Шале де Прованс
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Нуржан Нуров
Гостиница локация норм! Завтраки однообразные, особенно если на длительное проживание! На ресепшене девочки помогают, объясняют! Душевые ужасные и грязные! Была грязная постель, по требованию нам её поменяли! Кулер, холодильник, микроволновка имеются! Инет хороший!
Anton Salomasov
Отличное место для туристов , хорошее расположение в центре города и различной инфраструктурой вокруг , очень хорошая цена
Антон С.
Все ок. Поселился в апартах, никаких проблем. Админ вообще огонь, как внешне, так и по профессиональным качествам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за вашу высокую оценку!
НЛ
Николай Левченко
Хороший отель в центре города за свои небольшие деньги самое то. В номерах чисто и тихо. До метро неспеша 5 минут пешком. До Московского вокзала 15 идти также неспешным шагом. Немного хотелось бы привести в порядок мебель и косметический ремонт в номерах,но это не критично. Большое спасибо за отдых.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Надежда Надежда
Заселялись 2 июля. Дозвониться вообще невозможно. Администратор страшно невежлива. Курортный сбор за два дня взяли 400 р— и за взрослого, и за ребёнка, хотя, как я выяснила позже, за ребёнка до 18 лет сбор не берётся. Администратора всё время нет на месте, ничего толком не объясняет. Пришлось ей напомнить, что у нас включён завтрак, только тогда принесла ваучеры. Куда с ними идти — не объяснила. Неплохо бы заиметь микроволновку и утюг. Из плюсов — расположение и чистота в номере.
9 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Проверили информацию по поводу курортного сбора и действительно произошла ошиб…
Аня Бортник
В принципе, на неделю нетребовательным туристам- самое то. Из минусов - не убирались за все это время ни разу, только после выезда, не меняли полотенца, то есть сервиса как такового нет, только администратор в день выезда и в день заезда. Лично мне было холодно, тонкие одеяла, слабое отопление. Жила в квартире за несколько домов от самого отеля. Из плюсов, причем огромных для бюджетных отелей - твоя собственная небольшая квартира, с душем, туалетом, кухней и холодильником. За такую цену - очень хорошо, если нет особых притязаний, и останавливаетесь ненадолго, ради впечатлений города, а не отеля :)
25 декабря 2023, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы приняли во внимание ваши замечания по уборке номера! Приносим…
Анна Лунина
Очень понравилось. Отель в самом центре. Очень вежливый персонал. Уборка качественная. Да, немного пошарпана мебель, но это не главное. Даже к тому что в номере прохладно быстро привыкаешь, а за две недели тем более! 🙂Не смотря ни на что, мне очень понравилось! С удовольствием вернусь ещё!
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв! Мы с удовольствием будем ждать вас снова к нам в гости!
Андрей Андреевич
Отель, с которого хотелось быстрее съехать…👎🏻👎🏻👎🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Все ваши замечания приняли во внимание, спасибо!
Татьяна Давыдова
Первое, что не понравилось сразу - администратора никогда нет, если есть вопросы, нужно звонить и узнавать. Второе - номер! Фотографии конечно красивые, почти соответствуют действительности. Почти, потому что - постельное белье белое, но с пятнами и дырами, кровать двухспальная, но из двух односпальных матрасов и такие же одеяла. Третье - в номере не убираются вообще, туалетные принадлежности не меняют. Четвертое - нет чайника, только кулер, утюг в отдельном закуточке на этаже, но нереально древний и доска гладильная такая же. И напоследок - на завтрак, если он включен в стоимость проживания, нужно ходить в другое место, минутах в 15 ходьбы, но еда очень даже вкусная. А и еще дважды встретили таракана в ванной!
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли во внимание ваши замечания, будем стараться и…
Анастасия Семенова
Номера пошарпаные. Уборка плохая, всё в пыли. В душевой плесень. Полотенца грязные. Чтобы включить телевизор нужно помучаться. В номере неприятный запах. На 2-х спальную кровать положено односпальные одеяло. Дополнительное одеяло в шкафу с пылью сантиметров так пять. Постельные принадлежности рваные и с пятнами. Администратора в 20:00 уже нет на месте, хотя прописано , что 24 часа на месте ( Если есть какой-то вопросы или потребности, решайте сразу при заселении. Красная цена проживания здесь 1000 рублей не более.
