Гранд гурман
Магазин
О🌹
Ольга 🌹
Очень приятный магазин, все в нем есть, все можно купить. Очень приятные продавцы вежливые
Юлия Юлия
В мякоти говядины приготовленный достали червя , мясо купил. В этом магазине
Максуда Ризоева
Очень хороший магазин
МИ
Михаил Иванов
Никогда не покупайте здесь продукты! Обманут и всучат просроченные продукты. Смотри фото - вот какую колбасу продали мне 6 июня 2025 г. Продавщица ласково улыбаясь продала мне колбасу со следамми плесени. Отравить хотела? Может стоить обратиться всё-таки в полицию. Пока думаю...
Дмитрий Фалелеев
Покупал мясо для шашлыка, проконсультировали, посоветовали приправу, рассказали про маринад, подобрали хороший кусок шеи свинины. Спасибо!
Малина Малина
В целом магазин не плохой, иногда берём мясо и сыры в отделе справа от входа. Пару раз брала сыр в отделе прямо от входа и всегда попадался не свежий сыр! При этом спрашиваю, сыр свежий? -да, конечно. В итоге дома обнаружила затхлый, давно полежавший, заветренный кусок. Поэтому если за сыром, то только в отдел справа!
ЕЧ
Екатерина Чвалаева
Нам мясной отдел магазина понравился, были 2 раза и еще придём не раз, что приятно взвешивают честно, дома перепроверили. )
ivan ivanov
Постоянно мясо с осколками костей. Пакетом из лотка субпродукты набирают и весь измазанный отдают. Персонал, будто из под палки заставляют работать..
ВФ
Владимир Федотов
В молочном отделе продавец, груба, не хочется даже приходить.
Mister Fire .
Время 19:50 - магазин закрыт. Никакого объявления, ничего нет. Просто опущены шторы и все.
Не Комильфо
И чем он,интересно,плохой ? Он там уже наверное лет 20,всегда толпы покупателей
Наталия Федорова
Плохой магазинчик, не советую.