WineJet
Школа сомелье
12+.
Получить купон на скидку
Аленка Гнедина
Отличные дегустации в школе сомелье Кирилла Бурлуцкого! Спасибо за чудесный вечер, хочу сюда еще один сертификат!
Денис Черненченко
«Как стать сомелье» - прекрасный насыщенный интересный курс для начала, чтобы разбираться в вине. Харизматичный ведущий Сомелье. Дегустация, закуски, юмор! В конце курса содегустаторы становятся друзьями.
Даша Антоненкова
Теперь я знаю, как выбирать pinot noir. Отличная дегустация!
Роберт Рабкин
Сходил на мастер-класс «Как стать сомелье» в винный бутик и школу сомелье Winejet. Подарили сертификат на ДР - хотел немножко разбираться в том как выбирать качественное и вкусное подходящее мне вино, с чем его употреблять и как именно красиво и в рамках этикета и в свое удовольствие это делать. Понравилось, что само место, где обучают и проводят мастер-классы, в центре. Внутри приятно и атмосферно. Понравилось, что мастер-класс вёл основатель Winejet Кирилл Бурлуцкий - очень круто разбирается в винах, выпустил свою книгу и умеет рассказать обо всех тонкостях и про сами вина, откуда они, и когда их вывели, и с чем употреблять и какие процессы на уровне химии или физики происходят. В общем очень много знаний и умение классно понятно интересно преподнести информацию с историями или примерами или интерактивом и вопросами-ответами внутри группы обучения. Было очень интересно, ярко и весело. Теперь умею правильно выбирать, дегустировать и употреблять вино с лучшими сочетаниями продуктов. Спасибо за приятную гостеприимную обстановку, закуски, вкусные вина и методические пособия для удобства восприятия. Сделал бы перерыв в середине мастер-класса и итоговую фото на память всех, кто был - и было бы вообще топ. А так мне очень зашло и могу рекомендовать. Всегда ценю, когда основатель лично обучает. Для меня это самый высокий уровень передачи знаний, потому что человек и практик, и знает теорию, и с особым предпринимательским уровнем мышления, и с авторским подходом и душой делает свое дело - и это чувствуется. Спасибо, что просветили - что стоит и главное - не стоит пить из вин) Обнял 🫶
Сергей Смирнов
Подарили сертификат на посещение. Все прошло просто шикарно, атмосфера крутая. Много всего интересного рассказали, провели дегустацию. Вообщем впечатления невероятные
Александра Иванова
Это был самый весёлый мастер-класс в моей жизни! В позитивной компании мы учились пить вкусное вино и слушали харизматичного Кирилла) Спасибо за этот субботний вечер 😉
All stars!
Севастьяна Козырь
Школа, которая помогает раскрыть свои рецепторы на максимум. Спасибо!
ЕТ
Евгений Третьяков
Проходил здесь курс сомелье Diploma. Незабываемые впечатления. Очень большой объём информации, которую вам не просто проговаривают, а очень корректно доносят. Профессиональные преподаватели, которые отвечают на все интересующие вопросы. Лекций не скучные. Всем советую к посещению! Кирилл Бурлуцкий, маэстро! Спасибо за обучение!
ОП
Ольга Пехото
Все шикаааарно))) Интересно и весело, все как я и хотела
Надежда Самойленко
Сделала подарок молодому человеку на однодневный интенсив 5ч. И сама сходила, очень хотела давно. Остались в полном восторге, много интересного рассказал Кирилл, информации много, очень познавательно. Изучали все тонкости под приятную музыку в эстетичной атмосфере, в мини-группе. Всем рекомендую, классный подарок для близкого человека, коллеги или романтического свидания🔥🔥🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады увидеть вас вновь)
Дмитрий Грушин
Проходил однодневный курс о вине. Курс проводил Кирилл Бурлуцкий. Кирилл - основатель школы и эксперт. Очень много новой и полезной информации получил на курсе. Узнал методы изготовления вина, как правильно дегустировать вино, что обозначают некоторые надписи на этикетках. Также, Кирилл рассказал про правила этикета. Сам винный бутик очень уютный. Очень доволен курсом!
Спасибо большое за отзыв. Будем рады увидеть вас ещё :3
ОЛ
Ольга Л
Были на курсе «Как стать сомелье» и остались в полном восторге! Нам очень повезло попасть на обучение и дегустацию с основателем данной школы - Кириллом Бурлуцким. Бескрайняя энергия, юмор и огромный опыт! Вечер удался! Спасибо!!! Придём повышать свою квалификацию в мире вин ❤️
Спасибо большое за отзыв. Будем рады увидеть вас ещё :3
Dean Runov
Отличное место. Довольно познавательно и интересно, два часа пролетели незаметно)
Спасибо за отзыв!
