Лайм
Салон красоты
СД
Сергей Д
Делал стрижку кроп. Очень доволен! Ребята знают свое дело, все четко и аккуратно. Приятно, когда работают с душой и вниманием к деталям.
Давно не было такой стрижки, которая нравилась бы с каждым днем все больше. Удобная, форма идеально держится. Мастер учел все мои пожелания и тип волос. Однозначно 5 из 5!
ДО
Дарья Осокина
Была на стрижке и окрашивании. Мастер с первого раза поняла мое желание. Цвет лег идеально, стрижка очень аккуратная. Рекомендую.
Александра Ионова
Пришла просто подровнять кончики, но стилист предложил обновить образ. Сделал идеальную стрижку каре! Укладку объяснил на пальцах. Безумна рада!!
СД
Софья Дедушкина
Мечтала о сложном окрашивании, но боялась испортить волосы. Мастер сделала все ювелирно! Цвет плавный, волосы ухоженные. Очень довольна, спасибо!
КМ
Ксения Мамонова
Делала мелирование. Очень боюсь желтизны, но здесь использовали хорошие пигменты и качественный уход. Волосы яркие, но не поврежденные. Осветлили с первого раза!
ВИ
Вероника Игошина
Обожаю солярий в этом салоне! Всегда чистый, есть вентиляция, не чувствуешь себя как в духовке. Загар ложится ровно и быстро. Персонал заботливый, следят за клиентами.
АЗ
Алиса Зуева
Привела сына (5 лет). Мастер нашла к нему подход, стригла в игровой форме. Ребенок доволен, я – тем более! Стрижка аккуратная. Спасибо!
Арина Кохова
Отличный солярий! Чистые кабины, мощные лампы. Несколько минут – и красивый, ровный загар без пятен. Персонал всегда подсказывает по времени.
Егор Мигунов
Хожу сюда на стрижку постоянно. Качество на уровне. Мастера внимательные, стригут аккуратно и точно по желанию.
аГ
анна Гладышева
сделала кератиновое выпрямление.Мои вечно пушащиеся волосы теперь-гладкие,послушные и сияющие!Укладка занимает секунды ,а эффект держится прекрасно.Это просто спасение.Очень довольна.
Valeriy Zubin
Пришли в солярий, сидим ждём администратора более 10 минут. Человечек ходил за заказом в интернет магазин, там видимо важнее. Девушка парикмахер переживала, пыталась выйти из положения, позвонила администратору, та не взяла трубку, в итоге сама включила жене солярий. Итог, по возвращению админ не поздоровалась и не извинилась за ожидание. Отличное отношение к клиентам! Спасибо!)
Егор Тарасов
Ходил сюда много лет - было нормально. Сейчас мастер спрашивает, как стричь - я объясняю. Она перебивает, спрашивает машинкой или ножницами? Я пытаюсь объяснить - опять перебивает. Я хотел постричься, а не объяснять человеку как делать его работу, тем более тот даже слушать не желает. Никогда больше не приду.
ДЛ
Дарья Лучникова
Ужасный салон. Постригли криво. Объясняешь «мастеру как хотелось бы» обкромсала все что только можно. Объяснили минут 5 не поняли. Стригли с недовольным лицом , и вы думаете к вам после такого обслуживания будут ходить? Сомневаюсь. Дезинфекция 0, при нас постригли мальчика, нечего не обработали, постригли нас. Одним словом ужас. Даже 1 звезды ставить не хочется. Администратор неконкретно разговаривает от слово совсем.
ХХ
Хлеб Хлеб
Ходила на наращивание, очень аккуратно и ровно, советую))
ЭН
Эльвина Назарли
Реально колхозный салон
Сергей Марков
Советую мастера Ирину. Профессионал. Быстро подстригла и красиво. Буду ходить к ней.
Мотя Мо
Классный салон,приветливый персонал,все супер!
ЕЛ
Екатерина Леменева
Администратор некомпетентный, никакой клиентоориентированности! Салон колхозный!
AG
Alina G
Очень неудобные раковины для мытья головы. Все, что мне сказали: «Потерпите». Приобретите нормальное оборудование, чтобы люди не мучались! Как итог, ужасная боль в шее и мокрая спина из-за того, что приходилось постоянно ёрзать и вода начала литься за шиворот. Помимо этого, если всё-таки надумаете туда идти, возьмите наличку, т.к. с терминалом у них серьёзные проблемы. Я расплатилась через сбп. У меня оплата прошла. У них нет. Я показываю им чек в доказательство. Бесполезно, меня минут 15 там держали, выясняли, что делать. Пока они не позвонили управляющей, которая сказала меня отпустить.
ИУ
Иван Уткин
Хожу в солярий месяца 1,5-2. Очень все прилично и аккуратно, загар будто только с югов. Админы приветливые девушки.
Elena Skazka
Ходила сюда в солярий - непонравилось от слова совсем! Очень слабый солярий, после двух посещений по 7 минут результата небыло. Грустно, жаль потраченного времени и денег.
Отзывы от жабки
Девочки, записываемся к Екатерине на стрижку и окрашивание 💇🏻♀️ Она мастер своего дела, всем советую!
Анютка Храмова
Ходила сюда в солярий, чистая комната, вежливый персонал , но когда спросила про цену педикюра, девушка не смогла ответить, сказала обратиться непосредственно к самому мастеру, но я естественно не знаю кто там мастер ( сидели 3 девушки в другой комнате) не стала их отвлекать от беседы и ушла
Алёна Ковальчук
Солярий чистый, аккуратная комнатка. Вежливые сотрудницы. Советую
Лика Счастливая
Вежливые сотрудники, быстрая качественная работа. Пришла посмотреть на салон - записалась на тот же день, на стрижку ушло около 40 минут. Всё очень приятно, профессионально.
Екатерина Мартынко
увы, мастер Ксения сделала маникюр неудачно, на всех ногтях одинаковые пропилы, хоть и не фатально глубокие, но заметные :( ошибку свою признали, деньги вернули, но рекомендовать не могу мастер Людмила маникюр делает ок!
Никита Сергеевич
Отличный салон! Уже лет 5 подстригают меня. Все четко! 👍🏼
D
Dasha
Очень понравилось как постриг парикмахер, да ещё и за приемлемую цену!
Иван Иванов
Стригусь здесь регулярно, парикмахеры работают хорошо, особенно мастера Виктория и Ирина. В салоне спокойная, дружественная атмосфера. Присутствует солярий. Цены на услуги приемлемые.
Дмитрий Александров
стригусь каждый месяц, все нравится, особенно салатовый цвет стен в помещении успокаивает и дает расслабиться)
yullaa
Искала салон недалеко от дома с демократичными ценами на стрижки. По телефону озвучили примерную сумму, мастер, по итогу, посчитал еще меньше! Очень уютный салон, приятный мастер, внимательный администратор. Я осталась очень довольна. Плюс недорогой и новый солярий - 15 руб./мин. В общем, теперь хожу только туда)