Bordvprokat
Прокатная компания
Евгений Мазур
Отличная мастерская! Профессионально выполняют ремонт и обслуживание велосипедов! Обращаюсь не первый раз!! Спасибо мастеру!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Разумова
Брали и велики летом, и сапы, и зимой лыжи - все вообще замечательно! Все чистенькое, аккуратно! Большое спасибо за вашу работу:) На лыжах покатались - ТОП!
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё !
СВ
Северный Ветер
Отличный прокат .брала велик с детским креслом ,все понравилось
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё)))
СЧ
Сергей Чепкасов
Закрыто уже давненько. Но место было просто супер.
26 мая 2024, официальный ответ
Вы ошибаетесь, мы работаем и по прежнему супер)))) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Ilya Ilyin
Быстро и недорого отремонтировали детский велосипед
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ilya, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Хороших вам велопрогулок.
DR
Dmitry Rus
Беру в аренду не первый год, сноуборды и велосипеды, все в хорошем состоянии, рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас .
Арина Тарасова
Брали на прокат лыжи, все супер!
7 февраля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться, приходите снова)
Дмитрий Власов
Третий год пользуюсь услугами замечательного проката и велосервиса. Все отлично, спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
мс
матвей смирнов
Быстро и не дорого починили переключатель скоростей велосипеда, очень доволен
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, матвей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
SG
Sergey Goshev
Быстро , качественно!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Иван Климов
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.Приходите к нам почаще!
JA
Jumagul Abdygapar kyzy
А на кредиты можно покупать велосипеды
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы не продаем велосипеды, а сдаем в прокат в аренду. Подробности можно узнать на сайте или по телефону указанному в профиле компании.
ПВ
Полина Воронина
Отличный прокат Все подсказали, показали Удобное расположение Большое спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили наш прокат, ждем Вас снова.
Марина Крыгина
Хороший прокат , инвентарь подобрали по размеру , лыжи в отличном состоянии . Советую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть в числе наших лыжников.
АЗ
Арина Забродина
Хороший инвентарь, приятный сотрудник, все рассказал, объяснил, а также хорошие цены, будем обращаться только сюда
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
Владимир Прощин
Отличная снаряга и приветливый, позитивный сотрудник. Если вы не фетишист до того, что все должно быть новое и в идеальном состоянии, но цените качество и удобство - то тут супер. Одежда дейстаительно теплая, не продувается, не промокает. Приедем сюда еще не раз!
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас.
sq
snep q
Отличный и отзывчивый мастер, всегда всё грамотно сделает и подскажет.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик, не ломайтесь больше)
Р Х
Цены хорошие, персонал вежливый
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо
Владимир Антонюк
Брали здесь велосипед 🚲 с детским креслом: 1) Расположение с парком. 2) Быстрое оформление. 3) Ухоженные и качественные велосипеды 🚲. 4) Полезные советы в эксплуатации и хранение. 5) Адекватные цены. 👆 - ⭐⭐⭐⭐⭐ Покатались с семьёй отлично 👍.
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ТК
Татьяна Калашникова
Была в Питере несколько раз, и обычно по приезду хочется все обойти и посмотреть, а времени не так много. Чтобы ускорить процесс, пользуюсь услугами проката велосипедов. Очень понравился именно этот прокат тем, что велосипеды всегда как новенькие, не просто в хорошем состоянии, но и отлично выглядят! Приятно пользоваться, спасибо большое)
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо
Timur Smelyancev
Цены адекватные, приятный персонал
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.
Andrew Kucherenko
Молодцы! Все делают быстро и качественно!
Эм Сейф
Если ваш велосипед стал не послушным то вам сюда. Адекватные цены, качественный ремонт. Спасибо за ваш труд. И ещё, тут вы найдёте разные транспортные средства на прокат.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, всегда рады помочь.
Э.
Эльмира .
Хорошие цены на аренду оборудования и очень быстрая выдача всего этого добра. + ко всему были даны ценные рекомендации по катанию)) Спасибо-Спасибо!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось.
matreska G.
Всё очень понравилось! Брали и велосипеды и самокаты. Есть и обычные и электро. Техника не ушатанная. Персонал профи👍🏼 Всё показали, рассказали, проинструктировали. Удачное расположение вблизи парка!
Anatoly Golovanov
Добротный персонал, хорошие велики 🚲
Александр Киселев
Брали и самокаты и велосипеды. Все огонь.))) Рекомендую обращаться. Зимой возьмем сноуборды и лыжи.
Анастасия Смолова
Хорошие велосипеды, надежные. Туда-обратно до Рыбацкого съездили - не подвели!
Тимур Дмитриев
Хорошие сотрудники, велоремонт оч понравился
Иван Пронин
Очень крутой сервис , всем советую , очень дружелюбный и открытый персонал , постоянно пригоняю туда свой шоссейный велосипед на ТО
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Дмитрий Александрович
Отличный мастер.Не пытается втюхать лишние услуги.Припер я туда купленный на юле за 2к говновел,чтоб хоть чето по минимуму сделать для удобного пользования.Почистил мне изадние и передние звездочки,цепь промыл,всё смазал,колеса подкачал.Выполнялна эту хрень которая на заднем колесе цепь с звезды на звезду перекидывает(называется "петушок" что ли).Короче через несколько месяцев если соберусь с говна на более приличный пересесть,имею желание на профилактику и ремонт туда же ездить,хотя мне от Дыбенко это и далеко!)
28 февраля 2020, официальный ответ
Рады помочь, мы любим свою работу и велосипеды.
Артём Демидов
ребята, велы хорошие, кататься можно. адекватное общение и Андрей всегда приветливый, есть сервис вело - всегда можно обратиться
Никита Петров
Топ нычка на районе, вывеска неброская, находятся в подвале. Велосипеды приоритетно Author что сразу говорит о качестве, поэтому цена в 600 рублей за день считай даром. Все велосипеды естественно обслужены, настроены, смазаны и т.д. и т.п., поэтому выбирать приходится лишь ростовку велосипеда. Всем рекомендую!
27 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно радовать Вас качественными велосипедами
Ольга Мокринская
Отличный, профессиональный и вежливый персонал. Все помогли подобрать в соответствии с ростом и размером. Спасибо.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, это наша работа
Nikita Nikitin
хорошие велосипеды, отзывчивый персонал, ценник вообще жирный плюс 👍
28 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Вам,рады стараться.
Nadia Korotaeva
Велики крутые! Цены приятные! Советую!
19 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, только благодаря нашим гостям проката, мы становимся лучше.
Анна Александрова
Брали велосипеды на сутки, очень понравилось, велосипеды все новые и чистые. Приятный сотрудник, вежливый, все объяснил показал. Рекомендуем. Все без обмана!
24 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за честную оценку нашей работы,буду рад видеть Вас снова.