NuAnce
Клиника косметологии и студия красоты
Вся лазерная косметология со скидкой 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
гав гав
сходила на ноготочки, мастер Лилия просто супер, очень аккуратно всё. первый мастер, после которой ни одного пореза, при том, что у меня чувствительная кутикула сама клиника симпатичная, всё чисто, светло, персонал приветливый. чай листовой, шоколадки вообще бомбические ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Новосильцева
От всей души благодарна специалистам клиники NuAnce за преображение моей кожи! Решила попробовать фотоомоложение М22 и осталась абсолютно довольна результатом. Перед процедурой врач подробно рассказала обо всем, успокоила мои переживания и подобрала оптимальный режим обработки именно для моего типа кожи. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Бакланова
Хочу поделиться впечатлениями от чистки лица в этом месте. Это было великолепно! Ни капли дискомфорта, хотя я обычно тяжело переношу такие процедуры. Кожа просто преобразилась: уже спустя пару дней она невероятно гладкая, матовая и прям светится изнутри. Особый респект косметологам — они очень грамотно подобрали уход под мои потребности, видно, что работают с душой.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория
NuAnce – это просто находка! Я так долго искала свою клинику, и вот она! Девочки, тут реально безопасно и результат 100%. Я делала лазерную эпиляцию и фотоомоложение – кожа просто сияет! А еще у них постоянно акции, что очень приятно. Записалась по телефону, все быстро и удобно.
НЕ
Наталья Евсеева
Была недавно в данной клинике. Сделали мне чистку лица. Осталась довольна результатом. Спасибо доктору за внимательное отношение к пациентам. Расположение клиники удобное.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антонина Жемчужникова
Сделала в этой клинике чистку лица, и осталась в восторге от результата. Всё прошло безболезненно, а кожа уже через пару дней стала значительно чище и сияющей. Понравился подход специалистов: они не просто делают процедуру, а тщательно подбирают именно то, что нужно для вашего типа кожи.
И
Инна
Хожу только сюда. Нравится, что все делают аккуратно и со знанием дела. Персонал приветливый, встречают с улыбкой. После процедур всегда хорошее настроение. Здесь действительно заботятся о клиентах, а не просто зарабатывают. Советую заглянуть.
Карина Чайкина
Нанесла тон и сразу заметила разницу: ровный тон, нет пятен, кожа мягкая. Это мелочь, но настроение поднимается на весь день. Мастер подобрала уход, который подошёл моей коже, и объяснила, как поддерживать эффект дома. Очень довольна, спасибо.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
LJ
Lotta Jarvinen
Оцениваю по полной свою процедуру лазерной эпиляции LSDuet в клинике NuAnce на Некрасова. Все сделали отлично, кожа гладкая как никогда. Большое спасибо, обязательно приду еще.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Lotta! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КО
Кристина Орлова
Была проведена процедура LPG. Несколько боялась неприятных ощущений, но ничего не было. Было даже приятно. После кожа стала более нежной. Спасибо за позитивный результат
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Полина Комарова
Уникальная сеть клиник косметологии NuAnce предлагает широкий спектр услуг. Высокая безопасность и гарантированный результат - это то, что делает эту клинику особенной. Здесь я нашла самые эффективные процедуры, включая лазерную эпиляцию, фотоомоложение и многое другое. Мне предложили интересные акции и спецпредложения. Записывалась на консультацию по телефону
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СМ
Саша Маркина
Очень рекомендую посетить клинику косметологии NuAnce на улице Некрасова! Здесь представлены самые эффективные аппараты, гарантирующие безопасность и превосходные результаты. Лазерная эпиляция, фотоомоложение, криолиполиз и другие процедуры выполняются опытными врачами. Клиника идеально подходит для тех, кто хочет избавиться от нежелательных волос, растяжек или пигментации. Также здесь предлагаются специальные акции и спецпредложения каждый месяц для любимых клиентов. Сделайте первый шаг к красоте и отправьте заявку по указанному на сайте телефону!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Калугина
