Монокэ

4.3
Реклама12+.
4.3
Миу Балдейкина13 отзывов
Это провал! Это лютый провал моего первого похода в парикмахерский салон! Моя мама без опыта лучше стрижет, чем женщина с опытом в вашей забегаловке! Исходное состояние: отросшая прическа пикси боб Просьба: сделать прическу по моему лицу и форме головы, покороче, чтобы волосы не мешались на лице. Предложенные варианты (прям фото показала!!!): пикси, боб, гарсон, короткое каре. Результат: что-то среднее между Вилли Вонкой и Джимом Керри в фильме про несмышленых друзей. Отфигачили челку по середину лба, кривую-косую при этом)))) А изначальное предложение было сделать наискосок, чтобы к основной длине волосы шли. Это кошмар! Минут 20 Ламзира пыталась уложить свой фейл и феном, и расческой, и спреями, и водой. Ничего не получилось. Со словами "ОНА ПОТОМ УЛЯЖЕТСЯ" отправила на оплату) Ещё и 1225₽ содрали, хотя при записи стоимость была 810₽! Мастер ЛАМЗИРА абсолютно не понимает ни структуры волос, ни формы лица, НИ-ЧЕ-ГО. Спасибо за торчащую наверх обрубленную челку, которую никак не спрятать и не уложить. Это место - сборище МЯГКО ГОВОРЯ непрофессионалов, вымогателей, мошенников, рукопопов, которые ничего не могут сделать качественно. НИ НОГОЙ в это место, даже если срочно потребуется стрижка.
Ирина Крутько2 отзыва
Никогда не оставляла плохие отзывы, но тут это прям необходимо. Как минимум для того чтобы люди не тратили свои нервы и деньги на некомпетентных "специалистов". Была сегодня в салоне красоты Манокэ на проспекте ветеранов (Бульвар Новаторов 116), придя с просьбой подстричь мне каре, обычное прямое каре с чёлкой. Всё пошло наперекосяк с самого начала, с моей просьбы сделать мне длину по подбородок или немного ниже. В итоге подстригли меня выше подбородка сделав мою голову круглой как шар. Я периодически делала замечание мастеру по поводу того что что-то идёт не так, мастер по видимому пыталась это исправить, но с каждым разом всё выходило только хуже и хуже. В итоге всё закончилось тем, что чёлка у меня была до середины лба, а не так как я просила чуть выше бровей, так ещё и не ровная, с выпирающим овалом по центру. С одной стороны мои волосы были "прямыми" если не считать крайне неровного среза похожего местом то на волны, то на ступеньки, а с другой стороны край был выскублен ножницами. Сзади же было очень длинно и я попросила убрать длину, на что получила отказ мастера и ответ что она ничего укорачивать больше не будет. Заплатив деньги я всё же пожалела об этом придя домой и заметив ещё уйму недостатков. История закончилась тем, что мне пришлось экстренно искать другого мастера и я записалась в другой салон красоты к другому мастеру и ей пришлось исправлять всё это безобразие. Оказалось что не одна я вижу все изъяны своей новой стрижки, мастер была в шоке, я тоже, особенно когда увидела результаты работы мастера салона "красоты" Манокэ - Эммы воочию (мне показали фото сзади). Вывод такой, не хотите ходить обскубленными и с шапкой из волос вместо каре - не идите к этому мастеру. Я не знаю кто оставлял ей положительные отзывы, может там всё было не так плохо, а может просто люди не видели себя со стороны после манипуляций с их волосами. Я очень пожалела что повелась на хорошие отзывы. Больше в этот "салон" ни ногой. Спасибо за внимание.
ЯС
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
НФ
Наталья Фролова6 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Владислав Олерских1 отзыв
Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Светлана Соколова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
She А1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О
22 июня 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Alenka Krutko1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Странно получить такой отзыв, после вашей просьбы о том, что вам нужно залакировать пр…
ИА
Иван Алиманов3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Карл Небесный3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Поэтому и отказали, что не было мастеров, так как был короткий день. Что бы попасть га…
ПС
Папино Солнце59 отзывов
Лидия Багаутдинова5 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
VM
Vital M5 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату, время и филиал посещения нашей компании, что бы мы могли подробнее разобраться в вашей проблеме.
Bula 198963 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Bula, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Роман Коваль2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ДР
Дмитрий Рябов1 отзыв
AP
Anna Petrova1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста какого числа вы посещали наш салон?
Anna Vershinina3 отзыва
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
Анастасия Махонина1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
????
Оксана Гришина3 отзыва
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости.
Сергей Шабельский1 отзыв
Александр Вилюм1 отзыв
НА
Николай Авейро1 отзыв
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв.