Суши яки пицца
Суши-магазин
4.3
4.3
Валерия 🥑🌵
Очень вкусно, спасибо😋! Обязательно еще закажу🍣🍣🍣
л
лакомка
Вкусно и быстро
Татьяна Спб
Вкусно, быстро.
Кристина Федорова
Звонок вечерний,13.08. хотели заказать доставку еды. Ответ оператора - доставка не работает и молчание в трубку..и далее сброс. Отличный сервис
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста время звонка , просмотрим камеры Будем признательны если вы напишит…
Евгений Копылов
Делал заказ, пицца, паста, роллы и суп. Все отлично, но том ям такое не вкусное, не вкуса, не качество.Из за супа только 2 звезды. Он испортил все впечатление.
Алеся Петрова
Приехали в Санкт-Петербург с Дальнего Востока. Решили попробовать местную пиццу, мы в восторге, ребёнок съел за раз 3 куска, что не обы но доч него. Очень вкусно) Роллы тоже бесподобны, огромные , свежие и вкусные. Но вот соус надо поискать послаще, тогда ещё вкуснее будет. Этот слишком солёный, перебивает вкус роллов.
Мария Маммаева
Боюсь сглазить … пи&дц вкусно 😹❤️
Влад Никонович
Я тот самый человек который заказывает стабильно 2 раза в неделю, и все всегда было вкусно. Решил сегодня покушать ВОК карбонаро и пару разных ролл, так вот роллы пушка(10/10) А ВОК получился отвратительный ( по моему вас подвел бекон (который не бекон вовсе а ветчина), он был испорчен, пахло от него так что прям буэээ...) Всегда звонил не задумываясь к Вам, но а следующий раз подумаю... Сумма за два вока не большая в принципе, но с таким же успехом можно было выкинуть и в мусор как эти воки((
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Влад ! Приносим свои извинения,вам стоило позвонить в магазин и решить этот вопрос с оп…
Геворг Казарян
Не доволен от оператора, такое впечатление сложилось как будто мы в долгу были перед ней.
26 декабря 2021, официальный ответ
Sushiyaki9284696@mail.ru
Виктория Константинова
Всегда заказываем ) очень довольны Все всегда супер свежее, очень вкусно ) порции отличные 💞
KW
Koara Wolf
Заказывали с парнем холодные роллы, два соуса и напитки, ничего не разлито, все дошло в целости и сохранности. Вечер прошел успешно, спасибо!
S
Sain
Вкусные суши,и очень быстрая доставка 10/10!!!!
_0
_Legenda_ 007
Суши очень вкусные, быстро доставили. Ещё как-то заказывала пиццу, она было просто обалденная. Вообщем всё вкусное🤩
VD
Viktor DEMIDOV
Весьма вкусные блюда,мне очень понравились роллеты!!!
Анна Новикова
Здравствуйте заказывала суши. Всё очень вкусно мы остались довольны. Теперь будем только у вас заказывать!
Артем Верхогляд
Очень хорошее заведения, все вкустно)
HF
Haman Fred
Все, что я хотел сказать о еде здесь, я сказал мало. Вкусные суши Вкусные супы, особенно роллы. Беспрецедентное качество. Совершенно гигиеничный. Быстрая и дешевая доставка. Я определенно рекомендую это
FZ
Fadi Zwan
Очень красиво и быстро, мне нравятся суши, которые в нем подают, это здорово Он заслуживает 5 звезд и более
Анна Быкова
Вкусные сеты, быстрая доставка, вежливый персонал. Рекомендую
Arslan Saryev
Очень вкусные запечённые суши,приехали быстро и были ещё горячими
mobina mm
Пицца здесь буквально потрясающая !! Я всегда хожу сюда по выходным с женой и дочерью, чтобы насладиться прекрасной едой в этом ресторане. Персонал очень быстрый и очень уважает клиентов. Спасибо за ваши усилия.
Natalia Yulan
Хорошее место у них особенно суши очень вкусные и разные виды суши есть
Ольга Иванова
Заказали 2 больших набора, просто ГАДОСТЬ!!! Рис с маленькими кусочками рыбки , начинка внутри тупо одинаковая. Потом бывалые люди нам пояснили, что в наборах всегда не вкусно, а надо было заказывать отдельными наименованиями !!! Это же обман , просто 4000 в ведро! Не советую никому заказывать эту рисовую кашу с майонезом
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Расскажите ,с какого магазина был сделан заказ Также прочим предоставить фотографию чек…
Дарья Борисенко
Еда вкусная. Но долгая доставка, при том что доставляют из соседнего дома. И каждый раз забывают что нибудь положить в заказ. Заказали соевый соус к роллам и его не положили. Заказали кока-колу-опять не положили. Не советую здесь заказывать
Nataliya Sondors
Очень вкусно и приемлемая цена.