Новая Голландия
Компания по продаже цветов и доставке букетов
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
3.6
AX
Andrew X
Доставляют цветы как хотят! Уже 2 раза передали букет не тому кому я заказывал! Вины своей не признают! В итоге отношения с девушкой разрешены! Не заказывайте у них ничего!!!
ЕВ
Елена Владимировна Хорошавина
Много раз при заказе цветов ( родним и близким) , отдавала предпочтение Вам, все устраивало и качество и свежесть цветка , а так же уровень сервиса и доставка до двери в назначенную дату и время. Но…. В этом году на «День Матери»- мне «посчастливилось»- быть получателем букета. В большом букете алых роз- цветы разного диаметра, сомнительного качества … Цветок примят, лист пожухлый не первой свежести… Очень жаль, что в такой важный день, Вы не могли сохранить тот уровень сервиса, на который рассчитывал покупатель( даритель)…. Ведь даже по фото видно, что ожидание себя не оправдали
ТТ
Татьяна Тотоева
Прислали супер шикарный букетик! Очень нежный, по осеннему, выбраны очень приятные цвета и оформление восхитительное! Некоторые бутоны еще не распутились, что очень важно, особенно для кустовых роз, очень очень приятно! Дарили однажды цветы тоже отсюда, делала все по заметкам, которые присылают, цветы живут аж до месяца и радуют глаз!!
ЕТ
Евгений Тян
все хорошо. забрал самовывозом отличный букет как в приложении на фото. сказали цветы будут стоять около недели посмотрим. приятный бонус на первую покупку 👍
Владислав Бурин
Покупал букет жене. Уже был негативный опыт с конкурентами. Здесь же все прошло отлично! Букет подготовили быстро, качественно, цветы и листочки свежие. Мне и жене понравилось 🥰 Спасибо!!
СН
Софья Носова
Букет очень понравился! Сделали все быстро, качественно, красиво) Теперь буду заказывать цветы только здесь 🥰 Спасибо!!
linama
отличный милый букетик, подарила мужу на 14 февраля, до сих пор стоит
кобылка
Заказывала маме на день рождения, доставили быстро, стоят уже больше недели, мама в восторге. Хороший выбор цветов и прекрасный сервис, обязательно закажу ещё
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Анастасия Бусыгина
Розы просто прекрасные! Доставили вовремя, простояли очень долго 🥹 и пахнут волшебно Обязательно закажу ещё раз)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
ES
Evgen St
На сайте просто шикарный букет, даже не видно сотрудницу за ним. На деле приехал просто мелкий веник... Походу карлика попросили сфоткаться. Как и везде ракурс решает. Мужики не ведитесь.
Анна Калинина
не первый раз заказываю цветы - и в последнее время все сильно испортилось, цветы не стоят и дня - поддержка отмазывается примитивными вопросами и ответами предлагая свою любимую скидку 20% на следующий заказ. Клиентоориентированности 0. На деньги плевать - зарабатывайте на нас дорогие поставщики цветов, жалко что заказываешь для кого то и вместо вкусной конфетки получаешь - красивую обертку а внутри ... и порча праздников. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алена Казакова
Разочарование и испорченное настроение от данной компании,хотя заказывала здесь ни один раз. Вчера привезли букет,который по истечении нескольких часов на глазах стал увядать.Все условия для комфортного содержания цветов были безукоризненно соблюдены,но организация отказалась принимать претензии после унизительных допросов,нацелленных защитить свою некачественную услугу. Видимо,поменялись хозяева ,а с ними ушло достоинство и репутация организации. Больше сюда не обращусь и другим не советую,что б не выглядеть бледно перед виновником торжества!
Анна Орлова
Постоянно заказывали здесь цветы на разные мероприятия. Очень разочарована. Букет привозят на следующий день он вянет. Подкормку постоянно забывают положить. Проще не много переплатить, но заказать в другой компании.
РК
Равиль Кондратьев
осторожно!заказывали букет на 8 марта!в итоге:ни букета!ни денег!!!ни извинений!и испорченный праздник!не рекомендую!!!
IT
Ivan T.
Ужасное отношение к клиенту, цветы не первой свежести. Заказывал букет тюльпанов на доставку 8.03. Начал оформлять заказ утром 7.03. Сначала не проходила онлайн оплата, пришлось 7 раз формировать один и тот же заказ и выбирать разные способы оплаты. В итоге деньги с карты списались. Но статус заказа остался прежним- «ожидает оплаты». В течении дня множество раз звонил по номеру указанному на сайте, чтобы уточнить статус заказа и прошла ли оплата, но каждый раз операторы колл-центра отвечали одно и то же. «Мы ваши заказы не видим, передадим ваш вопрос менеджеру и с вами свяжутся». В течении дня никто так и не связался. В сам салон, где должны собирать букет позвонить невозможно, номеров нет и не дают. Сидишь и не знаешь, оформлять ли доставку в другом месте или этот магазин доставит. В итоге цветы доставили. Не прислали фото собранного букета перед доставкой. Цветы пришли не первой свежести. Если бы видел фото, то отказался бы от заказа. Заказывать цветы в данной фирме не рекомендую.
