Tmf
Фирменный магазин
Евгений Костос
В магазине можно приобрести печь в кредит, но нам повезло что не получили отказа, так что смогли оформить печь быстро и со всеми подробностями по условиям. Не зря приехали в магазин, потому что по печам у них выбор самый большой и цены на любой бюджет
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и положительную характеристику магазина. Тепла Вашему до…
КМ
Ксения Миронова
Не скажу что прям большая торговая площадь в магазине, но при этом выбор огромный, смогли расположить печи наглядно, за счет чего комфортно было их рассматривать и сравнивать. Уехали с покупкой, даже аксессуары для бани прикупили, так что здесь есть все, хороший магазин
18 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, Ксения! Рады, что остались довольны покупкой и оценили ассортимент!
Наталья Курихина
Для бани печь купили сразу с баком и встроенной каменкой, в ней она предусмотрена как открытая так и закрытая. В магазине нашли все для ее монтажа, а также дополнительные аксессуары для бани, никуда больше даже ехать не пришлось-все в одном месте смогли приобрести. Работой администратора довольны, все четко и по делу говорил
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛС
Лана Свободко
Спасибо Олегу за нашу новую печь, которая 3в1 по функциям: варочная панель, отопление и камин. Стоимость при этом не самая высокая была среди имеющихся, нам консультант помог все к ней сразу купить необходимое для подключения, объяснил особенности подключения дымохода, в общем вопросов не осталось благодаря его консультации
15 июня 2023, официальный ответ
Лана, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь. 🙏👌 Тепла и уюта вашему дому!
МТ
Марго Тютчева
Магазин с богатым выбором печей в котором совершили покупку еще в начале года, также хочу отметить работу Александра, который оказал профессиональную помощь в выборе. Смогли сориентироваться по ассортименту банных печей, каких только моделей не было, на нам больше всего понравилась Арабеска, отлично смотрится и эффективно прогревает помещение
13 июня 2023, официальный ответ
Марго, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Лёгкого пара и прекрасного настроения!
ДВ
Денис Вержин
Сервис магазина произвел на меня впечатление, действительно приятно совершать покупку на таких условия. 1 Выбор-много печей с разным типом топлива, дизайнами и тп. 2 Цены разные, есть скидки, так что можно выбирать исходя из своего бюджета. 3 Квалифицированная помощь специалистов при подборе, а главне что не навязчивая. Для бани купил отличную печь Вариата, в ней все отлично
23 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Денис! Здорово, что Вам все понравилось и в печи, и в магазине! Довольные пок…
Николай Калушин
Наконец-то в доме заменили печь. поставили новую от Tmf с хорошими параметрами, которая также имеет конфорку, на которой благополучно можно разогреть еду. Отмечу магазин жирным плюсом, потому что у них есть из чего выбирать и с чем сравнивать, а профессиональный консультант поможет определиться и расскажет все по особенностям, вплоть до подключения печи
ДВ
Даниил Викулов
Есть что выбирать в магазине по части печей, нужна была отопительная и считаю что нашли мы самую отличную, она и как камин за счет стеклянной дверцы и по части отопления все отлично. Понравилось как организована работа в магазине, не сразу сотрудник конечно ко мне подошел, но он был занят и я хоть за это время смог определиться. Модель если не ошибаюсь Яуза называется, отличная по всем параметрам
19 января 2023, официальный ответ
Приветствуем Даниил! Приятно, что Вам понравилась наша "Яуза") Благодарим, что оставили лестный отзы…
ДЗ
Даниил Зайцев
Все что только можно и чего нельзя купил в магазине, хотя поехал только лишь за печкой одной. Хороший ассортимент, много линеек печей с разными модификациями, поэтому все что было подходящим мне в сравнении представил сотрудник, в итоге решился на Витрувию. Доставили оперативно, претензий к компании у меня нет
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Тепла и уюта Вашему дому!
Александр Пятаков
Взяли новую печь для бани со всеми комплектующими, в том числе дымоходом, очень толковый консультант попался, который порекомендовал к покупке все необходимое без лишка. Покупкой остался доволен, гарантия все дела-были предоставлены. Печь Тунгуска вообще отлично справляется со своей работой, магазин рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем, Александр! Рады, что Вы остались довольны покупкой:) Приятных впечатлений от парения с…
ЕА
Егор Антипов
Приехали сюда в поисках альтернативы печному отоплению. За консультацию спасибо Олегу. Под его умелым руководством подобрали отличный котел с автоматизированным управлением. Все необходимые комплектующие для установки также порекомендовали и подобрали. Предусмотрена доставка и даже установка с настройкой. Котел полностью готов к использованию, все супер.
НА
Наталья Авдеева
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Благодарим Вас за приятную оценку работы нашего сотрудника.
Марк Батькалов
Хороший выбор печей для бани и сауны, поэтому рекомендую поиски точно начинать отсюда, уверен, что найдете здесь именно то, что хотелось бы видеть у себя. Я смотрел и в других магазинах, но по итогу все же вернулся сюда, поскольку по ценам также составляют хорошую конкуренцию даже в отношении современных и популярных моделей. Очень помог с выбором и оформлением дальнейших деталей Юрий.
1 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Марк! Очень приятно, что поиски подходящего Вам товара удачно завершились в н…
Анна Румынова
Расположение у магазина лично для меня не очень удобное, но чтобы выбрать дровяной камин, конечно же, съездила лично. Есть модели различных размеров, в том числе подобрали и под специально заготовленное у меня местечко. По всем вопросам общались с Олегом, грамотно подсказал по обустройству и дальнейшей эксплеатации. Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна, за положительную обратную связь и оценку работы нашего сотрудника! Удовольствия В…
КП
Кирилл Петухов
Хороший производитель, наконец-то посетил их магазин, до этого заказывал все на сайте. Сейчас присматривал печь отопительную на дачу, к осени пойдет. Остановился на Статике, и приготовить можно и стекло большое, красивое, как у камина, и по кубатуре мне самое то. Все подсказывал консультант, спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Желаем приятного пользования печью. Будем рады вам…