Zenden
Магазин обуви
ЛИ
Людмила И.
Обслуживание персонала и бутики инстриит
ДП
Данила П.
Вежливые сотрудницы, Помогли подобрать штаны и обувь
Марина К.
Лучший магазин, большой выбор, много акций
ДА
Денис А.
Мой любимый магазин обуви. Примерно 10 пар на данный момент имею в наличии.
Евгений С.
Хороший магазин, доступные цены!
Сергей Ушаков
Пришёл за кроссовками, предложили скидку 50 %, купил, предложили ветровку примерить, купил 50% тоже, смотрю гладят штаны, ещё не выложили в продажу, померил купил 30% скидка , и всё вежливо так на весну и экипировался. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Ушаков, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
ОМ
Ольга М.
Приходится просить продавцов искать нужный размер, можно было бы упростить как в кари
Александра Р.
Очень люблю этот магазин. Обувь покупаю чаще всего здесь и себе, и ребенку. Всегда большой размерный ряд. Не без косяков, конечно... Иногда обувь летит в первые две недели, но вопрос решается очень быстро: возврат или замена. Нас устраивает
Маняк А.
Понравилось отношение продавца, все вопросы решили оперативно, сделали возврат и я купила ещё пару ботинок. очень удобные.
Александр С.
Покупал обувь дочки. Хорошие бонусы и скидки, купили три пары сразу. Неплохое качество и модные модели
НВ
Наталья В.
Много искусственной кожи, но есть и натуральная кожа, можно выбрать обувь на каждый день. Цена доступная
ЮК
Юлия К.
Хороший ассортимент, можно найти что-то подходящее. Цены разные, на любой бюджет
Анна Б.
Вполне приличный магазин обуви. Выбор есть, хотя и не такой, как хотелось бы. Цены приемлемые. Производитель Китай как и в других сетевых магазинах.
Даниил С.
Приятный и улыбчивый персонал, приемлемые цены, но качество коробок порой оставляет желать лучшего
ВИ
Виталий И.
Обувь - огонь
РК
Ринмипем К.
Reasonable price but quality is not recommendable
ЛГ
Любовь Г.
Очень хорошая и удобная обувь.
Елена С.
Отличная детская обувь. Удобно и качественно.
Данил М.
Отличный магазин
Valeriya K
Всё отлично, за исключением продавцов, которые стоят за спиной как приведение и смотрят в затылок, это отталкивает.....
12 сентября 2024, официальный ответ
Valeriya K, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, ваша обратная связь важна для нас. Сожалее…
Виктор С.
Продавец Юлия очень помогла в выборе и подборе. Благодарю
ЗБ
Зоя Блажко
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом обуви и аксессуаров. Только здесь нашли обувь 46 размера и больше. Консультант не только приносила нужный нам размер, но и сама предлагала модели в наличии с нашим размером. Ушли с покупкой и очень довольные!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать Вас отличным качеством и приятными ценами.
Ольга Ушакова
Купила здесь полусапожки Рикер. Одела и выйдя из дома в первый же день промочила ноги. Впереди на носке просто тряпочка,а подошва прошита до дыр, через которые в сапоги попадает влага. Вернуть пыталась сразу, на что сотрудники магазина на Академической уверяли меня, что предупреждали о том, что эти полусапожки для "сухой" зимы. Этого конечно не было, иначе бы живя в Питере, я бы их не купила. Деньги вернуть отказались и забрали сапоги на экспертизу, которая сразу просто при осмотре(эксперту экспертиза не понадобилась) показала, что качество отсутствует. После этого вернули деньги. В любой фирме обуви может попасться брак, от этого никто не застрахован. Здесь важен подход продавца. А в магазине в Академическом персонал был настроен отрицательно и надменно. Ранее часто покупала обувь в зендене.И по качеству все было хорошо. Но скажите спасибо своему персоналу-больше с таким отношением не приду и распространю информацию среди знакомых об этой ситуации.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
СФ
Светлана Ф.
Купила ботфорты классные и кошелёк качество отменное цвет супер качество отличное
ИП
Ирина П.
Купила себе и мужу хорошие зимние кроссовки всего за 1270
ИС
Ирина С.
Много обуви из непонятно чего сделано. Кожаная обувь есть. Качество пока проверяем (гарантия ещё не кончилась).Продавцы помогают активно, стараются максимально помочь покупателю. В основном обувь маломерит на размер. Гибкая система скидок, баллы, в общем делают всё, чтобы заманить покупателя ещё раз.
