Медкомиссия №1
Медицинский центр
Справка в ГИБДД-за один визит!
Записаться
Вакансии
КС
Катюша С.
Очень долго в регистратуре всего три окна работают. Только чтобы оформить документы надо сидеть час, а то и больше. В 4 окне девушка часа два сидела в телефоне, потом соизволила тоже оформлять документы, когда в коридоре собралось ( не поленилась посчитала 28 человек). А потом хотят в конце хороший отзыв!!??
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что были причины для негативной оценки. Мы внимательно разбираем…
Полина Муратова
Проходила комиссию в феврале. Все понравилось,вежливый персонал,быстро прошла комиссию. Рекомендую делать справки и мед книжки в этом месте. Хочу отдельно отметить администратора Родионову Екатерину!! Очень приятная девушка
ElkA Elka
Пришла за справкой для замены прав. Все очень быстро получила, врачи доброжелательные❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
ElkA. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Алена Бронзова
Я не ожидала, что будет так быстро и удобно! Все врачи вежливые , мне понравилось все! Буду рекомендовать! Цена соответствует качеству!
Светлана Киргизова
Я осталась очень довольна прохождением медицинской комиссии. Всё было организовано на высоком уровне: профессиональный подход врачей, внимательное отношение и четкая организация процесса. Особенно поразило качество обслуживания и комфортная обстановка. Благодарю за внимательное отношение к пациентам и оперативность. Очень рекомендую всем, кто нуждается в прохождении медосмотра!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Максим Карасёв
Быстро оформили, прохождение врачей не заняло много времени, вопросы задавали профессиональные, по делу, без лишних слов, все достаточно на высоком уровне
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
П2
Пользователь 2gis
Не рекомендую! Получал справку для продления водительских прав, стоимость 3300 ,есть очереди и в регистратуру и в каждый кабинет, но это не самое неприятное. Очень не понравился поход в соседнее здание к наркологу, тёмное помещение, где врач очень настойчиво интересовался службой в армии и военным билетом, а так же родом деятельности и отношениями с налоговой.
4 сентября 2025, официальный ответ
КУ
Костя Уаров
Класс, все быстро, врачи добрые и веселые
ВЧ
Влад Чупров
Все хорошо
КА
Ксения Акатьева
Быстро и качественно. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы старались!
Вс
Вячеслав суродеев
Худшее что я увидел .Пришёл забрать книжку и сижу 2 час .Не советую не кому потеряете день
М!
Марина !
Отвратительный центр по отношению к людям. Что же вы там делаете с сотрудниками? Обратились второй раз из-за ошибки в оформлении документов, заключение врачи могут замазать корректором и считают это нормой. Проверяйте всё, если решили пользоваттся услугами. Пришлось проходить обследование повторно и соответственно оплачивать.
И
Ирина
Проходила медкомиссию для работы, все быстро, чётко, регистратура,девочки молодцы все грамотно и быстро, вежлево.. Врачи на уровне, советую, все отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Артем Васюкович
Отличное место. Сделали все быстро. Врачи доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела! Получил результаты исследований после прохождения без очереди. Спасибо за выбор работодателя этого места.
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
София Пирцхалашвили
быстрая и удобная медкомиссия, приветливые врачи и работники регистратуры, не так страшно как я представляла, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ВТ
Владислав Талибов
Современная клиника, хорошие врачи!
Michael Badkhan
Посещал без предварительной записи. В обеденное время ожидание регистрации составило 1:30 (по талончику был 13ым в очереди) По возможности берите фото 3х4 с собой, т.к. это здорово увеличивает время приема потому, что отдельного фотографа нет. На справку 003-ВУ посещаешь 3 кабинета (4 врача). На это ушло еще 45 минут. Врачи вежливые, персонал приветливый. Есть гардероб, места для ожидания и кулер с водой. Посещением доволен. Ближайшая онлайн запись на точное время была открыта только на следующую неделю. В будний день она вам сэкономит полтора часа. Если вопрос скорости прохождения медкомиссии не стоит остро, я бы воспользовался ей.
