Антресоль

Кафе-пекарня
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
КМ
Кирилл Макаров50 отзывов
Ангелина Деева37 отзывов
1 сентября 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв и за то что являетесь нашим постоянным гостем, мы это очень ценим! С…
Алексей Соловьев11 отзывов
Наталия Белоброва12 отзывов
1 сентября 2021, официальный ответ
Наталия, нам очень приятно получать такие отзывы! Будем очень рады принять Вас вновь!
Александра Фартушная3 отзыва
24 марта 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова! Будем рады увидеть Вас в нашем кафе еще! С любовью, кафе "Антресоль".
JA
Julia Apathy6 отзывов
24 марта 2021, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы всегда стараемся поддерживать атмосферу тепла и д…
Sneggi Ks11 отзывов
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, будем рады новой встрече с Вами! С уважением, кафе "Антресоль".
Мария Коршунова5 отзывов
24 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, нам это очень приятно. Надеемся увидеть Вас вновь! С любовью, кафе "Антресоль".
Александр к1 отзыв
24 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, будем рады увидеть Вас в нашем кафе еще! С наилучшими пожеланиями, кафе "Антресоль".
Антон Емельянов4 отзыва
24 марта 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады новой встрече. С уважением, кафе "Антресоль".
Дима Иванов8 отзывов
24 марта 2021, официальный ответ
Дима, большое Вам спасибо за добрые слова. Будем рады новой встрече с Вами! С любовью, кафе "Антресоль"