
Артур Жипон
Грубый персонал!!!ужасное отношение !
Catherine Sm
Зашла в первый и последний раз в эту аптеку, потому что женщина на кассе хамила поперёк каждого моего слова и ещё обвинила меня в том, что её кассовый аппарат завис. Ужасное обслуживание. Если не хотите, чтобы вам испортили настроение, то зайдите лучше в другую аптеку.
Артурчик Исхаков
Компетентные провизоры, цены достаточно низкие и всегда всё в наличие!