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы приносим свои извинения за неприятную ситуацию! Обратим внимание на ваши…
ОН
Ольга Нижегородцева
Здравствуйте ,хочу написать отзыв об Отеле Шале де Прованс на Коломенской 29. У меня был номер 313 фотографии которого соответствовали полностью фото на сайте . В отеле было тихо ,уборка проводилась каждый день .В номере было чисто,тепло , кровать,подушки ,одеяло радовали. Спасибо администраторам и Питеру за теплый прием .
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш теплый отклик! будем ждать вас снова!
Наталья Афанасьева
Чисто, уютно, тихо. Было позднее заселение, прилетели в час ночи. Нам любезно оставили ключи на ресепшн. Рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам снова! Хорошего дня Вам!
KM
Kate Mil
Всё в соответствии со звездностью. Матрас под нами с мужем складывался пополам, я скатывалась в середину. Какой-то поролон, спать невозможно. И это не потому что мы много весим. Администратора никогда нет на месте. Сами ходили просили тапочки (пара одноразовых тапочек 150 рублей! Позорище!), просили кружки, ложку, тарелку. Чайника нет, халатов нет. Телевизор, вай фай нормально, холодильник есть. Вид во двор. Уборщица очень приятная женщина, спасибо ей. За пять дней проживания мы не встретили ни одного человека, будто одни жили в отеле. Мы с мужем и уборщица. Даже смешно. Месторасположение хорошее. Приходили в отель только ночевать, так что сойдёт. Но 300 р за тапочки мы вам не простим 🤣
3 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы приняли в работу вашу претензию. Хорошего Вам д…
Leesya_peeta Макарова
Молодцы, чисто и удобно, буду ещё останавливаться))
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Mr Jerry
Район очень тихий и спокойный, Персонал очень вежливый и приветливый. Буду в Питере ещё раз, заеду сюда же !!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать ❤ С уважением "Шале де Прованс"
FO
Fadeeva Olessia
Кровать была не удобная, матрас провалился так, что можно было спать без подушки и ощущать себя на ней. Сами подушки ужасные, все в комьях - не менялись многие годы. Простынь не хватает на весь матрас, она постоянно скатывается, пододеяльники рваные. // При заезде в комнату после ‘уборки’ нашла шелуху от семечек на полу, чужие волосы, размазанную пыль и грязь на подоконнике, пыль на лампах. При попытке попросить дополнительно убраться, уборщица сказала, что дело во мне, тк я зашла в номер в обуви. // Администратора постоянно не было на месте; если на месте был, то не мог решить ни один мой вопрос и хамил; или был в непотребном (пьяном) состоянии. // Так же уборшица выкинула мою вещь, которая лежала на столе (!). Это была крафтовая коробка (от новоприобретенной сумки) с чехлом и гарантией внутри. Причастность к данному инциденту весь персонал отрицал, и выставили виноватой меня.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что мы не смогл…
Алекс Путник
Брали номер в июле. Уютный, чистый, тихий номер. Есть в номере все удобства: двуспальная кровать, кондиционер, холодильник, свой санузел, полотенца и даже фен. В гостинице есть кулер и утюг с гладильной доской. Ночью тихо, шумов с улицы не слышно. Метро в шаговой доступности. Мы остались довольны.
Алекс, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
S
Sergei
Понравилось: Чистый красивый номер с хорошей мебелью и сантехникой, вид из окна на вполне себе петербургский дворик. Не понравилось: Слышимость в номере, как будто стен попросту нет. Невозможно находится. На телевизоре показывали только три канала и то с рябью.
