Rostic`s
2.7
2.7
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за положительный отклик! Надеемся увидеть вас снова!
П
Парвиз
3 ноября 2025, официальный ответ
Парвиз, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
ПЧ
Полина Черри
никаких претензий нет, всё вкусно, курочка хрустящая, картошка тоже. Ждать примерно минут 6-7. Даже вилочку выдают☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Полина Черри, благодарим за положительные слова! Ждем вас снова!
Авазбек
Вкусные блюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Авазбек, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Ваши слова вдохновляют…
Антон Доргов
КФС
17 августа 2025, официальный ответ
Антон Доргов, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
Юрий Алексеевич
Отличная и вкусная еда.
20 марта 2025, официальный ответ
Джеки Чан, благодарим за добрые слова! Мы всегда рады вас видеть!
Maxim Semennikov
Самый вкусный KFC в округе. Самый быстрый. Например в континенте, который рядом. Я недавно ждал свой заказ 30 минут.
18 марта 2025, официальный ответ
Maxim Semennikov, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и будем рады узна…
p
panda58
Часто покупаю здесь баскет с острыми крыльями. Прошу администрацию контролировать поваров на фритюре, курица с перьями попадались, кожу не убирают, конечный результат большой кусок Кожи, слабый контроль.
21 февраля 2025, официальный ответ
panda58, здравствуйте! Контроль качества нашей продукции для нас очень важен. Пожалуйста, поделитесь…
Иннокентий Сивцев
Баскет Крылышки полностью прожарены отличные, но большой минус не острые от слова совсем технологичка или косячат повора. Заказывали где-то после 20ч15м
31 декабря 2024, официальный ответ
Иннокентий Сивцев, здравствуйте! Ваше мнение о нашей продукции очень важно для нас. Пожалуйста, оста…
Ш
Шахноза
17 декабря 2024, официальный ответ
Шахноза, спасибо за добрые слова! Нам это очень приятно!
ЭК
Эмил Казакбаев
Сегодня после 22:00купили 18шт крылья внутри пару шт крылья очень чëрная, как будто тухляк(((после этого есть не стал(((
13 декабря 2024, официальный ответ
Эмил Казакбаев, мы уделяем первостепенное внимание качеству продуктов, строго соблюдая все санитарны…
З
Зиёваддин
Вкусные блюда.
31 октября 2024, официальный ответ
Зиёваддин, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Ваши слова вдохновля…
Андрей Хохлов
Готовят вкусно и качественно. Нет холодных ингредиентов. Напитки тоже качественные. Еда может быть пересушена. Приличный выбор всего. С посетителями тут общаются вежливо, при этом сотрудники могут просто отсутствовать на рабочих местах. Закрывают зал, поэтому внутрь не попасть. Скорее всего, без разрешения руководства. В туалет приходится ходить на соседнюю заправочную станцию. Если удастся проникнуть в зал, то внутри нет духоты, нет уюта, места для употребления купленного на месте без каких-либо сидений. В единственном туалете чисто и места достаточно. Средний уровень цен. Интересные акции.
Ю
Юлия
терминал не работал. деньги списались, на терминале ошибка оплаты. ни денег, ни еды
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
Вероника
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Хуже некуда , создали очередь на пустом месте , не справляются вообще
Магхтын
закрыто окно авто в 6 утра
Р Сильвер
Какой шутник положил в чизбургер де люкс бекон ? Картошка сухая была и слишком пересоленная . И в бургере отметил , чтоб не клали лук , но он был там . Очень невнимательный персонал . Картошка готовится пару минут , не надо всю упаковку готовить во фритюре за раз . Бургеры выкинул из-за присутствия бекона и лука , картошку сквозь слёзы поела жена , потому что очень хотела картошку фри . В данное заведение больше не ногой .
Сергей Саркисов
ЕФ
Екатерина Фоменко
УЖАСНООООООООООООО!! заказали онлайн по телефону написано, что через 4 минуты будет готово, по итогу готовилось. всем, кто заказывал внутри или на авто выдали 1829292 заказов, хотя были после нас!!! до нас в очереди был мальчик, тоже заказал по телефону и его заказ так и не начали готовить, пока его отец не пришёл с руганью))
IN
Ilya New
При полном отсутствии очереди-минимальное ожидание 20минут
Я. Я.
Ужасное место. Не все есть в наличии, что указано в меню. Туалет грязный, туалетной бумаги нет, мыла нет. Попросила залить мыло, ждала 15 минут, пока поставят в дозатор. Никогда сюда не вернусь.