О
Ольга
Нечестные организаторы продают билеты на дегустацию без даты, заранее дату узнать невозможно, только после покупки, а в результате оказывается, что на желаемую дату нет мест! Никакой помощи в возврате денег не оказывают, морочат голову. Результат покупки этих билетов - испорченные настроение и потерянные деньги! Никому не рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В данной ситуации мы были исполнителями, билеты клиентом покупались в Биглионе или друг…
Елена Белерман
Закончила школу Сомелье «WineJet» в мае. Прекрасные преподователи,отличная программа. Так же,посещала различные дегустации. Лекторы внимательные,очень интересно рассказывают.Подарила сертификат на интенсив другу. Он в восторге)) Спасибо Вам❤️
АЗ
Анна Зорина
Супер школа, если хотите не просто послушать лекции, а влюбиться в вино, поучаствовать в куче интересных активностей и найти новых друзей, то вам сюда, проходила месячное обучение по курсу Сомелье, было очень интересно и всегда весело, классные преподаватели, вкусное вино и прекрасная атмосфера! ❤️☺️
Ириша Балагурова
Я училась в школе на базовом курсе и много раз была на дегустациях и винном казино. На курсе получила огромное количество знаний, которыми постоянно пользуюсь в жизни! На дегустационных лекциях мы пробовали много интересных вин, на которые я бы раньше никогда не обратила внимания - теперь они присутствуют в моем винном рационе! Меня часто друзья просят помочь им выбрать вино на мероприятие или просто в ресторане, что очень приятно! На дегустациях и казино всегда интересно, весело и пьяно, при этом всегда удается узнать сто то новое о вине! Сейчас читаю книгу от основателя школы, чем еще больше расширяю свой винный кругозор!
ИМ
Илья Масликов
Я очень давно увлекаюсь вином, его производством и продажей. Чтобы повысить свои профессиональные навыки решил вложиться в себя и начал искать нужные книги о вине. И нашёл как раз книгу К. Бурлуцкого «Вино Non-Fiction. Книга сомелье», потом решил почитать об авторе и был поражен насколько грамотно он излагает мысли о вине. Увидел, что у него есть своя школа и не раздумывая решил записаться к нему на курс. За всё время обучения у него я узнал в разы больше полезной информации, чем за два года самостоятельного изучения и продаж вина. Закончил курс, получил диплом и сертификат! Остался очень доволен! Сейчас с моими партнёрами открываем бар и новые знания и навыки о вине, которые я получил на курсе очень помогают. Спасибо вам большое!!! Рекомендую 100%
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся!
KA
Kseniia Art
Я училась в этой школе весной-летом 2023 года и очень сожалею о том дне, когда выбрала эту школу в качестве учебы на сомелье. Может быть, это в целом неплохой вариант для однодневных дегустаций или любительских курсов, но, если вы планируете профессиональное погружение в мир вина, — не экономьте деньги и избегайте это место. Для начала, нужно сказать, что это просто небольшое офисное помещение, где по кругу стоят стулья с приставными столиками, так что писать приходится практически на коленке. Во-вторых, очень малое количество преподавателей. Весь месячный курс вела одна девушка, так что, если вам вдруг по какой-то причине не нравится стиль донесения информации конкретным преподом — придётся терпеть это до конца курса. Также был занимательный случай, когда на одном из занятий 4-го курса преподаватель «перебрал», при этом директор школы предлагал не заморачиваться и оставить его на улице, но наша группа посчитала это бесчеловечным, поэтому пришлось организовывать его трансфер до дома). Самая большая проблема — малое количество дегустационных образцов (4-5 за лекцию) и их качество уровня «Винлаб по акции», из суперпремиального сегмента, заявленного на сайте, вы не попробуете ничего. Сам маэстро Бурлуцкий, который проводил у нас несколько занятий на проф. курсе, пытался доказать, что больше 5 образцов дегустировать нет смысла, так как студенты всё равно не способны запомнить больше, и на каждом занятии обещал нам позже принести на дегустацию «что-то ещё». Ну, в общем, эльзасский рислинг и Шатонёф-дю-Пап мы всё ещё ждём. В течение курса нет никакого контроля знаний: результаты тестов ни на что не влияют, их никто не проверяет, баллы нигде не фиксируются, поэтому, если вы решите просто не писать тест, — этого никто даже не заметит. Также на протяжении всего курса вам будут навязывать покупку книги Бурлуцкого, без которой якобы невозможно подготовиться экзаменам. В книге, к слову, достаточно скомканная подача материала и огромное количество ошибок.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В школе две площадки для лекций и курсов - это лекторий на Большом Проспекте ПС 100, гд…
IN
Ilnur N
Было здорово и интересно!
