Лапа моя
2.4
2.4
ЕЗ
Евгения Завершинская
Звоним уже 5 раз в салон с целью подстричь когти собаке. Судя по картам, салон работает до 21:00, но при этом женщина на той стороне телефона говорит, что в 20:00 они уже закрыты. Сейчас звонила снова, хотели подойти к 19:40, женщина снова говорит, что они уже будут закрыты. Не очень понятно, почему на сайте время одно, а по факту другое. Салон находится рядом с домом, удобно ходить, но видимо не судьба.
Anastasia A
Очень плохо и не качественно подстригли кота ( какими-то плешками, там не дострижено - тут не добрито, хотя по сути стрижка была просто под машинку, и как ее можно было испортить не понимаю). Параллельно с этим, во время стрижки животного мастера оставляют открытой дверь на улицу (собака может и не убежит, но кот может выпрыгнуть точно). Помещение в котором производят стрижку очень маленькое, столы стоят довольно близко друг к другу, и когда мы пришли и уже начали стрижку, оказалось, что на одно время с нами была записана на стрижку собака. Спросила мастеров, а как так можно, а если сцепятся, на что мне было сказано «да они тут не обращают внимание друг на друга». В общем, не советую, качество и сервис оставляют желать лучшего.
Nikita Lisicin
Мыли собаку, все отлично сделали , вычесали, где надо подстригли.
Валентина Муйземнек
Посоветовали обратиться в данный салон. Хотела записаться на вечер после 18-00, так как живем в отдаленном районе и хотели попасть именно сюда. В итоге оказалось , что после 18-00 салон не работает. Окей, записались на субботу, все подтвердили (в вс уже выставка и я сразу внесла запись в ежедневник). В пятницу решила уточнить, что все в силе, так как при записи у меня не спросили ни имя, ни телефон, и оказалось, что меня записали на воскресенье и никаких вариантов других нет. Ни извинений, ни предложения как выйти из положения мне не сообщили. К сожалению, к такому сервису я больше не вернусь.