I
Inga
все понравилось Понравилось: цена, чистотa, персонал, расположение отеля, сами номера, тишина
Анна
Останавливалась в апертометрах на ночь перед отъездом. все было ничего, но грязная не мытая посуда, грязный в остатках е
Татьяна
Понравилось: Кровать и свислое Постельное Не понравилось: грязные газетки очень бросались в глаза
О
Олеся
Понравилось: Прекрасное расположение, уютный номер, хороший и приветливый персонал, очень вежливые уборщицы, вид из окна, большой подоконник Не понравилось: При заселении в номере было грязно, пыль по поверхностям и грязь на полу и на столе
И
Иван
1. В зимнее время года, в номере хотелось бы, чтобы было тепло. Каждодневная уборка номера. Не было тараканов. Полотенце Понравилось: Очень удобное местоположение, близость к центру и метро. Все магазины, супермаркеты, кафе, рестораны, торговый центр, транспорт, а также музеи находятся достаточно близко, что очень удобно. Не понравилось: 1. В номере было достаточно прохладно, батареи были чуть тёплые. Пол выложен плиткой, поэтому, также было достаточно прохладно. Обогреватель, который нам дали, чтобы было не так холодно, не работал. 2. Уборка номера. Постель меняют раз в 4 дня, 2 дня вообще не убирали номер. Хотя горничная была в других номерах. Мусор не выкидывался, полотенца также все эти 2 дня не менялись. Полы помыли только 1 раз за 7 дней пребывания. В другие дни , когда была уборка, приходила горничная и спрашивала, нужны ли полотенца , есть ли мусор и нужна ли туалетная бумага. 3. Удобства в номере. Номер заказывался с двухспальной кроватью, но по факту были совмещены 2 односпальные кровати вместе, с накинутым поверх двухспальным матрасом, матрас к слову, был гораздо меньше, чем сами кровати, примерно на 30 см уже. Санузел совсем небольшой. Вдвоём можно развернуться, но будет немного тесно. Воду нужно настраивать, так как может идти или кипяток или очень холодная. Не совсем удобно, что краны нужно крутить, настраивая воду. 4. В номере также помимо нас двоих были и другие жители этого отеля - тараканы. 5. Исходя из всего перечисленного, можно сделать вывод, что отель не соответсвует цене и качеству. Так как, он себя презентует, как бизнес отель, но обслуживание можно оценить на 1.
И
Игорь
Понравилось: Кровать и интерьер Не понравилось: Очень грязно, очень. Я сообщил сразу об этом менеджеру, но реакции, кроме как нам жаль и пустых извинений, не последовало
Татьяна
Понравилось: Очень понравилось, чисто уютно, персонал внимательный
A
Andrey
просто отлично!! Понравилось: отличный отель, хорошее местоположения! Не понравилось: хорошо бы чашки вместо стаканов!!
Татьяна
Всё понравилось) Понравилось: Уже во второй раз воспользовались услугами этого отеля. Стало ещё лучше: к пожеланиям гостей прислушались, полотенца теперь удобного размера) Спасибо ненавязчивому персоналу, нам было у вас очень хорошо!
Татьяна
Понравилось: все понравилось
D
Dasha
обязательно вернёмся ещё раз Понравилось: чистый номер , приветливый персонал , расположение отеля прекрасное
К
Кристина
оставляет желать лучшего ! Понравилось: все Не понравилось: не работал телевизор, номер был ужасно грязный, чужие волосы на кафеле преследовали вплоть до выезда, никто не мыл! Также номер был ужасно холодный !
Максим
Понравилось: Тихо и уютно. В номере есть всё необходимое. Не понравилось: Полотенца староваты
Валентинка23
Понравилось: Все прекрасно
N
Nas_nastys
Понравилось: Очень понравился милый и ухоженный номер, приветливый и вежливый персонал, чудесные горничные, которые каждое утро предлагают поменять полотенца и забрать мусор, ну и, самое главное, что понравилось - низкая цена проживания. Так же очень удобное расположение: нам без труда удавалось попасть, куда угодно. Не понравилось: Не понравилось, что отсутствует коврик в ванной и у входной двери. В такую слякоть очень не хочется разносить грязь по номеру, коврик в номере у входной двери просто необходим! Точно так же могу сказать и про ванную: куда комфортнее выходить из душа и вставать на коврик, а не на холодный пол. Так же не понравилось полное отсутствие звукоизоляции, очень хорошо слышно всех соседей. Пришлось купить бируши, чтобы спать с комфортом. Хотя из соотношения "цена и качество" номер и гостиница просто отличные!
Анна
Понравилось: размещение этого отеля-его единственное достоинство. за такую же цену жили в лучших гостишках Не понравилось: Заселились. На первый взгляд номер убран, пошла в душ, в душевой на полке использованные пакетики мыльного/рыльного прошлых жильцов, причём у друзей в соседнем номере аналогичная ситуация. Тапочек в номере нет, хотите тапки, платите 150₽ за пару. В номере нет воды, стоит кулер в коридоре общий, в номере 2 кружки, вот и ходи кружками с кулера наливай. также возле кулера чай и сахар, только чайных ложек нет ни в номере, ни в коридоре. Для девушек, если хотите удачно сделать макияж, хоть на улицу выходи, настолько освещение тусклое, что глаза начали болеть при нанесении макияжа, ничерта не видно. в моем номере не работал ТВ. точнее он работал, но видно интернет не тянет, в соседнем номере нормально вещал. Не рекомендую этот отель.
