МФЦ
4.4
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
4.4
Вера ❤️
Записалась, пришла, сдала документы. Очень вежливый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за положительный отзыв и обращение в МФЦ по предварительной запис…
ЗК
Зарина Кадырова
Очень хорошие сотрудники. Очень вежливые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим…
ТП
Татьяна Пинячева
Плохо организован прием, пришла с талоном на 14-00 , вызвали только в 15, а без талона люди ждут по 4 часа
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои искренние извинения, за то, что Вам пришлось ждать приглашения…
Airy
Была в будний день в послеобеденное время, провела в очереди 35 минут и ушла. Передо мной были люди, ожидающие час и больше. Бабушки в очереди рядом долго возмущались, что даже сообщить новые реквизиты занимает полчаса приёма. Талонов на запись нет, в справочной навстречу не идут. На следующий день поехала в МФЦ на Ветеранов - нашли талоны, решили вопрос оперативно, больше на Жукова не поеду
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в сектор № 2 МФЦ Кировского района было для Вас недостаточно у…
Н
Николай
Быстро приняли,и отлично обслужили
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы рады, что обращение в МФЦ оставило у Вас хорошее впечатление.
Максим Попов
Быстро, деловито, компетентно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Вежливый коллектив, помогают быстро, обьясняют доступно, всем рекомендую, работникам большое спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Качес…
Albert Sayfetdinov
Быстрое обслуживание, девушки проконсультировали по всем вопросам, быстро и четко решили все вопросы.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам важно Ваше мнение!
Tatiana Sokova
Пришли вечером, но несмотря на загруженность, сотрудница помогла решить вопрос по выдаче, даже поделилась интернатом для подключения приложений. Очень очень благодарна.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. Качество обслуживания являе…
ИС
Илья Смольник
Крайне не компетентные работники, абсолютно не понимают, не знают свои должностные возможности как специалисты. Дают ложную информацию, в стиле "это не наши обязанности, нас это не касается, пойдите в другое место". Очень искренне жаль, что у нас существуют такие не компетентные специалисты. Вопрос косался восстановления входа в приложение госключ. Была блокировка на 72чв связи с подозрительной активность. "Специалисты" данного мфц утверждали, что они не могут помочь и что госключ к ним не относится. Конкретный специалист в этом центре по госключу, нес полную чепуху, дезенформировал. 1.5 часа бездарно потраченного времени и результат 0. Как итог: специалист по приложению госключ, сказал что они не могут помочь и нужно ждать 72часа. Звонил не однократно на горячую линию, там сказали что нужно обращаться в мфц, а в мфц говорят, что они не могут помочь т.к госключ это не в их юрисдикции.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Если действия под учетной записью пользователя на Госуслугах вызывают подозрения…
Дмитрий Стаценко
Проблем не было
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку. Качество обслуживания является одним из осн…
Все отлично , быстро и вежливо , спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Диана Пиганова
Приятные, вежливые люди. Место конечно маловато, но что есть
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудников центра. Будем надеят…
ОО
Ольга Ольга
Прием занял 20 минут, все быстро
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова.
юж
юлия живетина
Специалист Никитина Анна Николаевна очень вежливая, доброжелательная и сохраняющая оптимизм на такой сложной работе даже в конце дня. Побольше бы таких людей. Даже настроение поднялось
Alina Andreeva
Долго, конечно, всё. Много граждан снг и простую запись в садик ждала около 30 минут.
Андрей К.
Отличные специалисты
Сергей Отзовик
Никитина Алла Николаевна! Топ инспектор. Девушки на ресепшене тоже ТОП. Вообще ТОП МФЦ! Лучшее. Все быстро, оперативно. Без комментариев. Лучшие 💚
Персона Вредная
Из всех МФЦ что посещала -этот , просто космос! Решили все мои проблемы. Пришлось немного подождать, это не столь критично. Особая благодарность сотруднице данного МФЦ Лялюшкиной Ариадне. Человек предельно тактичный вежливый, со светлой улыбкой. Побольше таких. Удачи вам и вашему коллективу.
ПБ
Полина Бутюгина
Очень хорошие люди. Пришла заполнять на загранпаспорт, не правильно заполнила, так девушка помогла все сделать. Спасибо огромное К тому же она еще и гос услуги настроила мне Я восторге осталось ждать ответа насчет загранпаспорта 🤞🏼💐
Татьяна Иванова
По моему вопросу все решили быстро,документы приняли,раньше положенного срока были готовы,Администраторы быстро работают,толпучки и бешеных очередей не наблюдалось.Спасибо Вам большое
Ольга Аншукова
Уже второй раз обратилась в это отделение МФЦ, первый был полгода назад. Все вовремя, четко, вежливо и доброжелательно.