SZ
Serg Zasulsky
Плохо абсолютно все, заказы путают, а ждать их минут 20
Мейлис Халмурадов
Медленно работают персонал ни какой субординации. Отдали весь заказ холодным причём ждали 20 минут
Владимир Петров
Постоянно ждать заказ по 15 минут. Очень медленно работают!!!!
Alina Sergazina
Когда посетила впервые, нас даже не обслужили, якобы закрыто, но указано 24 часа. Во второй раз по купону 3989 цена разнилась, в приложении была иная. Короче не понравилось.
Макс Vahrik
Летом и нет мороженого 🤦♂️
Александр Лево
Ужасно, блюда холодные
Tobbu G
Достали наливать напитки без льда, каждый раз говорю, СО ЛЬДОМ, и все равно наливает без него, реально идиоты, на улице 32 градуса жары, чем вы думаете?
Bogdan Natakhin
Самое худшее KFC! Заказы делают по полчаса, всегда путают и кладут не то, вечно ничего нет из меню, график работы каждый раз новый. Сегодня пришел в 15:00 (не KFC Авто, а внутрь), на двери висит написанная от руки записка «Ресторан не работает по техническим причинам», при этом дверь открыта. Захожу внутрь, чтобы уточнить, а мне отвечают, что просто забыли снять записку с двери и не самом деле они работают. Никому не советую приходить сюда. Кстати, KFC Авто работает через раз, как повезет.
Виктория Хвостова
Это сааамый ужасный kfc!!! Сотрудники какие то бездари,заказы делают долго,каждый раз заказ путают,что то не докладывают,два айтвистера ждали 40 минут,это вообще как?? Ужасная точка!!!
Екатерина Гредина
Кафе не работает круглосуточно, нас просто отшили и сказали, что работают с 8 и это не KFC-авто
Сергей С
впринципе нормально только лица грустные
Юля Юдина
Картошка по деревенски горелая, попросили заменить, сделали не лучше
Майрамбек Амиров
Работают с 8-23 указано 24 часа
СП
Степан Полещук
Ночью не работают, собирают заказы на «отвали»
неизвестная личность
Не положили в заказ 2 айтвистера. Ехать обратно смысла нет уже
Юрий Манов
В принципе норм кфс для стоящей рядом заправки. Сделали быстро 4 шефбургера. По вкусу норм. Правда маленькое помещение. Но это не главное. Ибо аудитория тут кто приехал на машине. ( с парковкой немного беда ) 4 из 5 заслуженно )))) 2 заезда на территорию с футчико и бухарестской
Катерина Иванова
Были здесь много раз, тк близко к работе и каждый раз что-то забывали положить. На случайность уже не похоже
Екатерина Никуленко
Сделали заказ в кфсавто,о ожидании предупредили заранее,но горячие напитки зачем то выдали сразу. К моменту получения заказала наш кофе остыл. Так же к немуне предложили ни сахар,ни подставки
Sasha Ivanov
Ужасное место, медленное обслуживание
По следам лисицы
А что за проблема с завтраками? По какой причине их нет?
Мария Кот
Ужасно. Почему то Мак успевает справляться с нагрузкой, а здесь три машины и уже готовят от 15 минут. Персонал не хочет шевелиться абсолютно. Полное разочарование и пустой желудок.
Сеня Доронин
Это худшее кфс в Питере. люблю кфс, часто ходим с девушкой покушать, но в этот раз , именно в этом заведении мы просто разочаровались. Заказали купон 5050, вместо 2ух чизбурегров делюкс дали 1 шеф, 1 просто чиз. И заказали твистер с добавкой сыр, дали Твистер веджи. Просто испортили настроение , ибо забирали с собой домой. Надеюсь это читают менеджеры, которые ничего несмыслят в своей работе :) если было один раз такое, значит тут это так всегда . Больше не прийдем. И друзьям не посоветуем.
Арюна Мункуева
Не соблюдают время доставки через Деливери
NN
No Name
Не работают по тех причинам
Кирилл Шевкунов
Шел 20 минут, было написано круглосуточно , в итоге НИ-ХЕ-РА.
Misha Misha
Не доложили 1 крыло и вместо 0,4 дали 0,3 содовой
Анастасия S
Сделали с мч заказ в приложении деливери.В итоге привезли не тот заказ.Через день написала в службу и они откликнулись,дали двойную порцию,чего в прошлый раз не привезли.Все можно сделать с первого раза и без всяких разборок👌
Ancient Reality
Пришел голодный ночью 1 января, в приложении было сказано что работают круглосуточно, в результате на стене увидел надпись в стиле гос. поликлиники "01.01 ВЫХОДНОЙ!!!!" Что же вы это в приложении никак не пометили?