А А
«Мастер-класс от Маэстро» Спасибо Кириллу за целый день знаний, юмора, радушной атмосферы и много вина🤍 Очень понравился момент, что программа обучения гибкая и отвечает именно запросам людей.
Анастасия Костина
Добрый день! Школа Сомелье Wine Jet пришлась мне, как не опытному человеку в мире виноделия и вина в целом, по душе. Ровно год назад в день рождения мне подарили подарочный сертификат и как среднестатистический русский человек я откладывала поход на мастер класс до последнего. В голове изначально сложилась такая картинка: серой аудитории с школьными портами и скучным лектором! Как приятно удивилась, что мои представления о школе были ошибочными. Как только я зашла в кабинет меня встретил дружелюбный руководитель школы Кирилл Берлуцкий и к большому моему удивлению свободных мест в аудитории практически не было (и то из-за того, что несколько человек опаздывали на занятия из-за погодных условий), а Кирилл сразу расположил к себе всех слушателей своим чувством юмора, профессионализмом и умением чётко, грамотно и доступными словами объяснять все тонкости и нюансы винного производства и виноделия в целом. Мне посчастливилось не только прослушать лекцию и продегустировать разного вида вина, но и на личном опыте я узнала все нюансы правильного открытия бутылки с шампанским и теперь, приглашая в дом друзей я непременно смогу их удивить своими новыми навыками и 100% смогу поддержать диалог в кругу людей, знающих толк в этом напитке. Так же после курса нам направили список адресов с винными барами в Санкт-Петербурге, где можно продолжить личное знакомство с разными сортами вин. После лекции я осталась вдохновленной, мне точно есть теперь чем поделиться и на все мои вопросы, о том с какими блюдами сочетать вина, почему некоторые вина нам не нравится и какие же всё-таки вина самые лучшие, я нашла ответы. С удовольствием рекомендую всем данное учебное заведение! Берите за компанию своих любимых и друзей и с удовольствием проведите эти прекрасные 3 часа!
ДБ
Дария Бордо
Ох Кирилл … огонь 🔥 ради него ходила чисто
Павел
Были здесь с женой уже почти полугода назад, и сейчас впечатления от того вечера ещё лучше. Это был однодневный курс сомелье. Кстати, рекомендую к покупке настольную книгу сомелье от владельца студии.
РЕ
Решетов Евгений
Были на индивидуальной дегустации вин, все очень понравилось. В первую очередь порадовал подход к клиентам при записи на дегустацию: ничего не пытались продать, узнали все предпочтения, рассказали какие варианты проведения мероприятия и составили карту вин по нашим интересам. Сразу стало понятно, что не прогадал с выбором. Сомелье очень приятный и открытый, не идёт по заготовленному тексту/программе, а рассказывает и обьясняет то, что интересно гостям. Вина подобраны разнообразные, контрастные, явно не дешевые и со всего мира. Узнаёт у посетителей, что нравится им и приносит что-то из своих запасов🙃 Вечер прошёл легко, приятно, ненавязчиво и профессионально. Единственный минус - в жаркую погоду 30+ в студии душновато, хотя и работает кондиционер. Впечатления великолепные, узнали много нового и ушли в отличном настроении. Обязательно вернёмся для дегустации других вин.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень рады, что вам…
Ольга Карбовская
Была на 5-ти часовом МК «Вино.Сервис.Этикет».Познавательный мастер класс с живыми примерами и дегустацией.Этот МК,на мой взгляд,подойдёт тем ,кто желает расширить свой кругозор и погрузиться в мир эстетики подачи вина
13 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛
IS
Irina Stiazhkina
Прекрасная, очень душевная школа с крутым преподавательским составом! Обучалась на полном курсе для себя, и это было супер интересно!) Помимо интересных лекций, потрясающих дегустаций и творческих мнемотехник очень хочется сказать спасибо за готовность помочь в случае сложностей каждому из учеников! Ну и главное, что по завершении курса хочется дальше изучать этот необъятный мир вина!