СТ
Софья Ткачева
Отвратительный сервис, испортили праздник, заказывала цветы маме на 8 марта, сказали доставка с 15:00 до 20:00, сказали позвонят за 20 минут, звонка не последовало, чтобы дозвониться понадобилось около часа, в ответ "мы можем доставить вам цветы, но не знаем ко скольки это будет" как это не знаете??? ни извинений, ни инициативы в помощи клиентам и сохранении своей же репутации. Попросила сделать возврат сказали оформляйте заявление, вообщем горе контора, чтобы вернуть свои же деньги, нужно сидеть и копаться еще с этим заявлением! испортили весь праздник
БП
Богдан Путинцев
Заказал цветы с конкретным временем, после оплаты позвонили сказали что не могут привезти к выбранному времени диапазон от 22-01 ночи, и того время прошло. Доставка задерживают. Хотел спросить где доставка и т.д, но никто не берет трубки. Ни одна горячая линия, не отвечают в соцсетях и т.д На протяжении очень долго времени не берут и нет вариантов дозвониться!!!
Наталья Малахова
Впечатления отвратительные. Заказали красивый букет в красивой упаковке, а курьер привез старые розы в мятой бумаге, сказал не к нему вопросы...а менеджер вообще включил игнор. Если честно в шоке, отдали 4 тысячи рублей. Больше заказывать в этой фирме точно не будем.
RK
Ramil Kurteshev
Несколько лет пользовался услугами данной компании, последний букет поверг в ужас. Такое было бы стыдно отдать даром. 2суток решался вопрос с разрешением данной ситуации, лояльности к постоянным клиентам попросту нет. Доставку задержали на час, за вялый букет предложили скидку 20% на следующий заказ. Это была первая претензия за все годы и руководство к сожалению ситуацию решать не намерено...
НП
Николай Прудов
Оплатил срочную доставку. Сказали что могут привезти только с 16 до 18 (обычная бесплатная доставка) Попросил что нибудь добавить в букет на эти 800 рублей, положили коробку рафаэлло (за 800р Карл! ) Так же в заказал подкормку для цветов, ее вообще не привезли. Ну такой себе сервис, не рекомендую
Александр Авдонин
Фотографии на сайте и реальный букет - совсем не одно и то же. Доставка, почему то, платная. Независимо от стоимости букета. Хотя на сайте написано немного другое. Раньше такого не было. Желания заказывать здесь в следующий раз нет.
ОР
Олеся Русских
В первый раз покупала тут цветы и мне кажется, что не последний. Классные коробочки, красиво и аккуратно все упаковано, цветочек к цветочку. Доставили в идеальном состоянии. Спасибо вашим флористам и курьеру
Вероника Громова
Красотища то какая ко мне приехала сегодня утром! Букет «Гранатовый браслет» из 51 розы в корзине просто ВАУ. Спасибо вам и любимому мужу))
NM
Nati Modern
Ожидание/реальность Доставили вялые цветы Ответ поддержки занял неделю, учитывая, что я 3 раза напоминала о себе Доставка 24.11, Ответ поддержки 2.12 Ответ такой - вы могли отказаться от букета в момент доставки Букет был подарочный, принимал другой человек, каким образом мне нужно было отказаться? Фото до передачи курьеру отсутствует, хотя заявлено, что должно быть Соответсвенно шанса отменить доставку мне не дали Сказали, что все сделали классно, могут только для сохранения лояльности предложить скидку 20%)))) К сожалению, скидка не исправит испорченное впечатление МАМЫ от для матери
Кирилл Петров
Здравствуйте, не советую больше заказывать цветы, в этой компании, сервис очень испортиля, да это и видно по рейтингу. Ранее несколько лет заказывал и всё было хорошо, но, не что не вечно под луной, полный игнор после оформления заказа, ради интереса, сам звонил, для решение проблеммы, но так не кто и не перезвонил. В итоге испорченый праздник и настроение. Жаль владельцев, что из за кр_ивор_уких и никчемных сотрудников, что убивают бизнес, хотя вина боссов не меньше, набирать на работу с-бр-од.
ЛВ
Людмила Володина
Каждый год заказываем здесь цветы на 1 сентября и ко дню учителя. Нравится, что есть уже готовые интересные композиции и всегда можно чем-то удивить. Ну и программа лояльности для постоянных клиентов - тоже приятный бонус
НЛ
Николай Лыков
Благодарим за своевременную доставку корзины траурных роз. Простояли достаточно долго
ИФ
Иван Филимонов
Низкие цены, широкий ассортимент цветов, регулярные акции и предложения, круглосуточная бесплатная доставка. Мне кажется, это 10/10. Обожаю Новую Голландию за сервис
Oro Sol
Оформил букет с доставкой, время вышло на сообщение не отвечают, телефоны недостунпы .
Илья Максимов
Часто покупаю здесь цветы для своей девушки. Выбор цветов огромный на любой вкус и бюджет, есть необычные варианты. Спасибо девочкам флористам за их профессионализм и отзывчивость при подборе композиций.
