Peterbuuza
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ангелина Сендрева
Очень вкусно!
ЛШ
Людмила Шпенькова
Очень вкусно и сытно 😋😋😋 Рекомендую
Логинова Ирина
Как по мне, очень уютное место. Здесь все как-то простенько, по-домашнему, что ли. Покушать всегда можно сытно и недорого, готовят хорошо.
Наталия Сбогом
Мы из Бурятии родом. 2 раз сюда приходим! Вкусно!
Александра Р
Более отвратительного отношения к посетителям не встречала нигде. Меня попросили пересесть за другой столик, потому что за моим столиком хотел поесть кто-то из персонала заведения (показалось, что это был владелец или управляющий). Верх «клиентоориентированности» 👍 при этом почти все столики вокруг были свободны. Если бы и они были заняты, то меня, наверное, на улицу бы выгнали, чтобы царь поел)
27 февраля 2026, официальный ответ
Вы сидели между двух столов, посередине. Вас официантка попросила пересесть за один стол, а не между…
SL
SuSE Lizard
Есть можно, но в буузы идет какая-то обрезь. На рубленую баранину похоже только вкусом баранины. Из пяти бууз, примерно с полбуузы набралось каких-то нежевательных отходов. Не приду сюда больше.
НЦ
Нинель Цынгаева
Бузы самые вкусные говядина баранина!
Екатерина Курбетьева
Персонал на баре извините меня, лицо заведения как никак, через улыбку показывала свое недовольство и общалась в неприятном тоне, оставила плохое впечатление о заведении, уже и кушать не хотелось, из плюсов Милая официантка, неплохой куриный суп, буузах хотелось бы больше сока, если не пробовали бурятскую кухню, то вам не сюда, настоящие буузы гораздо вкуснее
Александра Темникова
Последние два моих посещения в это место разочаровали. В буузах главное сок!!! И не разогретые буузы!!! В прошлый раз сока не было вообще! В этот раз буузы были разогретыми, тесто не свежеотваренное, дно развалилось и сок вытек. Мясо с прожилками! Это нормальные буузы? Чай с молоком- помои! Раньше было вкусно, что с вами стало? Открылись новые места, лучше буду ходить туда
ЕН
Елена Никифорова
Пенсонал дерганый, торяпящий сделать заказ. При этом заказ ждали 30+ минут и мясо было недоварено, хрящи, море лука. И цены с претензией на то, что это не столовка.
Юрий Кубарев
Оооочень вкусно!
Елена Степанова
Очень вкусные позы, приветливый персонал😀
Kate FOX
Великолепные буузы👏🏻 Отличное соотношение теста и мяса,сочно,вкусно🤤И отварные,и жареные уверенно рекомендую👍🏻Поварам большое спасибо 🥰
Charlie Graments
Брали буузы свинина-говядина и с индейкой, всё вкусно, начинки много, сочно, первый раз пробовала это блюдо) Также взяла борщ, подается со сметаной, внутри говядина, мяса хорошее количество, но попалось пару кусочков с жиром (я его не люблю) Подача быстрая Хотелось бы, чтобы на столиках или вместе со специями, которые выносят, был в дополнение какой-нибудь соус жидкий (соевый, к примеру), в других заведениях подобного плана такое бесплатное дополнение есть, здесь не хватало этого Персонал в целом ненавязчивый, но и не сказать, что сильно участливый, просто нейтрально, негативного сказать ничего не могу. Про акцию с горячим напитком в подарок при оплате наличными тоже озвучили 👍🏻 В уборной не так чисто, как хотелось бы :( Весь стульчак был в засохших брызгах (извините) Пользовалась данной комнатой только чтобы помыть руки. Сушилка работает хорошо, туалетная бумага имеется. Посоветовать к посещению могу и даже вернулась бы сюда ещё. Перед визитом пытались найти актуальное меню, но на сайте оочень устаревшая версия, а в запретграмме версия 2024го, здесь в фото, кажется, тоже не было актуального, а ценник вырос неплохо) поэтому добавила фото для будущих гостей 😁 (смотрите в разделе «меню»)
Vyachik Sh
Немного мест в Петербурге, где можно попробовать буузы, однако нужно следить за тем, что настоящие буузы не должны быть без сока, это самый смак этого блюда!
