Компас здоровья
Экомаркет
Эльза Чикина
Мне нравится ваш магазин, очень много полезных товаров. Я покупаю иногда сосиски и майонез у вас. Только минус что дорого многое. А так очень качественные продукты.
Пётр Николаев
Я в этом Компасе Здоровья покупал хлеб очень вкусный. Мне очень нравился он, сейчас просто перестал, потому что другие решили также попробовать в других магазинах других сетей. Остальное дороговато для меня. И не всё хочется. Ну здорово, что есть такой магазин. Полезных, здоровых продуктов.
Не Комильфо
Большой выбор полезных продуктов 👍🏼
СМ
Сергей М.
Хороший магазин. Персонал всегда вежливый, а выбор достойный. Правда с акциями доя покупателей не очень, но и без этого можно обойтись
Наталья К.
Большой ассортимент нужных продуктов для поддержания здоровья по доступной цене🙂
Ольга К.
Вежливый и приветливый персонал, знает о своей продукции, подскажут и многое расскажут. Огромный ассортимент товара, вкусно и полезно
ТП
Татьяна Папилина
Магазинчик очень уютный, с отличным ассортиментом и грамотными консультантами. Часто здесь бываю. Без покупок не ухожу!
Наташа Чуманова
Интересный магазин, компетентные продавцы, зашла в первый раз, но чувствую, что буду заходить постоянно.