Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала С.О. Макарова
Общежитие
2.4
ФГБОУ ВО Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала С.О. Макарова
Службы
2.4
Антон Лыков
На контрасте резиденцией выглядит все это очень круто 😂
Илья Пономарев
Если бы я знал что мои первые 2 курса будут проходить тут, я бы поступил в Новороссийск )))
BA
Be Aware
Место прекрасно. Здесь витает своя романтика. Много котов, вода необычного цвета из под крана, близость к природе. Единение. Ветер с залива, который пронизывает, всегда бодрит, пока идешь на пары, а вид главного корпуса в стиле советского постконструктивизма своей брутальностью выравнивает твою осанку. Рядом Константиновский дворец, а еще я видел белку. Говорят, что ее еще ловят иногда. Но это по праздникам и пятницам. В одиннадцатом часу вечера курсанты орут гимн России. Настолько тут прониклись любовью к Родине, к этим бесконечно красивым березам здесь. А после жизни в общежитии ты готов к любым, казалось бы, мрачным или депрессивным видам. Ты - сталь, ты - монолит. Хорошее место, приезжайте.
Серго
Руководство топ, всё делает вовремя, никакой бюрократии и блата, всё на благо курсантов!!!
Райн Гослинг
лучшее место на планете земля
Николай Чернов
Советская помойка. Очень старый ремонт. Старые ржавые батареи, текущие потолки, тусклый свет, а местами и его отсутствие, ужасные лестницы, про дороги и двор я вообще молчу: кривая потресканная плитка, за домом всё во мху, просто нет слов. Я понятия не имею, как здесь вообще живут люди, я здесь, слава богу, только из-за военной кафедры. Последняя, кстати, очень цивильная! Здесь буквально пару лет назад сделали ремонт, прекрасные туалеты, коридоры, стулья, стены, доски, проекторы. Только пол старый, но картину (вернее кашу) не портит. Я бы лишний раз сюда не ездил, ощущение крайне специфическое, а так, как говорится, ходить можно
Илья Штырёв
Общежитие в Макаровке не самое лучшее, вода в душах ржавая, кубрики при заезде обычно надо чинить, но так то жить можно