Valeri Vladimirova
Отличная клиника, медкомиссию пройти можно очень быстро. Медперсонал вежливый, приветливый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Valeri, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
МП
Мария Поликанина
Все быстро, прекрасно👍советую всем проходить мед.комиссию здесь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤗
Александра Перевалова
Обращалась в организацию для оформления медкнижки. Приятные работники, осмотр быстрый.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Екатерина Таракановская
Прибывание в этой клинике было отличным все быстро, хорошо и с удобством было выполнено
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Баркунова
Приходила сделать флюшку. Персонал очень хороший, компетентный. Работают быстро - это очень большой плюс!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Stanislav Elizarovsky
Отличная клиника, все очень быстро! Генералова Анастасия очень грамотно помогала по всем вопросам и быстро заполнила все документы. Рекомендую это место!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Кардаш
проходили водительскую медкомиссию, проблем никаких не возникло, приятный опыт общения с сотрудниками, все удобно и быстро, большое спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
светлана афонина
Второй раз посетила это место. Первый раз все прошло быстро. В этот раз 2 часа ожидание только очереди оформить документы на флюшку. Мрак! В поликлинике быстрее
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга А
Очень долгое ожидание , а все потому что из 8 окон на прием документов работает 3 только …в целом от 45 мин до 1.20 надо времени чтобы попасть в регистратуру …ну зато сам осмотр у меня занял 25 мин и справка готова )
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы стараемся!
mm
mrs mio
Хорошая клиника, все прошло быстро и удобно! Администратор Анастасия Алексеевна очень приветлива и дружелюбна! Всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВБ
Виктор Бурьянов
Записался сегодня на 12 для , пришел взял талончик с надписью "по предварительной записи" отсидел 30 минут как в порядке очереди, зачем тогда записываться? Позже нужно было идти в другое здание к наркологу и психиатру и там ещё ждать 20 минут итого 12:50. Занял очередь в 3й кабинет просидел там до 13:30 потом кварцевание до 14, в 14:07 прошел наконец доктора и 5 КБ в 14:10, в в 14:15 получил свои документы Стоимость такого предоставления услуг 3700. Ставлю 1 звезду потому как услуги в конечном счёте предоставили. П.с: Как выяснилось для тех кото записался весит выцветший лист с объявлениями, с которым якобы нужно ознакомиться. Рекомендую прикрепить белый стикер на монитор, также как написано "необходимо взять только 1 талон"
Медкомиссия номер 1 на ул . Народная Санкт Петербург. 1) Готовитесь к тому что вы здесь проведете до 6 часов . Пришел к открытию к 10 утра был 17 человеком в очереди сейчас 13.22 и я сижу в очереди до сих пор . Так если желаете за свои деньги посидеть в этой клинике от до 5 часов и за свои же деньги и вам это нравится тогда вперед . Но я больше не хочу
Антон Семенов
Проходила медосмотр. Все понравилось, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все быстро и по делу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Павел Зинюк
Всё супер быстро! Прошла комиссию меньше чем за час. Даже фото прямо тут сделали для книжки
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Приходите ещё!
Дмитрий К
Все врачи в одном месте, и нарколог и психиатр!!!! Если цените своё время, однозначно сюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Вячеслав Костарев
Из 7 окон работает 2-3 ожидание больше часа, кресла хотя бы мягкие поставили
Мария Ржаницына
Быстрое обслуживание, нет больших очередей, специалисты приятные и внимательные, работники регистратуры вежливые и хорошо знают свое дело. Цена очень хорошая!
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Баринова
Час по талончику в регистратуру, к врачу в другое здание и самое клёвое к терапевту два часа в очереди!Дороже чем в других местах.НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ
Юлия Арбузова
Безобразное отношение к клиентам. Предварительная запись есть, по телефону говорят, что займет все час. По факту огромная очередь к администратору, к врачу. И вместо 1 часа, ты тратишь 2!
Алексей Ш.
Проходил проф осмотр.Приятный персонал,с улыбкой.Професионалы своего дела,с заботой о твоём здоровье,рекомендую к посещению и прохождению мед.комиссий.Спасибо за заботу и труд.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
MF
Mr Farik
Быстро и качественно 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Очень приятно 🤗
Очереди, специалисты максимально не компетентны
12 сентября 2025, официальный ответ
Константин Толченицын
Все супер, сделал все за час двадцать, милые, приветливые девушки в окнах, врачи тоже нормальные
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Андрей Бадалов
Быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анна Колобова
Все прошло очень быстро. Девушки в регистратуре ответили на все вопросы. Врачи были доброжелательными. Мне все понравилось!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Анна н
Очень долго обслуживают в регистратуре. Людей много а сотрудники вообще никуда не торопятся. Ждать пришлось почти два часа
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что были причины для негативных впечатлений. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества.
Mandarin o
Все прошло быстро, приветливый персонал. Качественное обслуживание, помогли, подсказали. Все очень понравилось, рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
12345 678910
Отличный медицинский центр, в котором мне быстро оформили справку 003 ву по адекватной цене, рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
КХ
Константин Хомяков
Быстро и удобно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Ждешь регистрации 1:20, но зато осмотр быстро
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, были рады знакомству 💛
Ю
Юлия
Быстро, профессионально, удобно
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Мария 🫧
Быстрое обслуживание отличный персонал все сделали быстро
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Левичева
Очень быстро. Приятный и дружелюбный персонал.
Юлия! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