Монокэ
Записаться онлайн
4.3
ЭН
Эдуард Н.
Мастер Елена профессионал!!! После посещения парикмахерской всегда шикарное настроение, потому что она учтет все пожелания и выполнит работу на отлично! Спасибо большое!
Миу Балдейкина
Это провал! Это лютый провал моего первого похода в парикмахерский салон! Моя мама без опыта лучше стрижет, чем женщина с опытом в вашей забегаловке! Исходное состояние: отросшая прическа пикси боб Просьба: сделать прическу по моему лицу и форме головы, покороче, чтобы волосы не мешались на лице. Предложенные варианты (прям фото показала!!!): пикси, боб, гарсон, короткое каре. Результат: что-то среднее между Вилли Вонкой и Джимом Керри в фильме про несмышленых друзей. Отфигачили челку по середину лба, кривую-косую при этом)))) А изначальное предложение было сделать наискосок, чтобы к основной длине волосы шли. Это кошмар! Минут 20 Ламзира пыталась уложить свой фейл и феном, и расческой, и спреями, и водой. Ничего не получилось. Со словами "ОНА ПОТОМ УЛЯЖЕТСЯ" отправила на оплату) Ещё и 1225₽ содрали, хотя при записи стоимость была 810₽! Мастер ЛАМЗИРА абсолютно не понимает ни структуры волос, ни формы лица, НИ-ЧЕ-ГО. Спасибо за торчащую наверх обрубленную челку, которую никак не спрятать и не уложить. Это место - сборище МЯГКО ГОВОРЯ непрофессионалов, вымогателей, мошенников, рукопопов, которые ничего не могут сделать качественно. НИ НОГОЙ в это место, даже если срочно потребуется стрижка.
ИБ
Ия Бачаджонова
Здравствуйте, хожу в этот салон к мастеру Ламзире на коррекцию бровей. Спокойная, приветливая девушка. Очень старательно делает коррекцию бровей. спасибо большое, мне очень нравится. Долго искала мастера и в итоге нашла. Рекомендую всем и сама буду ходить за красотой.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады сотрудничеству!
Ирина Крутько
Никогда не оставляла плохие отзывы, но тут это прям необходимо. Как минимум для того чтобы люди не тратили свои нервы и деньги на некомпетентных "специалистов". Была сегодня в салоне красоты Манокэ на проспекте ветеранов (Бульвар Новаторов 116), придя с просьбой подстричь мне каре, обычное прямое каре с чёлкой. Всё пошло наперекосяк с самого начала, с моей просьбы сделать мне длину по подбородок или немного ниже. В итоге подстригли меня выше подбородка сделав мою голову круглой как шар. Я периодически делала замечание мастеру по поводу того что что-то идёт не так, мастер по видимому пыталась это исправить, но с каждым разом всё выходило только хуже и хуже. В итоге всё закончилось тем, что чёлка у меня была до середины лба, а не так как я просила чуть выше бровей, так ещё и не ровная, с выпирающим овалом по центру. С одной стороны мои волосы были "прямыми" если не считать крайне неровного среза похожего местом то на волны, то на ступеньки, а с другой стороны край был выскублен ножницами. Сзади же было очень длинно и я попросила убрать длину, на что получила отказ мастера и ответ что она ничего укорачивать больше не будет. Заплатив деньги я всё же пожалела об этом придя домой и заметив ещё уйму недостатков. История закончилась тем, что мне пришлось экстренно искать другого мастера и я записалась в другой салон красоты к другому мастеру и ей пришлось исправлять всё это безобразие. Оказалось что не одна я вижу все изъяны своей новой стрижки, мастер была в шоке, я тоже, особенно когда увидела результаты работы мастера салона "красоты" Манокэ - Эммы воочию (мне показали фото сзади). Вывод такой, не хотите ходить обскубленными и с шапкой из волос вместо каре - не идите к этому мастеру. Я не знаю кто оставлял ей положительные отзывы, может там всё было не так плохо, а может просто люди не видели себя со стороны после манипуляций с их волосами. Я очень пожалела что повелась на хорошие отзывы. Больше в этот "салон" ни ногой. Спасибо за внимание.
Евгения Павлова
Спасибо большое мастеру Эмме,прекрасно подобрала вариант окрашивания,все очень нравится!Процветания сети "Монокэ",и спасибо за хорошуюработу)
МД
Маргарита Денисова
Ходила к мастеру Елене подравнять кончики - как просила 1 - см так и отрезали, большое спасибо! Все понравилось: маленький и уютный салон, внимательность к клиенту, вежливый персонал
Ольга Хоменко
Систематически вожу маму на педикюр к мастеру Галине. Это профессионал своего дела. Работает качественно, всем рекомендую!
