Престижные столешницы
Изделия из камня для помещений
Nataliya
Заказали столешницу с подоконником из искусственного камня. Получилось супер . Приятно, что они работают с любыми видами искусственного камня.
НД
Наталия Дроговцова
Мы очень довольны, что выбрали эту компанию . Столешница из искусственного камня, которую они нам изготовили, просто шикарная! Цвет и фактура идеально подошли к нашей кухне, а качество работы на высоте.
Ф
Федор
Мы всегда мечтали о лестнице из натурального камня, и здесь, помогли нам осуществить эту мечту. Каждая деталь, каждый изгиб - это шедевр. Теперь наша лестница - это гордость нашего дома.
Г
Галина
С первого взгляда на нашу новую столешницу из искусственного камня стало понятно, что мы выбрали правильную компанию! "Престижные Столешницы" - это синоним безупречного качества и стиля.
Карина Котова
Престижные Столешницы сделали нашей семье не просто лестницу, а произведение искусства! Каждая ступень из натурального камня - это шедевр, который привносит в дом роскошь и изысканность. Мастера компании проявили невероятный профессионализм, учли все наши пожелания и воплотили их в жизнь. Теперь мы с гордостью демонстрируем свою лестницу гостям, и каждый раз получаем восторженные отзывы.
Марина Сидорова
Я долго искала идеальную столешницу для кухни и в итоге нашла ее в Престижных Столешницах. Материал прочный, цвет и фактура идеально вписались в интерьер кухни. Столешница очень практичная и легко моется. Рекомендую всем!
Eternal Love
Заказывали столешницу из искусственного камня. Оперативно приехал мастер замерщик. Сделали проект и на следующий день согласовали. Тут работа на качество а не, на скорость. Работой менеджера и производства довольны. Буду всем советовать данную организацию!
Рита Рита
Заказали столешницу для кухни из искусственного камня у Престижных Столешниц, и остались довольны! Качество работы отличное, подобрали идеальный цвет и фактуру. Столешница смотрится очень стильно, а главное - практична, легко моется и не боится царапин.
ФФ
Фроловы Фроловы
Совсем недавно заказала столешницу из агломерата. От натурального камня не отличить. Прочная, практичная, никаких намеков на трещины или сколы. Теперь моя кухня радует меня ещё больше. Спасибо!
Вероника Шумова
Очень переживала, что будут царапины или что ещё хуже столешница будет выцветать. Но за год использования, ни одной царапины. Мастера всё сделали качественно. Большой выбор товара в Шоурумах, менеджеры вежливые
Светлана
Столешница у нас дешёвенькая, решили поменять и поставить из кварцевого агломерата. Обратились в эту компанию. Теперь жалею только об одном, что раньше этого не сделали. Кухня теперь по-другому совсем смотрится
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей
Месяц назад обращались вашу фирму. Теперь уже постфактум хочу оставить о вас отзыв. Подоконники из искусственного камня получились великолепные. После нашего старого ремонта такая красота просто в глаза бросается. Не царапаются, всегда выглядят безупречно и цвет мы подобрали подходящий. Спасибо за качественную работу , очень довольны
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за доверие 🔥 Всегда вам рады.
zoyajk
Наша кухня уже давно смотрелась не привлекательно, мы долго думали ,что же такого сделать, для того чтобы стало выглядеть модно и современно. Поэтому, подремонтировали и затем, кое-что решили поменять из мебели плюс новая столешница. По этому поводу, обратились в данную фирму. Изготовили нам чётко по размерам, предварительно приезжали всё мерили , столешница получилась очень классная и замечательно вписалась в интерьер кухни . Мы довольны проделанной работой
Вера
Заказали в гостиную панно из оникса. Получилось идеально. Панно с подсветкой со всеми красотами природы. Мы и наши гости, никогда ещё такого не видели. Довольны работой вашей
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Т
Тая
Спасибо за консультацию. Сервис в этой фирмы отличный , сразу видно, что профессионалы своего дела. Не предлагают ничего лишнего . Всё по делу, с интересными решениями и прозрачной ценой
5 февраля 2024, официальный ответ
Тая. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.