Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сергей С.
Попалась очеровательная девушка на кассе,все культурно,отзывчиво
Кирилл Губин
Выбор большой, но не нашел то что хотел, как будто поставки не было
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что широкий ассортимент — это один из важных факторо…
КП
Катерина Прыгунова
Приобрела себе тут вещи для беременных. Недорого и удобно
Анна Ш.
Хороший магазин Можно выбрать и одежду и игрушки Советую смотреть товар на сайте там часто проходят дополнительные скидки и промокоды( их нужно назвать на кассе, например КАНИКУЛЫ -20% )
Мария
Расположение самого магазина. Раскладка товаров в магазине, обслуживание. Как всегда всё на высшем уровне, несмотря на город...👍🏻 Так держать!!!
ЯК
Ярослава Кушнир
Отличный центр, но ценник для состоятельных людей как и везде.
Артём Л.
👍
НТ
Наталья Тихая
Большой выбор товаров, удобное расположение
ИХ
Илья Ходырев
Цены супер!!!
Светлана
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ИА
Ирина А.
Хороший выбор детского питания и прочих мелочей. Много игрушек для детей разных возрастов. А вот одежда и обувь так себе - неизвестные бренды непонятного качества.
Ш
Шамиль
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Виктория К.
Продают сломаные игрушки.
ОД
Оксана Данилова
Была в магазине 1 марта. Искала на подарок определенный вид товара. Подошла к женщине очень плотного, грузного вида с нарощенными черными волосами и такими же ресницами а-ля «хлопаю и взлетаю», и спросила, где могу найти необходимый товар. Я даже не просила меня консультировать, просто подсказать направление. Во-первых, со мной разговаривали в пол-оборота, а во-вторых, не успела я договорить свой вопрос, мне было сказано: «Нет». Причем, она с кем-то еще лясы точила, мужчина с бородой, высокий. У него отношение было получше, он задумался и тоже подтвердил слова этой женщины. И я, наверное, не стала писать этот отзыв, если бы не одно «но». Мне просто повезло, и через пять минут, я нашла то, что искала. Невероятное ха мло, которое мало того, что разговаривать не умеют, так еще и свой товар не знают. Отвратительно.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин остави…
Анна Прейман
Очереди огромные, хотела сориентироваться между двумя товарами, так как цены не были указаны, на кассе кассир отказалась подсказать, отправила смотреть на табло, неужели кассиры не в силах подсказать цену не пробивая товар?? Я купила один из них наугад , что бы еще раз не встать в 20ти минутную очередь. Сервис даже на 3 не дотягивает,в детском магазине злющим теткам не место.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
Светлана Lang
Обожаю детский мир за его акции и скидки. Отдельная благодарность кассиру Наиле за ее терпение и вежливость, дайте ей премию пожалуйста 🌹
ИВ
Игорь Васильев
Милая девушка консультант помогла с выбором игрушек для детей !
PE
Pablox66 Escobar
Как всегда, машинок хот вилс на стенде 0, работать не хотят, 700 машинок черед приложение и «проверить цену» но естественно мне сказали что ничего нет, спасибо, больше не приду, хотя я думаю мамочки и это схавают)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая непри…
Ольга Афанасьева
Ассортимент товаров понравился, но настроение испортила хамоватая продавец, которая в бонусной программе не разбирается и по её же словам «умеет только деньги принимать» 🥴
26 декабря 2025, официальный ответ
Джулияна Костромыкина
Ужасное обслуживание. Очень плохое впечатление оставили. Не советую туда ходить, только настроение испортят. Персонал очень грубый, сначала тех. работник наорала, грубо разговаривала, хотя могла и повежливее говорить. Потом подошли на кассе, там тоже довольно агрессивная женщина сидела, по- хамски разговаривала. В общем не рекомендую. А так цены нормальные. Просто персонал не клиентоориентирован. Кстати кассира зовут Шупея Л. Ю.
Андрей М
Брал по предзаказу детские зимние ботинки - брак. Причем долго ждал очередь на выдачу заказа, потому что мужик ругался тоже по проблеме с детской обувью, ему дали не ту модель, которую он оплатил
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините что подвели вас, и вам попался бракованный товар. Мы просим всегда проверять з…
Алена Александровна
Хороший выбор товаров
ОС
Ольга С.
Детский мир в Галерее в Санкт-Петербурге хороший магазин. Продавцы и консультанты помогают в выборе товара, очень внимательные и доброжелательные. В данный момент там очень приятные скидки на зимние товары и одежду. Не понравилось что люди не ставят вещи на место, из-за этого приходится искать
АХ
Ай-Кыс Х.