Я просто в восторге от клиники косметологии NuAnce на улице Некрасова! Все услуги, которые они предлагают, такие современные и эффективные. Я пробовала их фотоомоложение и лазерную эпиляцию, и результаты просто потрясающие. Команда врачей очень профессиональная, они разрабатывают уникальные протоколы процедур и следят за всеми новинками в косметологии. К тому же, каждый месяц они предлагают интересные акции для своих клиентов. Я рекомендую всем посетить эту клинику!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГС
Галина Синицына
Записалась на лазерный липолиз Icoon. Подружка хвалила процедуру. Говорила, что результат заметен быстро. Я тоже решила попробовать. Мне назначили курс из 10 сеансов. По ощущениям это похоже на вакуумное воздействия. Хотя косметолог говорила, что это не так. Метод воздействия совсем иной. Да не суть. Главное, что эффект вправду заметен уже после одного сеанса. Кожа становится подтянутой, упругой. Мне понравился результат. Узнаю, когда можно повторить и запишусь снова в NuAnce
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Лидия Сорокина
Никогда не жалела о том, что обратилась в NuAnce для лазерной эпиляции. Процедура была очень комфортной и безболезненной, а результаты были просто потрясающими. Мои волосы стали редкими и тонкими, и я более не испытываю неудобства из-за них. Я ощущаю себя более уверенно и свободно в своей коже благодаря NuAnce.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Дорохова
Проходила здесь процедуру лазерной эпиляции. Процедура оказалась очень эффективной, я осталась довольна. Спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Дарья Шумская
В современном мире косметология стала очень популярной, и многие люди обращаются к косметологам для улучшения своего внешнего вида. Я сама обратилась к косметологу в сеть клиник косметологии и студий красоты NuAnce, когда начала замечать первые признаки старения кожи. Мне порекомендовали курс процедур, который включал очищение кожи, пилинг, массаж и нанесение специальных средств для увлажнения и питания кожи. Первые результаты я заметила уже после первой процедуры - кожа стала более гладкой и упругой. По мере прохождения курса процедур, морщины на лице стали менее заметными, а цвет лица стал более ровным и свежим. Я также обратила внимание на то, что после прохождения курса процедур моя кожа стала лучше впитывать косметические средства, и мне стало легче подбирать средства для ухода за кожей. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую косметологию всем, кто хочет улучшить свой внешний вид и ухаживать за кожей.
1 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за такой хороший и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы осталис…
АФ
Александра Фатьянова
Я уже несколько раз обращалась в клинику на Попова и осталась очень довольна результатом. Специалисты уделяют мне максимум внимания, объясняют все нюансы и рекомендуют лучшие процедуры для моей кожи. Чистки лица в NuAnce стали для меня настоящим спасением — после процедуры моя кожа выглядит совершенно иначе, становится более гладкой и ухоженной.
7 апреля 2023, официальный ответ
Александра, доброе утро! Спасибо, что уделили время и написали такой хороший отзыв! Мы очень рады, ч…
Тёплушки вязание спицами
Хожу на стрижку к мастеру Ольге Ковтун уже второй год - всегда довольна результатом! Быстро, приятно, мастер всегда учитывает мои пожелания и подсказывает как лучше сделать, а потом укладывать, опираясь на качество волоса, макушки, формы лица. Администраторы всегда приветливы, предлагают кофе. В салоне чисто, свежо, чувствуется умиротворяющая атмосфера.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ira Antipina
Очень довольна посещением студии Нюанс. Хочется отдельно отметить профессионализм парикмахера Ольги Голубевой!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Котлар
Парикмахеры в этом салоне криворукие! Не рекомендую для посещения! Испортили стрижку и настроение, так еще и ждать заставили 15 минут, хотя я пришла вовремя. А ценник так вообще космос, видимо ремонт пытаются окупить..
Elena Razumnaya
В клинику записалась на биоревитализацию. Новая для меня процедура, но благодаря врачу Эльнаре все прошло легко, инъекции почти не чувствовала. Следы от уколов на лице стали незаметны через несколько часов. По итогу: кожа подтянулась, стала более гладкой, ушли мелкие морщины. Цены нормальные (особенно для спб), к клиентам относятся доброжелательно. Мне все понравилось, хорошая клиника!