I
Inna
Понравилось: расположение гостиницы хорошее, рядом московский вокзал, но было совсем не шумно! Не понравилось: в туалете запах сырости
Я
Яна
планирую останавливаться в данном отеле еще раз Понравилось: близко метро, уютный и чистый номер, кулер с горячей/холодной водой + чай/кофе на этаже. все необходимые магазины и кофейни в шаговой доступности Не понравилось: слабая шумоизоляция
Г
Гость
Понравилось: Место расположения Не понравилось: За все время прибывания ни разу не было уборки. На полу плитка и он ооочень холодный. В номере было холодно, от окна поддувало. Матрас был очень мягкий, не удобный.
Д
Дмитрий
воющем впечатления положительные, но я думаю что нужно доработать механизм раннего размещения и позднего убытия клиентов Понравилось: в общем уютно, чисто, наличие душевой и туалета в номере Не понравилось: отсутствие холодильника в номере, в номере стоит электрический термос в виде холодильника, который не морозит, а некоторое время позволяет сохранять вещи прохладными
Н
Наталья
Понравилось: Только то,что недалеко от центральной дороги Не понравилось: Грязный,с рваным постельным бельем и не соответсвует размерам постели,с испачканным застиранными полотенцами,мрачный
J
Julia
Уютно. Чисто. Просто. Доступно. Понравилось: Отель приятно удивил чистотой, комфортом и радушием. Шикарное расположение, не слышно было соседей, в номере очень уютно, в парадной общий кулер с выбором чая. Довольно неплохо работающий холодильник в номере (только немного громкий). Не понравилось: У нас был очень мягкий матрац, настолько, что невозможно было лечь на живот. Мы не очень от этого страдали, но может для кого-то это важное замечание. Еще - очень худенькие подушки.
D
Daria
В целом, очень хороший отельчик Понравилось: Теплые полы в душе Не понравилось: В номере было холодно , были грязные чашки
Татьяна
Уютный отель Понравилось: Располагается отель на тихой узкой улице. Уютные номера. Мы приходили только ночевать. Если нужно метро, то станция очень близко. В пешей доступности Невский проспект. Гостям предлагают бесплатный чай. Проживание нам показалось комфортным и удобным. Спасибо.
Максим
Всё стандартно. Восхищаться особенно не чем, но и явных нареканий нет. Всё соответствовало ожиданиям Понравилось: Ничего особенного выделить не могу, но всё было на достаточно хорошем уровне. Расположение норм, номер явно убирали, с персоналом практически не контактировал Не понравилось: Если совсем придираться, то хотелось бы побольше размер полотенец
P
Polina
отлично, провели время. была с ребёнком, очень удобно, на 1-и этаже хорошее кафе
P
Poddubskayia
Понравилось: Большой, просторный номер! выдержан в одном стиле, тёплый. удобное расположение, есть фен, холодильник! уютно.
Марина
Понравилось: Прекрасное месторасположение отеля. Очень внимательный, доброжелательный персонал.Я жуткий кофеман, поэтому была восторге от заварного кофе,который бесплатно предлагался гостям отеля. Всём советую этот мини отель. Не понравилось: Недостатков не было.
О
Ольга
Понравилось: Плюсы: расположение( от метро минут 10 ходьбы), обслуживание ( отзывчивые администраторы), чистота( особенно в санузлах). Кафе на 1- м этаже( обалденно вкусно!). Не понравилось: В номере 312 было холодно, спасло второе одеяло. С окна дуло.
Г
Григорьев
Понравилось: Тихо, спокойно, рядом с метро.Номер чистый и уютных, соответствует описанию.
Екатерина
Понравилось: Номер расположение недолеко от метро
E
Elvina
очень чистенький номер. Приветливый персонал. холодильник шумный. И немного сухой воздух в номере. Понравилось: Чистый и просторный номер! Не понравилось: Немного не хватало уюта, но это дело вкуса. Шумел холодильник. из-за работающей батареи сухой воздух в номере.