VZ
VI ZA
Люблю это МФЦ, работают прекрасные женщины, со всем помогли разобраться. Особенная благодарность инженеру-инспектору Эрлих Э.М, очень приятная манера общения, располагает к себе и выглядит как ангел. Не знаю, почему просто захотелось написать приятных отзыв.)
РХ
Римма Халманских
Быстро обслужили, все разъяснили. Вежливый персонал
Славик Черкасов
Бердникова Оксана Сергеевна грамотный специалист, быстро помогла разобраться с проблемой. 10/10)))
Д
Дмитрий
По 4 раза заполнять бумажки, потом нести их проверять, заполнять заново. Понадобилась ксерокопия, идите делайте где хотите. Центр услуг в котором нет такой простой услуги как ксерокопия.
Анита Фогель
Нормальное отделение, на рецепшене всё спокойно(!!!), грамотно объясняют. Минус - плохая вентиляция, душно. И темновато. И долго, но это общая проблема госучреждений. Ещё один минус - вход найти с первой попытки не получилось, сделайте нормальную вывеску, пожалуйста. Была в прошлом году.
Людмила Алякова
Все отлично и быстро
ИС
Ильяс Саладжиев
Нормально приняли и обслужили.
Александр Иванников
Быстро, чётко, профечсионально
Виктория Ровульф
Очень хороший коллектив, помогают во всем. 26.03.22, 11 окно, чудесная женщина!
Инна Ковалёва
Ни разу не было проблем
Елена Камолова
Маленькое помещение Вежливые сотрудники, помогают всем чем могут
Виктория Петрова
Прекрасные доброжелательные сотрудники 😻
Alexandra Sergeeva
Не могут помочь который день восстановить мне личный кабинет. Ужасное отношение сотрудников.
Игорь Егоров
С одной стороны Мфц тут не причём, но во первых, если есть запись, то она как правило ближайшая через месяц, к тому же ни по телефону, толком не записаться на ближайшее время, ни по интернету, бегать каждый раз, тоже ни кто не хочет и не у всех есть возможность
Nikolay Kalinin
Был здесь утром в субботу. Очереди не было, подал заявление без какой-либо суеты.
Oksana Mandrikova
Пришла с ребёнком- инвалидом подать документы, а они , как оказывается, работают по предварительной записи, и нас не приняли! Людей никого не было, могли бы сделать исключение!!!!!! Переработались - «бедняги»!
ЯМ
Янина Макарова
Просидела 1,5 часа. Моя очередь не продвинулась ни на шаг! Девушка администратор на это ответила: работает всего 4 окна, как мы по вашему можем регламент соблюсти? А это разве моя печаль???
Галина Власова
Удобство во всем: от электронной очереди и мягких кресел для ожидания до туалетов и комнаты матери и ребенка.
Андрей Хохлов
Тут только профессиональное обслуживание. Персонал всегда готов помочь. Места достаточно. Везде чистота и порядок. Это касается и туалета. Там тоже места достаточно. Нигде духоты нет. Несколько человек возле стойки встречающих уже создают толпу, создающую дискомфорт и трудности прохождения сквозь нее. Окна для обращений находятся на втором этаже, поэтому без лестницы тут никак не обойтись. Не особо удачное расположение. Различный уровень цен. Нет необходимости записываться заранее с целью получения отдельных услуг.
Андрей Галанцов
Персонал знает свое дело, очень грамотно объясняет все . Один минус что очереди жутко большие. Если у вас так много народу работает, откройте больше окон для обслуживания. 30 окошке, а такое ощущение, что работает всего 5.
Рома Тарасенко
Ожидание в порядке живой очереди оставляет желать лучшего. На ресепшн работают довольно приятные и квалифицированные операционистки. Лучше записываться заранее ( на получение услуг можно и не записываться)
Ёшкин Кот
В этом уникальном МФЦ очереди постоянно. Если не хотите ждать час-два записывайтесь заранее или езжайте в МФЦ которое находится на проспекте Новоизмайловский 34, там всё делается в 5 раз быстрее.
Катенька Су
Когда же люди начнут осознавать: очереди создаются из-за количества клиентов, никак не от инспекторов! Количество инспекторов то не меняется, меняется количество услуг-их прибавляют! Цените труд инспекторов, которые предоставляют вам более 400 услуг! Не хочешь ждать-запишись, ведь для тебя это придумали, а ты не пользуешься, все остальные проблемы только твои!
Инна Белоусова
Да все тут в порядке, не выпендривайтесь
Лена Усольцева
прождала 2 часа сейчас,услугу не получила-сил нет ждать! персонал на ресепшене неквалифицированный. если есть возможность не ходите в этот МФЦ, либо записывайтесь накануне.
MV
Mita Vittua
Все ужасно медленно. Будучи третьей, в очереди можно просидеть полтора часа, а то и больше.