10 апреля 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы передадим врачу Ваши добрые слова! Ждем Вас снова!
IB
Ilia Brazer
Сегодня в первые посетил NuAnce ! Подстригался у крутого мастера Ирины !)) Ее подход меня полностью устроил !! Всем советую посетить это замечательное место!!))
12 апреля 2018, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Мы ждем Вас снова!
gorod.alina
В этой клинике я прошла курс мезотерапии и биоревитализации. Очень понравился врач, легкая рука, инъекции безболезненны (хотя и неприятны, конечно), но результат того стоит. Кожа выглядит просто супер))) Теперь хожу сюда на эпиляцию, тоже не больно и не дорого)))
12 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, Алина! Да, у нас много классных, недорогих и эффективных процедур! Мы счастливы, что Вам нр…
Анастасия Иванова
Парикмахера Голубеву Ольгу не рекомендую к посещению! Делала у неё кератин стоимостью 7000 тысяч рублей. Никаких изменений я не заметила, не знаю что она мне делала около двух часов на голове, но точно не кератин. Деньги мне кстати позже вернули. Но я осталась очень расстроена! Не советую к посещению, да и цены явно завышены.
Лариса Иванова
Это не просто клиника, а настоящая студия красоты. Делала чистку лица, всё прошло супер комфортно и без боли. А ещё тут такой огромный выбор услуг – можно и стрижку сделать, и маникюр.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алена
Мне здесь понравился подход мастеров, они работают на результат. Делала пилинг, кожа отреагировала хорошо. Атмосфера располагает к релаксу, никакой суматохи. Ценник соответствует качеству услуг, я осталась довольна.
Софья Тарасова
Процедура лазерной эпиляции прошла без всякой боли, а уже через пару сеансов результат стал заметен. Клиника приятная, чистая, всё делается без суеты. Сразу видно что работают профессионально.
ТВ
Татьяна Ворошилова
Заметила мелкие сосудики на лице, хотелось избавиться от них без хирургического вмешательства. Решила попробовать удаление сосудов в NuAnce. Использовали аппарат М22, процедура прошла быстро и почти незаметно. После первого сеанса разница ощутима, лицо стало выглядеть свежее и ровнее. Спасибо специалистам за профессионализм и комфорт!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Ганина
Начала курс лазерных процедур: убираю нежелательные волоски и работаю над рубцами. Первое, что впечатлило — подробнейшая консультация доктора. Он буквально нарисовал картину лечения, поэтому было спокойно и комфортно. Физических неприятных ощущений почти не было. И вот оно — после пары посещений уже вижу положительную динамику! Кожа преображается. Я в полном восторге от старта и полностью доверяю клинике.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЮ
Мария Юсупова
Сначала пришла на консультацию по лазерной эпиляции: врач подробно рассказала про технологию LightSheer DUET, объяснила, почему именно она подойдёт для моего типа кожи. Процедура прошла вообще без боли. Сейчас прошла уже три сеанса, результат вижу: волосы стали тоньше и реже. Довольна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДЖ
Диана Журавлева
На днях решила первый раз попробовать лазерную эпиляцию и мне понравилось, во-первых, это не больно. Во-вторых, результат виден практически сразу. Уже записалась на их курс.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алла Чумертова
Несколько лет являюсь клиентом этой клиники. Рекомендую однозначно. Квалифицированные косметологи, внимание к клиентам, качественные процедуры. Пришла сюда с проблемой постакне, никаких следов от этой беды не осталось. Кожа сияет☺️
ПР
Полина Романова
Была на лазерной эпиляции и процедуре по удалению рубцов. Врач подробно объяснил процесс, дискомфорта не было. Результат заметен уже после пары сеансов, очень довольна началом процедур.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Надежда Глумова
Мне нравится высокое качество услуг. Всегда отличный результат. Цены вполне оправданны.Всем рекомендую данную клинику.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Боброва
Хожу в данную клинику на разные косметологические процедуры. В целом довольна результатом. Состояние моей кожи значительно улучшилось. Спасибо персоналу клиники за вежливое отношение
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Розалина Назипова
