Sportissimo
Спортивно-танцевальная студия
Анжела Савкаева
Странный подход что воду нужно просить у администратора,через зал занятий ходят дети,которые занимаются в соседнем зале
Sс
Sportissimo, спортивно-танцевальная студия
10 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо за обратную связь, нам было бы чуточку приятнее, если бы этот вопрос м…
Айгюль Гитинова
Занималась до 2022 года в студии и была счастлива: профессиональные тренеры, заинтересованный подход администраторов, далее пришлось переехать, и стала заниматься в онлайн-формате с Викторией, продолжаю по сей день и очень рекомендую как очные, так и онлайн-занятия!)
Sс
Sportissimo, спортивно-танцевальная студия
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
НИ
Нина Иванова
Занимаюсь в Спортиссимо достаточно долго, порядка 6 лет, занятия в студии - это уже часть жизни, действительно, как дома, спасибо большое, что вы есть!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность огромному функционалу студии, особенное открытие для меня - это совмещение очных тренировок и онлайн-тренировок, такая большая для меня радость. Доступно, удобно, безопасно. Занимаюсь онлайн пилатесом, очно хочу на йогу, пилатес и массаж, отдельное спасибо преподавателю и наставнику Виктории, всей ее команде. Удачи, успехов и процветания в вашей замечательной работе!
ЛТ
Лилит Тоноян
Замечательная семейная студия: ☺️направления на любой вкус, у меня занимается вся семья: муж, 2 ребенка, мама, я. Всегда идут нам навстречу, есть скидки за семейное посещение, обратная связь не только от тренера, но и от администрации и руководства, чисто, уютно, заинтересованно. 🥰Администраторы всегда четко отвечают на поставленные вопросы, обновляющийся инвентарь. Занимаемся и радуемся почти у всех тренеров, выражаю отельную благодарность Виктории, она и преподаватель, и руководитель, управляющей Евгении, преподавателям Марии, Анастасии, Александре, Ольге, Ярославу, Никите, Филиппу) Спасибо за ваш труд!
Надя)
Очень хорошие тренера :)
Алиса Писарук
Занимаюсь уже 5 месчцев,спасибо sportissimo и Ирине)
Вячеслав Б
Приходил на массаж к Ольге. Ольга задала ряд вопросов и пожеланий. В процессе уточняла самочувствие. Получил большое удовольствие от посещения. Всем рекомендую.
Марина Чуклай
Место где все сделано с душой и любовью , а главное очень рядом с домом , если сомневаетесь, не сомневайтесь)
Мария Сидорова
Хожу сюда на растяжку и пилатес. Современный ремонт и оборудование, тренеры всегда нацелены на результат. Очень полезно для поддержания общего тонуса и здоровья в целом, место смело рекомендую.
IK
Inna K
Хотите быть стройной и здоровой вам сюда! Хотите разнообразить свою жизнь и жизнь детей-вам сюда! Профессиональные тренеры, приветливые администраторы, всё располагает к приятному времяпровождению!!! Рекомендую всем!
НЗ
Наталья Зедлова
Отличная студия и тренерский состав прекрасный. Давно уже занимаюсь, очень нравится!
Анастасия Игдербаева
Мне понравился зал, несмотря на то, что не совсем современный ремонт, было очень чисто! Приветливый админ, профессиональные пилоны, светлый зал, удобные кабинки, есть душевые👍
АЕ
Александра Елиневская
Мне очень понравилось заниматься в этой студии. Хожу на разные тренировки: пилон, растяжка, аэро-пилатос, и в полном восторге! Каждый поход заряжает исключительно положительными эмоциями, а после тяжёлого рабочего дня даёт возможность отдохнуть, зарядиться бодростью. Тренеры просто нереально крутые, профессионалы, и вообще великолепные люди! И подскажут, и помогут, и объяснят, что делаешь не так и чем это чревато. Особенно люблю ходить на тренировки к Мерзликиной Виктории, Афанасьевой Анастасии и Рябовой Александре. Если вы занимаетесь с ними, то вы в супер-надежных руках! Очень советую эту студию!!!
Татьяна Сергеенко
Работают с 8? 9:20 звоню — сбрасывают, 9:35 прихожу — двери закрыты, жму кнопку — ответа нет. И это за 25 минут до начала первого занятия. Организованность — не, не слышали. П.с. 10:05 сами перезвонили, на все вопросы ответили, реабилитировались
юлия березкина
хожу на растяжку к Вике. очень нравится!