ДИ
Дмитрий Иванов
Вчера обратился сюда впервые, заметил понятный и удобный сайт, можно выбрать не только вид, количество цветов, тип букета, но и длину роз. Благодарю флористку за помощь в выборе шикарной композиции с учетом всех моих желаний. Доставили через 3 часа в лучшем виде.
Анастасия Федянина
Я обожаю ваш магазин! Зависаю на сайте, выбираю букеты! Считаю, что дарить самой себе цветы это норм, зато дома всегда уютно и приятная атмосфера. Доставка никогда не подводит, цветы стоят на удивление долго!
Лариса Сорока
В Новой Голландии покупали корзины цветов на свадьбу, в том числе букет невесты. Он оказался шикарный! Гости заметили, что цветы свежие, как будто только сорваны. Благодарю компанию, что так красиво дополнили наше торжество!
Игорь Фокин
Магазин мне нравится, всегда есть из чего выбрать и цена доступная, не разоришься. Забирал букет сам из точки самовывоза, работаю недалеко. Букет Мое сердце из красных и белых роз был собран вовремя, хорошо упакован.
Дмитрий Дорофеев
Обратился в компанию впервые и по не очень приятному случаю, нужны были траурные цветы. Спасибо менеджеру, очень тактичная, приятная девушка. Цветы доставили в черной шляпной коробке, упакованы надежно.
Павел Хамзин
В этой компании цветы всегда свежие, а не залежавшиеся, как во многих магазинах, потому что есть свои теплицы в области! Широкий ассортимент, есть не только сайт, но и удобное приложение! Курьеры приезжают без задержек, опрятные.
Антон Емельянов
Новая Голландия – место, где точно можно найти цветы на любой вкус и кошелек. Всегда заказываю цветы только здесь, а флористы всегда радуют своими идеями и рекомендациями. Доставка работает 24/7!
Роман Сергеев
В этой компании я купил цветы для романтического свидания, забрал сам с по пути в ресторан. С девушкой мы встречались второй раз и хотелось ее приятно удивить, но не напугать. Менеджер посоветовала малиновую кустовую розу, выбрал 21 штуку. Все классно, скоро третье свидание!
Егор Лысенко
Я студент, доход невысокий, а побаловать любимую всегда хочется. У этой компании есть классное приложение, где много фильтров для поиска и можно найти недорогие варианты. Я уже покупал букет Жемчуг и Вишневый сад, стоят до 2000, а выглядят на все 5000!
Дарья Исакова
Заказывали здесь букет с доставкой на день рождения, в итоге получился букет из разряда "ожидание-реальность". Из-за отсутствия в наличии одних цветов добавили другие, но букет получился совсем другой, не в лучшую сторону
РА
Руслан Алиев
Очень красивые свежие цветы и отличная курьерская служба. Заказывал букет на сайте маме на юбилей, курьер привез заказ вовремя. Цветы пришли свежие, а мне есть с чем сравнить! Теперь буду покупать цветы только здесь. Благодарю!
Максим Саламатов
Цена приятно удивила. За такое качество и свежесть ожидал увидеть куда более высокую цену)
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 💕
Олеся Губанова
Уже 2 года эта компания по доставке цветов моя любимая. Последний раз заказывала букет для подружки, которая переехала в Питер с нашего города. Курьер приехал вовремя, подруга как раз только зашла в квартиру и звонок! Быстрая доставка и отличное качество как всегда! Спасибо, что даете возможность радовать близких и не переплачивать.
Алексей Кемаев
Программа лояльности впечатляет. При регистрации дали 200 бонусов. Еще и 10% от суммы заказа возвращается бонусами. Выгода на лицо.
Андрей Гирмин
На днях воспользовался услугами этого магазина. Девушка на телефоне была очень внимательной, помогла подобрать идеальный букет. Ни секунды не пожалел, что обратился к ним, сразу понял что настоящие профессионалы работают.
Максим Соколов
Сервис рекомендую, нравится его удобство, особенно в праздничные дни. Не надо бегать по магазинам, все можно сделать онлайн. Меню сайта интуитивно понятно, цветы доставляют оперативно.
Егор Костилевский
Заказал розы. Дня не прожили. Сотрудница ссылалась на не достаток воды в вазе. Решайте сами, а я в другом месте буду заказывать
Диана Лихова
Просто лучшие!! Вы собрали для моей свадьбы самый красивый и стильный букет невесты!!!! Даже жалко его было бросать подружкам😂. В общем, спасибо еще раз за вашу работу.
СВ
Сергей Волошин
Праздники всегда стресс для меня, особенно когда нужно выбрать цветы. Нашел этот сайт. Выбор широкий, нашел именно те, которые хотел. Скидка была приятным бонусом.
ВА
Виктория Акимова
Так сложилось, что по работе часто приходится покупать цветы на различные мероприятия и торжества. Здесь я всегда могу найти то, что нужно. Цветы свежие, ухоженные. Никогда не разочаровывают в качестве