Василий Голобоков
Были с женой в этой буузной, буузы очень вкусные. После заказа быстро принесли. При наличном расчете чай бесплатно (такое условие озвучивают и на столах есть стойки с информацией). Третью порцию заказывали сразу на вынос с собой для сына. Сыну буузы (правда разогретые в микроволновке) понравились тоже.
Tugis Dvagisov
Тем, кто знаком с бурятской кухней, то Вам не сюда.
Наран Надвидов
Очень сытный бухлер .
Анна Комогорцева
Буузы норм, персонал отвратительный
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в чем заключается отвратительность персо…
Екатерина П
Очень вкусные, сочные позы🤤 Боовы пальчики оближешь☺️ Уютное кафе, вежливый персонал😊
Александр Галс
Очень вкусные буузы! Лучшее кафе Бурятской кухни в Питере!
АЧ
Алексей Чернов
Оооооочень вкусно
SB
Sayn B
отличная кухня, вежливый персонал
Алексей Камский
Очень понравилось. Дружелюбная атмосфера, очень вкусные блюда. Берите все из баранины, не пожалеете!! Порции небольшие, но и цены гуманные. Мой желудок испытал истинное наслаждение :)))
Д
Даник
Очень вкусные буузы ))))
Елизавета Елеонская
брала бузы с картошкой и беконом, внутри очень много лука, бекон хотелось бы внутри, а не снаружи.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Возможно Вы имели ввиду вареники с картофелем и беконом, а не буузы. Мы учтем Ваши пожелания. Спасибо за отзыв.
ТЦ
Тумэн Цынгэсамбуев
Если честно говорить, мне совсем не понравилось. Суета, которая присутствует в данном заведении совсем ломает весь кайф от поедания бууз. Как итоге я за 2-3 мин съел 5 буз и супчик! Зачем так торопить с момента заказа. Я вообще не хотел суп, в панике взял. Приду в след раз и надеюсь не поторопят)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за уделенное время для написания отзыва. Подскажите, пожалуйста, каким образом…
Маргарита Коржова
Ждали заказ 30 минут. Брала буузы из рубленой говядины и свинины - мясо внутри сырое, много хрящей, странный сладкий привкус. Ожидание того не стоило 😔
Лев Сорокоумов
Не знаю кому что не нравится, тут очень вкусные буузы. Брали из рубленной говядины/свинины и рубленной баранины. Шикарно, сочно, по специям норм )) спасибо придем ещё. Мужикам советую брать минимум 5.
Алексей Белолюбский
Отличные буузы
Вера Киктева
Огромное спасибо за обед!!!чисто, спокойно, уютно, быстро ,вежливо и оооочень вкусные ьузы!!!
Ника Сникас
Очень плохо:( Буузы ужасные, остальные блюда тоже. Если вы никогда не пробовали бурятскую кухню, то не начинаете знакомство с этого места!
Донателло Капусточкин
Отвратительно , от буузрума одно название, позорище бурятской кухни. Буузы с бараниной недоварили; с рубленой говядиной без сока, похожи на пельмени; лагман недожаренный недосуп; рыба с костями. Научите, пожалуйста, лепщицу делать буузы
О
Ольга
Лучшие буузы, что мы ели👌 Рекомендую заведение
Павел Степанов
буузы очень сухие. бульона совершенно нет
Ирина Бубон
За пять дней, это самая вкусная кухня которую мы нашли. Буузы по бурятски, очень вкусно, по настоящему, как мы ели в Сибири. Приветливый персонал, девушки всё подскажут, посоветуют. Чай с молоком, как в детстве.
Анфиса Соколова
Очень вкусно готовят. Быстро приносят еду. Для ланча лучшее место.
