Кутюрье
Алина
👎👎👎
НГ
Наталья Гаврилова
Прекрасное место!!! Уже не раз сюда приходим, отличный персонал, делают все быстро и качественно!!!
Никита
Пришёл с порванной рубахой. (Девушка спалила за тем,что я провожу с другом больше времени, чем с ней и порвала мне рубашку,чуть не добравшись до моей шеи остриём бутылки.) Как итог,мне подшили рубашку👍 Выглядит,как новая😎 Всем советую!
КФ
Кристина Федотова
Прекрасные специалисты с большой душой и сердцем!!! Спасли мой день рождения❤️ спасибо вам!
Полиночка Смирнова
Ужасное ателье!!! Сделали некачественно, ещё и не в указанные ими же сроки!!! Такое ощущение, что мастер учился шить на шве. Ещё и хозяин нагрубил: «ну не в сроки и что, ну подумаешь, что вам пришлось дважды ходить. И вообще мы все тут на нервах, что вы ещё хотите, идите от сюда». Не понимаю, в чем была проблема за полутора суток подшить брюки, это элементарно!!!! Ещё и сделали отвратительно, на шов оверлок без слез не взглянешь( весь косой, кривой, с пустыми местами, нитки торчат), лишний шов прошили, где он не нужен, но очень виден с лицевой стороны!!!
Маргарита Рудакова
Никому не рекомендую заказывать у них. Организация работы ужасная: несколько раз просто так приходила на примерку, потом сшили такой "эксклюзив" которого ни в одном китайском подвале не сыщешь! Всё криво, косо, нитки везде торчат, сшили платье минимум четырьмя разными нитками, рукава разной ширины, вытачки разной длины, все швы собраны. Из цельного отреза шили, в рукав клин вставили (рукав запороли и так вышли из положения). Работа как будто бы выполнена школьницей пятиклассницей и то на троечку. Полнейшая безответственность к своей работе.
Алиса Камка
Ателье очень испортилось! За некачественно выполненную работу пришлось доплачивать. Шьют без примерки и мерок. Не рекомендую!
Екатерина hlebusheknyan
Здесь продаются очень дешёвые ленты
GU
Google User
Обратилась в ателье подшить платье по нижнему шву, потайной ниточкой. Что может быть проще? в итоге их "мастер" Рашид подшил так, что весь нижний шов пошел волной и пузырями. Вернулась обратно, с просьбой переделать. Переделывали раза 3, так и не смогли сделать просто ровный шов. В итоге отказались исправить ошибку, сказали что лучше не могут сделать, а еще сказали что "ткань виновата". Как они могут называться Ателье по пошиву одежды, если не в состоянии сделать ровный шов?? Потеряла на них несколько часов своего времени.. Обидно. Не советую данное "ателье"!