Петербургские аптеки
4.2
4.2
АЧ
Арина Чуклинова
Вежливо, быстро, очень заботливо. Спасибо отделу льготных препаратов!
Иван Шабадаев
Отличная аптека и льготный отдел! Всё по талонам, без очередей, с кондиционером! Прихожу сюда всегда с удовольствием! 😊 Сотрудники компетентны, вежливы, всегда всё расскажут и подскажут! Мои лучшие рекомендации, потому что лучшая аптека в районе ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за доверие!
КП
Ксения Пряникова
Режим работы.
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Актуальный список аптек и режим работы указан на нашем сайте https://papteki.ru/apteki/ Спасибо за обращение.
Мария Данилова
Много народу
Эля З
Делала заказ по рецепту. Общение с сотрудниками осталось положительное. Всё чётко рассказали.
18 декабря 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик.
И
Ирина
Оплата Сбер
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв!
Наталья Слобода
В отделе социального обслуживания ведут себя некорректно. Онкобольному с болевым предложили побегать поискать трамадол где-то еще. ПРи постановке на отсроченное обслуживание -- не ставят дату, но обещают известить о поступлении лекарства. Дают заполнить анкету и на этом все. Не оповещают, но зачем-то собирают персональные данные. Меня лично не оповестили о поступлении трамадола, фостера в сентябре, а так же в марте-апреле 2024 года. То есть, неуважительное отношение к посетителям с тяжелыми заболеваниями системно. Была свидетелем ситуации, когда плохо слышащая, подслеповатая и еле передвигающаяся бабушка получала от сотрудницы инструкции, как проехать в Ломоносов, чтобы получить лекарство бесплатно. Бабка еле понимала, что происходит, а с ней вот так обошлись. Как будто выдают свои лекарства за свой счет!
Нина К.
Замечательное отделение, вежливые и терпеливые сотрудники
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Исмаил Эскендаров
Пустой зал, но ждешь минут 15, пока соизволят нажать на кнопку вызова и то после того как задаешь вопрос.
Оля Совесть
Огромнейший выбор, приятные цены. Электронная очередь и десяток окошек 👍всё очень оперативно проходит. Есть несколько лавочек
Nikita SPB
Аптека рядом с домом, регулярно получаю препараты по льготе. Согласен что иногда действительно долго, но в целом, никогда проблем не возникало. Подсказали параллельно когда появятся препараты, которые как выяснилось в дефиците. Особенно удобен чат бот в телеграм с оповещениями о поступлении.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
ДБ
Дмитрий Богословский
Отличная аптека!!! Фармацевты быстро и качественно обслуживают. Всегда помогают решить проблему. В этой аптеке изготавливают лекарства, только здесь я нашел протаргол для ребенка, очень это помогло в лечении. Спасибо коллективу аптеку за доброту и отзывчивость.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
ЕН
Евгения Николаевна
Быстрое обслуживание
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Маришка Шутова
С коляской там очень сложно, не поднять по ступенькам
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова. И будем работать над тем, чтобы сделать пандус для колясок.
ВШ
Владислав Шумило
Очень долгое обслуживание, простоять можно 40 минут
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите номер Вашего чека и дату визита. Чтобы разобраться в ситуации
Анжелика Куприянова
Хорошие цены!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Роман Гришин
Приятные вежливые фармацевты.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Подскажите, пожалуйста, 4 звезды поставили, что-то не понравилось ?
Рос Кречетова
Хороший ассортимент.
Здравствуйте, Рос! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
Александр Александров
Самая медленная аптека. Долгое обслуживание. Продавцы полуживые
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, напишите номер Вашего чека, чтобы разобраться в ситуации
Леонид Парамонов
Аптека хорошая, всегда тут помогают
Леонид, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мария Сафарова
Нормлаьная аптека как аптека.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Владислав Емельянов
Не могут отличить испраленый рецепт от нормального. Доказывали что 1 исправлен на 2. Хотя цифры пишутся по-разному и намёка нет на исправления. Просто у людей галлюцинации не иначе. Очередь 40 минут. Без проблем купить в другой аптеке. Персонал не компетентен.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер Вашего чека, чтобы разобраться в ситуации
Ваня Кириллов
Смирнова Ольга хамка, с клиентами общается на "ты", отказалась продать препарат аргументируя что "надо писать город полностью, а не СПБ", хотя до этого все продавали. На просьбу позвать управляющего ответила "ты тут не в гостинице ", начала угрожать полицией и кричать что я подделал рецепт. Администрация аптеки научите провизоров правилам отпуска препаратов и разберитесь с хамством. Наглое поведение провизоров в этой аптеке регулярное явление
ГА
Герман Анна
Ужасное хамство со стороны персонала. На любые вопросы отвечают через губу. Синдром вахтёра во все поля. Никогда больше сюда не пойду и всем советую так же поступить. Нет даже элементарной вежливости. Куда только смотрят владельцы, или так во всех аптеках сети?
Александр Синий
Аптека с самыми низкими ценами, всегда иду именно в нее, когда нужно много чего купить. Также здесь делают лекарства по рецепту на заказ. Не ставлю 5ку так как довольно часто приходится стоять в очереди из-за того что не все кассы работают.
Ivan
Удобная , близкая аптека , спасибо
Mark Mark
Звонил сегодня (07.10.2020) узнать есть ли в наличии препарат. Женщина очень грубо разговаривала и не дослушав бросила трубку. Это просто ужас!
Ника Фёдорова
Позвонила в справочную, узнать про льготный отдел 25.09.2020 в 17:26 На что мне ответили:я не знаю и кинули трубку Хамка!!!!
Алена Воеводина
Порадовало , что работали все окошки касс !!! Такое редко где встретишь! Формацефт была вежлива ! Приобретаю у них антигриппин и витаминки собственного производства, очень помогают во времена простуды . За это спасибо )
Zhmyh Pozhiloy
Всё отлично. Лекарства по рецептам забираю тут иногда)
Гуля Васильева
В этом аптеке хороший персоналы очень вежливый
Алеся Р
В этой аптеке всегда многолюдно, потому что цены, в среднем, ниже, чем по городу. Мне нравится покупать здесь лечебную косметику, большой ассортимент, а цены ниже, чем в маркетплейсах типа озона или беру. Постоянно скидки и акции. Иногда добрые люди могут поделиться скидочной картой, тогда цена ещё ниже))) жаль только, что нет возможности смотреть на сайте каталог товаров и цены, и делать предзаказы(
Борис Комаров
Очень хорошая аптека. Утром с 10.00 до 12.00 скидки 10 % на все товары. По четвергам от 1000 руб. 12 %. Получаются самые дешевые леаарства в городе.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо👍
Е А
Есть "горячая линия". Позвонил, спросил в какой конкретно аптеке есть нужный препарат, обозначил район. Оператор назвала эту аптеку, сразу сообщила цену. Придя в аптеку, словно оказался в советском союзе) Помню аптеки такого типа из детства. Очереди нет, окон много, все работают. Подал рецепт, выдали лекарство, рассчитался картой. Всё отлично. Рекомендую. P.S.: цены гуманные, ниже чем у многих конкурентов
Антон Шапран
Хорошая аптека, всегда найдётся нужный товар
Александр Беляев
Все хорошо, приходите