Французская клиника кожных болезней Пьера Волькенштейна
4.2
4.2
ВШ
Валерия Шиханова
Огромная благодарность доктору Алине Александровне Узкой! Настоящий профессионал своего дела, сразу видно, что человек увлечен и кайфует от своей профессии. Вела меня по поводу лечения акне и до сих пор продолжает вести и помогать с проблемами постакне. Также Алина Александровна посоветовала уход, который идеально подошел для моей кожи! Очень благодарна!
Давид Сохиев
Ну что сказать, персонал и врачи полностью оправдали мои ожидания , спасибо большое! Золотые врачи ! Спасибо за помощь)
А. П.
Записалась на прием ко времени, прождала 25 минут. Неоднократно спрашивала администратора, сколько еще ждать. Через 25 минут она сообщила, что у врача сложный пациент и нужно ждать еще. Сколько- не знает. Предложили скидку. С учетом распланированного рабочего дня и полного непонимания, сколько займет ожидание, сам прием и будут ли меня торопить следующие пациенты пришлось отказаться от приема. Отвратительное заведение, уровень салона красоты
РШ
Роман Шмидт
Хорошее место
brenner.anna
Сегодня была на консультации у врача-косметолога этой клиники Мадяновой Н.Н. Очень довольна приемом и особой атмосферой в клинике: в приемной играл французский фильм, таблички на кабинетах дублированы на двух языках... Что касается консультации, то врач показала себя с очень профессиональной стороны: внимательно отнеслась к моей проблеме, написала рекомендации по уходу за кожей, подробно рассказала мне о подходящих мне способах лечения, запланировали с ней пройти курс лечения кожи. Очень ей благодарна! Обязательно буду всем рекомендовать вашу клинику!