ЯС
Яна Сим
Очень довольна стрижкой(к сожалению не знаю имя мастера) приняли раньше 10⁰⁰, приятный администратор! Спасибо вам большое, день начался с приятностей 🔥❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Ирина Медведева
Спасибо за отличную прическу для подростка мастеру Елене. Все наши стрижки только у нее. Знает как сделать стильно и молодёжно! Все сделано четко и по пожеланию подростка. С удовольствием придем еще.
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь ❤
Максим Жемерев
Отличный мастер Эмма, учла все пожелания, быстро и красиво
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Оксана Коваленко
Хочу от всей души, поблагодарить мастера Глинну,за аккуратный,профессионыльный маникюр!!! Приду обязательно еще ни один раз! Советую данного мастера!
НФ
Наталья Фролова
Всем добрый вечер. Сегодня в очередной раз была на маникюре у мастера Светланы. Спасибо ей и за прекрасно сделанную работу и за отношение к клиентам . Рекомендую данного мастера.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Владислав Олерских
Большое спасибо мастеру Елене, стригусь только у неё. Прекрасный профессионал, душевный позитивный человек. Рекомендую! Владислав
Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Светлана Соколова
Я уже много лет стригусь только у Неё!!! Побольше бы таких классных мастеров. Спасибо Большое. Мои Три волосинки, она превращает в классную модельную стрижку!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
She А
Сегодня посетила салон Монокэ, осталась в полном восторге от работы мастера Елена!!! Внимательна к деталям, учла все мои пожелания❤, настоящий профессионал своего дела👍👍👍 Благодарю🙏
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Микейлова
Мастера некомпетентны , далеко до профессионалов. Маникюршу мастером язык не повернется назвать. Всю кутикулу изрезала, спасибо хоть до первой фаланги не не дошла. 👎👎👎
Ангелина Вардикова
порезали три пальца, начали кровить. на возмущения мастер Галина сказала, что маникюр - ТРАВМООПАСНАЯ ПРОЦЕДУРА И Я САМА НА НЕЕ ПРИШЛА. поэтому будьте готовы к тому, что вам могут и палец отрубить. не советую посещать это место. деньги, разумеется, не вернули.
О
Ольга
6.10.2024 была в салоне МОНОКЭ у мастера маникюра Светланы! Это восторг❤️ всё быстро и четко! Вернусь обязательно 🙌
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Рогозина
Большое спасибо мастеру Светлане за качественную работу. Остались вопросы к администратору салона. Почему если у мастера идёт задержка по приему клиента, нельзя заблаговременно предупредить следующего? Или ведение личных разговоров на рабочем месте и за его пределами более важны? А ещё, отдельное спасибо за сообщение с благодарностью о посещении салона. Вы всем своим клиентам даёте такие "милые прозвища"???!!
Римма Принц
Спасибо Елене за стрижку, очень чуткая, внимательная и приятная женщина)
ПГ
Павел Грачев
Все понравилось ,жена стрижкой осталась довольна,мастер Елена спасибо большое
22 июня 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Alenka Krutko
даже одну звезду поставить не могу. испортили мне причёску, пришла с фоткой как нужно сделать, сделали совершенно по другому, ужасно. выступление насмарку, вышла из этого ужаса и сразу начала плакать. всё перетянули, ужас.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Странно получить такой отзыв, после вашей просьбы о том, что вам нужно залакировать пр…
ИА
Иван Алиманов
Хорошая парикмахерская, все делаю быстро и качественно, стрижкой доволен
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Карл Небесный
Отказали за 30 минут до закрытия 3 мая. В зале небыло ни одного человека
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Поэтому и отказали, что не было мастеров, так как был короткий день. Что бы попасть га…
ПС
Папино Солнце
Будьте готовы к тому, что за час до назначенной записи Вам позвонит администратор и предложит отказаться от своей записи или сходить в другой их салон, потому, что клиентка, которая перед Вами решила сделать дизайн. Но попросив все же принять в своё время, которое Вы заранее забронировали и отодвинули иные дела Вам скажут, ну приходите, но Вас не примут в назначенное время. Когда люди научатся ценить чужое время?! Почему клиентка решила, что она может в моменте передумать и использовать моё время для своей выгоды, а мастер и администратор это поддержал? В салонах которые ценят свою репутацию и своих клиентов такое отношение недопустимо. Но наверно этот салон не из этой категории. Увы...