ОБ
Олеся Б.
Все хорошо и круто, хороший консультант помогает с выбором товара быстро и нужное
Владислав С.
Благодарю компанию zenden за широкий ассортимент выбора зимней обуви, которую я так долго и тщательно искал. Нашёл для себя подходящие ботинки, разных расцветок, немного разного фасона и теперь с удовольствием ношу!
Александр А.
Чёрная пятница, удивила своими скидками, купили 3 пары обуви... Расположен рядом с домом, приветливые продавцы..
Дарина К.
Большой выбор обуви, приятные скидки, вежливый персонал. Не могу ничего сказать по качеству, но с виду всё очень прилично. Обошла много магазинов, но именно тут нашла ту обувь, которую хотела. Прошло 2 недели, ботинки не подводят.
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший ассортимент товаров, вежливые, приятные продавщицы, да и скидки очень радуют.
Марианна Степанова
Купили и довольные а иакиочень много выбора
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно, что Вам нравится обувь компании ZENDEN! Благодарим за отзыв и высокую оцен…
Екатерина С.
Небольшое помещение, приветливые консультанты. Выбор приличный, приятные акции. В выходные слишком много народа.
Сардор С.
Покупал обувь себе и жени попросили вернуть чек и оба одновременно оплатить а так все было классно продавцы очень вижлевый
Мухлиса С.
Отлично , удобно и быстро . Большой выбор
Софья К.
Купили ботинки в зенден Обслуживание на высоте, помогали с нашим запросом отлично
ДО
Дарья О.
Большой ассортимент и приятные скидки.
ИБ
Ирина Б.
Хорошая обувь, разная ценовая политика. Неплохое качество, часто радуют акциями
Александр Ман
Далеко не всем нужен последний писк обувной моды. Я, например, не особо слежу за модой, не бегаю за модными названиями, как-то это уже мне не интересно. К обуви у меня запросы простые: что бы было удобно, носилась хотя бы больше одного сезона, смотрелась неплохо, ну и если при этом будет цена невысока, то как раз мне такая обувь и подходит. По этим параметрам меня обычно устраивает обувь, которая продается в обувных магазинах торговой сети Zenden. Для себя я Zenden открыл относительно недавно, года два назад, когда заметил, что в Санкт-Петербурге появилось много магазинов этой торговой сети
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно, что Вам нравится обувь компании ZENDEN. Благодарим за отзыв и высокую оцен…
ЗР
Зинаида Р.
На днях купили теплые крассовки с хорошей скидкой,шапку,средство по уходу за замшей.Продавец очень внимательный,вежливый и доброжелательный и главное терпеливый.Мы с дочкой остались очень довольны.Спасибо большое!Будем к вам заглядывать чаще.
ВБ
Виолетта Б.
Магазин не большой, консультанты помогли найти нужный товар и размер, рассказали где что.показали.не навязчивые ушла довольная покупкой
Граф Кристо Монте
Всегда в этом магазине покупал обувь, в этот раз тоже купил здесь обувь зимний, в сентябре 2022года, сейчас октябрь, подошва оторвался, полтора месяца всего носил, купил за 4500 рублей, кожа, всегда покупаю кожаные. Качество разочаровал ((
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Приносим искренние…
Александра К.
Отличный магазин. Есть обувь на любой вкус и кошелёк.
АЗ
Александр З.
Отличная обувь по доступной цене! Часто отдаём предпочтение Zenden!
Андрей Р.
Хорошая качественная обувь по разумной цене
Александр А.
Хороший выбор полуклассической обуви
ДП
Дарья П.
Всегда всё шикарно! Продавцы всегда учтут пожелания, качество-огонь
ЕЯ
Елена Я.
Очень доброжелательные сотрудники и приятные цены !!!
СТ
Станислав Т.
О личный магазин, всех обул и себя тоже за недорого
Анастасия Кропп
Была сегодня 27.06.2022 в магазине в Академ парке. Отвратительные продавцы . Пол часа упрашивала вынести мне размер обуви. Первый раз с таким сталкиваюсь. Кассир на кассе не приветливая, плюс обсуждала личные проблемы с продавцом . Впечатление осталось ужасное.
27 июня 2022, официальный ответ