Хорошая клиника, делала тут лифтинг, все прошло прям хорошо, без боли, результат очень быстро становится видно, кто ходил тот понимает), буду и дальше ходить, чистое хорошее место
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Розалина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЯТ
Яна Туманэ
Приходила на чистку лица, угревая сыпь по всему лицу была. Результатом довольна не то слово, честно говоря, не ожидала такой эффективности. Спасибо огромное, лицо чистое, от угрей и следа не осталось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮЛ
Юлия Л
Сотрудники здесь – настоящие профессионалы и просто очень приятные люди. Я обращалась с вопросом по фотоомоложению, и девушка-администратор не просто записала меня, а уточнила мои пожелания, чтобы правильно сориентировать по специалистам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Карина Карташова
Я обычно очень критична к уходу за собой, но здесь меня приятно удивили. Во время моей последней процедуры специалист заметил небольшое покраснение на коже и сразу предложил успокаивающую маску. Это говорит о внимании не только к процессу, но и к индивидуальным потребностям клиента. После этого я почувствовала себя действительно в надежных руках.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Наталья Береговая
Понравилась клиника косметологии. В первые ходила сюда по рекомендации приятельницы. Комфортная обстановка. Тактичный персонал. высокий сервис обслуживания. Дорожат своими клиентами.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЗ
Вероника Забелина
В клинике использовала подарочный сертификат и осталась очень довольна! С момента консультации по телефону и до самой чистки лица чувствовала внимательное отношение. Как кормящей маме, мне подробно объяснили, какие процедуры подходят. Теперь планирую посещать клинику регулярно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮА
Юлия Артемьева
Здесь я получаю целый комплекс услуг. Если мне нужна идеальная укладка то иду только сюда. Также хожу можно так сказать к личному гинекологу Ольге Вячеславовне Сорокиной, деликатный и чуткий специалист.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Войныш Ольга
Очень довольна визитом в NuAnce! Клиника modern, чистая и с приятной атмосферой. Персонал очень вежливый и внимательный. Записывалась на "чистку лица" . Косметолог — настоящий профессионал! Все объяснила, сделала процедуру аккуратно и безболезненно, дала четкие рекомендации по уходу. Результат превзошел все ожидания — кожа просто сияет! Удобное расположение в ЖК Академ-Парк, легко парковаться. Цены полностью соответствуют качеству.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Лера Сауляк
Проходила курс антицеллюлитного массажа в NuAnce. Уже после нескольких процедур заметила положительные изменения. Мастер — профессионал своего дела. Обслуживание на высоком уровне. В студии всегда чисто и спокойно. Отличный сервис и видимый результат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Elizaveta K
После переезда в город долго искала своё место для ухода за собой. Нашла NuAnce по отзывам и не ошиблась! Атмосфера умиротворяющая, пахнет приятно, а после процедуры кожа будто заново родилась. Спасибо за такую бережную заботу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elizaveta! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Юркова
В клинику ходила на лазерную эпиляцию ног и зоны бикини. Ожидала, что будет больновато, но никакого дискомфорта не почувствовала. Администраторша на стойке приветливая. Походом довольна.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МУ
Марина Уткина
В NuAnce скорректировала брови. Форма отличная, цвет подобрали идеально, но немного дороговато. Зато результат радует каждый день! Мастер внимательная и аккуратная. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НП
Нина Панина
Очень довольна клиникой! Проходила курс процедур по уходу за лицом и делала шугаринг. Все на высшем уровне! Косметологи – профессионалы своего дела, эффект заметен сразу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Геворкян
Очень довольна посещением данной клиники. Прекрасное отношение к клиентам и невысокие цены на услуги. Лазерная эпиляция бережная и без какого либо дискомфорта! Непременно буду рекомендовать!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!