РД
Роман Доцкевич
Очень вкусные и очень сочные. Ещё детям очень понравилась аджика.
SO
Serge Orion
Это просто восхитительно, очень вкусные бузы
Евгений Кудияров
Всё очень вкусно!
Дальний Свет
Замечательное заведение, приветливый персонал. Готовят вкусно. Очень надеемся, что качество еды и обслуживания останется таким же замечательным❤
ИБ
И. Б.
Я в это «чудо» заведение больше ни ногой!!! Мало того, что ждал заказ 50 минут!!! Так после такого замечательного ужина у меня болит желудок!!! Фу! Люди, читайте отзывы прежде чем идти в заведение и подумайте 100 раз, а потом ещё 100 раз прежде чем там что-то заказывать!!!
ТК
Татьяна Куженова
Вы не представляете как я обрадовалась вчера - 9 августа, когда увидела Ваше кафе Бурятской кухни. Зашла, посмотрела, провела опрос посетителей: трое из троих опрошенных мне ответили, что всё вкусно. Ну и сегодня - 10 августа я у Вас. Супчик с домашней лапшей и буузы со свининой и говядиной приготовились быстро. Я даже не успела заскучать. Тем паче, что есть wi-fi. Хочу Вам сказать, что всё, что заказала, я съела с огромным удовольствием. Отменно готовят у Вас повара. Вкусное мясо, вкусное тесто. Пальчики оближешь. В следующий раз приведу мужа и мы устроим праздник живота. Отмечу высокий профессионализм, качество обслуживания и коммуникативность официантки Екатерины. Таких людей надо особо беречь и поощрять!
ВН
Валерий Наумов
Долго ждать заказ. Основное блюдо позы я так понимаю, но можно уснуть пока их принесут.
Мария Шаламова
Мы из Сибири, случайно обнаружили данное кафе , которое полюбилось нам: взрослым и ребенку, очень вкусные блюда: свежие, с любовью приготовленные, доброжелательное обслуживание и комфортная обстановка! ❤️❤️❤️ Спасибо!☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такие теплые и прекрасные слова в наш адрес 💖 Спасибо огромное, огромное 🤞 Пр…
Александр Банщиков
Расположение удобное. Рядом метро. Хорошее меню, все очень вкусно. Были с семьей. Приехали погулять по Питеру из Сибири. Случайно увидели Буузную. Стало интересно. Зашли попробовать, были приятно удевлены. Хорошая атмосфера. Большой выбор блюд. Быстрое и вежливое обслуживание. Прекрасное качество.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова в наш адрес, нам ооочень приятно. Приходите к нам чаще и приезжайте т…
Сонечка 💋
все очень вкусно,прям как в Бурятии ) и персонал очень хороший 🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Будем очень рады новой встречи с Вами у нас в гостях
Елена С
Вкусно, уютно)
Спасибо за отзыв 💖 Приходите, будем рады новой встрече
nadya dushadna
было вкусно, обслуживание среднее
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение нам важно
Екатерина Колодина
Для начала хочу сказать , что хожу сюда исключительно ради вкусной еды. На этом все) Все как один поголовно пишут про никакое обслуживание персонала , встреча без приветствия , свойское общение , КУЧА отзывов об этом. Что отвечает заведение на такое ? Постоянно спорят до талого ,как будто, «незамечают» и даже камеры наблюдения им не в помощь. Если руководство так отвечает гостям , то можно уже ничего не говорить о персонале. Простые слова «здравствуйте» , «пожалуйста» , «всего доброго» в своем лексиконе заведение не использует. Не удивлюсь ,если мне в ответ заведение начнет спорить и доказывать обратное 😉 СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ ЧТО-ТО СО СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ГОСТЯМ!!! «Здравствуйте» - как Отче наш, умоляю выучите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , а то даже вкусные супы и буззы ,перестанут спасать, спасиииибооо
18 июля 2025, официальный ответ
Странно. Вот оооочень странно. Всегда наши официанты здороваются и прощаются. И довольно-таки громко…