10 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наталья Фролова
Вчера первый раз была на педикюре у мастера Светланы. Была приятно удивлена и качеством оказанной услуги и просто человеческими качествами мастера. Все сделано быстро и профессионально. Также отдельно хочу поблагодарить девушку администратора,приветливость и клиентоориентированность девиз данного салона.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Константин Сидоренко
Отличный персонал и хорошие цены. Подстригли быстро и качественно по моим запросам. Буду чаще ходить к Вам! Спасибо!
Лидия Багаутдинова
Отлично подстриглась, спасибо большое
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
VM
Vital M
Подстригли в целом неплохо, но отношение мастера к клиенту оставляет желать лучшего. Вряд ли вернусь еще раз
24 апреля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату, время и филиал посещения нашей компании, что бы мы могли подробнее разобраться в вашей проблеме.
Bula 1989
Быстрое обслуживание. Аккуратная стрижка
16 февраля 2023, официальный ответ
Bula, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Каримова
Очень плохо! Связи с начальством нет. Администратор при мне кому-то позвонила и выдала мне 4 пробника какого-то средства для волос в качестве компенсации. Свою ошибку не признали. Хамство расцветает буйным цветом. Призывали меня к стыду, что мол я мелочусь из-за 1320 рублей. Заранее не предупредили о том, что если оплачиваешь картой, платишь 20 рублей сверху. На первом фото то, что я попросила. А на втором результат мастера с "двадцатилетним" стажем.
24 апреля 2023, официальный ответ
Роман Коваль
Быстро и аккуратно. Стригся полубокс, ценник как везде средний. В помещении чисто и приятно находиться
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ДР
Дмитрий Рябов
Огромное спасибо мастеру Виталию! Быстро и отлично выполнил модельную стрижку. Действительно МАСТЕР своего дела. Цены лучшие в микрорайоне и очень приветливый персонал. 👍
Спасибо вам! Были рады помочь 😁
AP
Anna Petrova
Сделали маникюр, после которого нужен ещё маникюр и заживляющие процедуры🥲
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста какого числа вы посещали наш салон?
Anna Vershinina
Была у мастера Галины на маникюре, все быстро, качественно и с приятной беседой, спасибо!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
Анастасия Махонина
Не стоит этих денег!
????
Алексей Дзекунов
Совершенно средненькая парикмахерская. Всë, что просил сделать - ничего не сделали. Подстригли быстро, но не качественно. Не рекомендую!
Талия Леднева
Была на укладке, очень понравилась работа мастера! Прям респект за подход и результат! Лёгкие кудряшки и объем которые несколько дней был со мной)
Оксана Гришина
Очень хороший салон😍 Приветливый персонал, особенно мастер Росина, сделала мне чудесные бровки❤️ Спасибо вам за вашу работу💫
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости.
Сергей Шабельский
Всё супер. Понравилось. Зайдём семьёй ещё
Александр Вилюм
Хорошие мастера. Всё понравилось. Спасибо
Андрей А50
Мастера просто супер профессионалы, а на ресепшене прекрасная Анна всегда в чудесном настроении.
НМ
Надя Малакаускене
Прекрасный мастер с золотыми руками Эка. Спасибо огромное
Tatiana Lavrushenkova
Замечательная парикмахерская с демократичными ценами. Администраторы приветливые и всегда идут навстречу. Муж ходит к мастеру Эке - каждый раз остаётся доволен своей стрижкой. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами данной парикмахерской.
РН
Роман Никифороф
Большое спасибо мастеру Татьяне за понимание и профезионализм
Юлия Иванова
Спасибо за прекрасную стрижку. Отличные профессионалы. Знают своё дело. Доброжелательные мастера, понимают с первого слова, что необходимо клиенту. Я очень рада! Спасибо большое всему персоналу данного салона. Советую всем! Приходите обязательно. Не пожалеете)))))
КС
Коля Сухоносов
Приветливый персонал. Всё очень понравилось. Спасибо администратору Лесе. Будем приходить ещё.
Майя Коренькова
Очень хороший профессиональный мастер маникюра Анна. Делаю маникюр уже не первый раз. Превосходно. Рекомендую всем желающим иметь красивые ногти.
НА
Николай Авейро
Замечательное место ,на протяжении 6 лет хожу к одному мастеру - Елене , советую её, как профессионала своего дела.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв.
Sr
SteffArt race
Прекрасные мастера. Непринужденная обстановка.