Мне нравится там много одежда красиво дети и дешево бывает
НЖ
Никита Ж.
Удобная оплата, был выбор товаров в данном магазине (трц Галерея)
ИВ
Иса В.
хорошо, долгое ожидание на кассе постоянно
Марина Горохова
хороший магазин👍но на кассе пробили лишний товар🫣на хорошую сумму🥹разочаровалась очень🫠
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для нас является приоритетным доверие наших покупателей. Мы безусловно хотим разобратьс…
Анастасия Сметанина
Хороший магазин. Не хуже других в этой сети.
Анастасия Андреева
Большой красивый магазин. Все чистенькои аккуратно, но вот только обслуживание оставило неприятный осадок. В начале на кассе, от девушки получили комментарий, что если бы заранее знала, что оплата не по QR коду, ушла бы. Затем отказались проверить электронный товар. Со словами дома проверите, если что вернёте.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы активно внедряем новые технологии, но при этом понимаем, чт…
Диана Л
Хороший детский мир, большой выбор, купила тут долгожданную монстряшку по скидочке, вообще класс! :3
Маргарита Б.
Хорошие товары
Мария MJ
Пожалуй, самый огромный детский мир из всех, которые посещала. Оооочень понравился. И вещей, игрушек и т.д. есть на любого привереду Москва, Краснодар, Сочи, Саратов, Оренбург и т.д. им есть куда расти.
Наталья Ипат
Любим этот магазин! Много игрушек, одежды и всего самого необходимого!!!
Изолина Биглова
Большой магазин. На кассе приветливая кассир. Когда я сказала что я на каникулах «понаехавшая», наоборот назвала меня гостем города и даже поискала акцию для максимальной скидки.
ИМ
Ирина М.
Хороший магазин, большой выбор товаров, всегда можно выбрать ребенку вещи сидя с ним на диване
ХХ
Хава Х.
все понравилось , всегда беру детскую смесь и подгузники
КМ
Кирилл М.
Просто объективно лучший гипермаркет для детей плюс с хорошей доставкой
МФ
Михаил Ф.
Всегда хорошие скидки и большой выбор для ребёнка 👌🏾
Алёна С.
Магазин огромный, раскладка мне непонятна немного, консультанта ни одного не застала за пол часа, нужен был срочно виммельбух для ребенка, в наличии было всего 2 вида, хотя, это распространенные книги
Маъруфжон С.
Хороший магазин, доступные цены и большой выбор игрушек
НБ
Наталья Б.
Любим посещатьДетский мир в ТЦ Галерея. Выбор всегда хороший и ценовой ряд разнообразный на разный кошелек. Вчера по акции приобрели детскую обувь с большой скидкой хорошего качества и остались довольны
МВ
Мила Виктория Л.
Редко что-то беру в ДМ, но тут очень понадобилось найти безлактозную смесь с определенным набором характеристик ( в частности без соевого белка и других компонентов, на которые есть аллергия). Чтобы не бегать среди полок заказала банку на сайте с опцией самовывоза ( в самом магазине пришлось немного потупить на тему как и где забрать, но персонал всё объяснил и я пошла искать заказ на стеллажах). В итоге очень довольна, учитывая, что ходить по огромным площадям в поисках детских товаров вообще не мое хобби. По самой смеси ноль нареканий — одни восторги. А магазин крутой ( только детей страшно туда пускать, потому что это прямой путь к банкротству)))).
Михаил А.
Огромный выбор товара, приветливые продавцы, низнике цены и качественные товары, рекомендую
Екатерина С.
Большой выбор игрушек и других мелочей. Часто ценники не успевают менять и цены на кассе отличаются от ценника. Все хорошо, ещё бы доставки сделали мобильные, а то ждать неделями , приходится ходить самой, подбирать время, а иногда нужно срочно
ОС
Ольга С.
Большой выбор одежды и детских игрушек. Товары для новорожденных. Цены ниже по социальным картам.
Манура Б.
Всегда качественный товар, куплю почти все одежды для деток из дет мира. Спасибо 🌹
ТГ
Татьяна Г.
Нет сотрудников в зале. Искали ращмепы отуви сами
Евгения С.
Люблю их акции, всегда дешевле, чем на маркетплейсах
ДБ
Даниил Б.
Очень крутой магазин! Все можно купить! Даже сделать заказ и забрать товар, не надо бегать а все в интернете посмотреть и заказать
Максим М.
Годный дм, есть минусы о которых не могу написать, в целом , если сверять ценник т.е. пропикать-нормально