Сириус
Клиника профессиональной стоматологии
Lara Oputina
Практически прошла все процедуры в этой клинике. Довольна, ценой и качеством. Имею большой опыт общения со стоматологами (Петербург, Москва, Пермь, Калининград, Березники, Екатеринбург), и наконец-то нашла настоящих, порядочных профессионалов. Удивило и очень порадовало то, что: я убеждаю доктора - удалить зуб и поставить имплантат, а Владислав Антонович Банаев - улыбаясь, говорит: - Мы за Ваш зуб ещё поборемся, подремонтируем! Он ещё несколько лет простоит и послужит Вам, не спешите! Удалить и заменить на имплантат всегда успеем))))) (Так и есть....5 лет прошло, зуб - красавчик!) Господа, вы, в наше время , где-нибудь слышали такое от доктора, от стоматолога? Спасибо, спасибо, благодарю Вас и низкий поклон! Здоровья всему персоналу, и всем клиентам! Рекомендую и очень рада, что когда-то и мне, добрые люди, посоветовали обратиться именно в Сириус!
Еи
Елена и
Отличная клиника! Лечилась почти у всех врачей: имплантация, лечение кариесов и каналов, гигиена. Очень довольна. От души благодарю!🙌🙏 Врачи настоящие профессионалы и очень приятные люди. Цены очень хорошие! Ничего не накручивают. Обстановка уютная и даже домашняя. Я очень рада, что нашла свою стоматологию☺
Ираида Алмазова
Была на приёме у терапевта моя мама,во время приёма пригласили проконсультироваться освободившихся ортопеда и хирурга-имплантолога. На входе встретила очень приветливая администратор Елена. Терапевт Арина Владиславовна была очень вежлива, всё подробно терпеливо рассказала, полечила кариесы маме, даже незаметно границы пломб, слепила красивую форму. Ортопед Алексей Максимович всё спокойно объяснил, имплантолог всё чётко по делу размусолил. Удивительно, но тут не пытались "придумать" как с тебя ещё больше денег взять. Были до этого в других, там хотели почти всё зубы депульпировать, понаудалять, в каждый зуб имплант, не вдаваясь имеются ли у человека противопоказания и набор хрони. Очень чисто, аккуратно, приятная обстановка в холле, смешные надписи в кабинете по стоматологии 😀
ИМ
Ирина Мелёхина
Отличная, небольшая, чистая клиника. Работают профессиональные врачи. Обслуживание на 5-ку, цены тоже приятные. Короче: РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Попов
Отличная, небольшая клиника на два кабинета. Работу делают ответственно и качественно. Если есть проблема - специалисты постараются помочь по максимуму. Рекомендую
Анастасия Асташова
Лучшие врачи. Всегда быстро, без лишних движений, без накрутки разных ненужных услуг.
Юлия Цой
Думаю, что положительные отзывы купленные. Вставляла имплант в этой клинике 😭 . Несколько раз спросила про итоговую общую стоимость до начала процесса и после того как сделала рентген. ПОСЛЕ ВЫДЕРГИВАНИЯ ПЕРЕДНЕГО ЗУБА ВРАЧ УВЕЛИЧИЛ ЦЕНУ НА 4 000 руб. Я согласилась, так как просто НЕ БЫЛО ВЫБОРА!!!! Но оказалось, это ещё не все. После того как мне поставили имплант, сказали, что мне поставили временную пломбу. А за постоянную надо ещё 5000 заплатить. Было это почти год назад, пишу отзыв, потому что до сих пор хожу без постоянной пломбы на которую у меня нет денег. НЕ ХОДИТЕ СЮДА. ВРАЧ БАНАЕВ ВЛАДИСЛАВ АНТОНОВИЧ, БУРЯТ или КАЛМЫК, помощницу зовут Юлия, и администратор тоже калмычка или бурятка. На вид приятные и компетентные люди. Не ведитесь, как я. Национальность я написала, чтобы люди понимали как они выглядят, а не с целью дискриминации, я сама не русской национальности, это же видно на фото.
Ск
Сириус, клиника профессиональной стоматологии
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что не нашли с Вами понимания. Цена за закрытие шахты коронки на имп…
Arisha Bat
Очень боялась и переживала , перед посещением клиники. На ресепшене встретил приятный персонал. В кабинете врач и ассистент очень внимательные, все по делу , ничего лишнего. Починили мой зуб , вся процедура была безболезненная, благодарю врача Арину Владиславовну, у Вас легкие руки!Желаю Вам успехов в работе и процветания .
Павел
Редко когда утруждаюсь написанием отзывов, но в данном случае просто не мог пройти мимо. Мой отзыв в большей степени адресован «госпоже» с говорящей фамилией Цой) И Вы при этом пишете про бурятов и калмыков??? серьезно???😂 С тем же успехом я могу настоятельно не рекомендовать иметь дело с корейцами, потому что по расхожему мнению они едят собак🤷♂️))) Для справки… у нас многонациональная страна и для всех граждан гарантированы равные права и возможно☝️Поражает в общем то по большей части то, что рядом с нами в повседневной жизни существуют подобные личности, которые не находят для себя лучших способов самоутвердиться кроме как брызгать ядовитой слюной в интернете. Если по существу, то возникает вопрос в первую очередь следующего характера: какого рожна вы идёте делать весьма дорогостоящую процедуру, не имея никакой дополнительной финансовой «подушки безопастности»? Изменение стоимости (в вашем случае весьма небольшое) в процессе такого сложного лечения, это абсолютно нормальная практика! Сходите в сетевые клиники, попробуйте, потом и им отзыв накатаете, или быть может уже накатали, учитывая вашу нездоровую ментальность😂 А теперь по существу о клинике: ребята большие молодцы, за несколько случаев моих посещений нет ни единого повода усомниться в высоком профессионализме и очень тёплом отношении к пациентам. Цены к слову, по нижней границе рыночной стоимости, что тоже очень приятно. Именно поэтому не смог промолчать в ответ на вопиющую клевету в их адрес!!! А Вам госпожа Цой, я бы настоятельно рекомендовал посещение специалистов другого профиля, занимающихся психологическими расстройствами🤷♂️ Всем добра и ещё….работники Сириуса, не тратьте ваши нервы на таких персонажей, тут явная клиника😂
СГ
Сергей Горяев
Прекрасная клиника, однозначно рекомендую.Особенное спасибо моему лечащему доктору Банаеву Владиславу Антоновичу , настоящий профессионал своего дела. Качественно сделал мне имплантацию, благодаря ему я снова улыбаюсь и уверен в себе!
Светлана Рублёва
Очень понравилась стоматология. Приятная атмосфера , качественное обслуживание, приемлемые цены, вежливый администратор. Всем советую 👍
Егор Меняйло
Регулярно посещаю клинику. Ставил пломбы, делал чистку, лечил каналы — все очень хорошо. Цены адекватные, персонал вежливый и общительный.
Ann A
Удаляла зуб в этой стоматологии. Все прошло безболезненно. Приветливая администратор. Цены доступные