23 мая 2022, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏Будем рады вас видеть снова :)
ЛЯ
Любовь Якимова
Прекрасная школа и прекрасный Кирилл! Обучалась на полном курсе, получила там массу знаний и позитива) Очень рекомендую как для старта в профессии сомелье, так и просто для просвещения и получения новых знаний) Плюс каждое воскресенье проходят дегустации вин
23 мая 2022, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился курс💛
Андрей Захаров
Регулярно посещаю эту школу по воскресеньям, когда проводятся дегустации вина по различным темам. Каждый раз можно прослушать лекцию + продегустировать 7 и более вин. Всегда вина подобраны в тему, интересны и актуальны. Лекция проходит с юмором, без лишней серьезности и снобизма. Советую прийти и провести приятно вечер в компании приятных людей и качественных вин!
Андрей, большое спасибо отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Елена Копыл
Были на новогоднем корпоративе, который нам провел сам Кирилл. Очень интересно, узнали много нового. А самое главное это подача всего и харизма Кирилла, которой он очаровывает. В общем, все кто хочет провести время интересно и с пользой, обращайтесь к Кириллу и ни разу не пожалеете! 👍🏻
23 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
LZ
Liza Zarubina
Очень понравился мастер класс сомелье. Вёл сам Кирилл, все очень интересно и с шутками рассказал, показал, подробно объяснил в чем различаются вина, к чему какое подойдёт. Рассказал про винный этикет. Все превзошло мои ожидания! Советую!
10 мая 2022, официальный ответ
Liza, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова в нашей школе 😁
Разочарование. Хотела приобрести в честь праздника МК по сабражу. Написала в инстаграм 6 января. Ответить мне соизволили лишь 11го числа, попросили номер и спросили, когда мне удобно будет созвониться пообщаться. Я указала следующий день, 12ое число, в предвкушении ждала звонка. Что в итоге? Мне не позвонили. 14го января прилетело сообщение в вотсап «когда вам удобно созвониться?» Камон, Вы серьезно? Вот это клиентоориентированность.
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я знаю - Вам отвечали на этот отзыв в Яндексе - все л…
Кристина Ткаченко
Отлично провели вечер субботы на мастер- -классе «Как стать сомелье» 27 февраля! Очень интересно и познавательно, я была не любитель сухого вина,но после того как нас научили правильно дегустировать вино, оно сразу стало не просто «кисленьким»🤗😜
EL
Ekaterina Lialkina
Были с мужем на мастер-классе (семинаре с дегустацией) 6 февраля. Остались очень довольны, узнали много новой полезной и интересной информации. Научились отличать качественное вино от некачественного, правильно его пробовать и нюхать. Возможно, когда-нибудь решимся на полный любительский курс.
Алексей Куляхтин
Очень повезло, что такую прекрасную лекцию читал Кирилл собственной персоной! Теперь буду пить вино с превеликим удовольствием и в два раза дольше, ну и дальше постигать бескрайние просторы виноделия! Спасибо!
ОВ
Ольга Васильева
Прекрасный мастер-класс. Узнали много нового и интересного. Продегустировали 5 достойных вин. Отдельное спасибо преподавателю Александру. Будем продолжать обучение в вашей школе. Всем рекомендую, не пожалеете!
ОВ
Ольга Волошина
Посетили дегустацию и остались очень довольны! В формате непринуждённой беседы узнали много интересного и расширили свой винный кругозор. Будет интересно и новичкам, и мастерам винного дела. Отдельная благодарность Валерию!
Максим Кузьмин
Весьма достойный сервис и интересный курс, подача материала на высшем уровне! Отдельное спасибо преподавателю Кириллу Бурлуцкому. Открыл на многие вещи глаза! Рекомендую к посещению данную академию всем ценителям напитка 🍷
SP
Stanislav Pkhakin
Очень понравилась винная школа! Большое спасибо вам!
ИС
Иван Саплин
Прекрасная школа, прекрасные преподаватели! Приятное отличие данной школы - это цена курсов и дегустаций, при высоком качестве преподавания, сервиса и организации мероприятия! Всем рекомендую!
Наталия Ларина
После посещения семинара остались только приятные впечатления: непринуждённая атмосфера, приятное вино и много полезной информации. С удовольствием порекомендую знакомым!
Елена Дьяконова
21 октября посетили с мужем мастер-класс Сомелье. Боялась, что будет какая - нибудь нудная лекция, но зря! Мастер класс проводила Анастасия, очень интересно и познавательно. Это был скорее диалог с аудиторией. Узнали много полезного. Время пролетело незаметно. Дегустация порадовала, особенно супруга))). Вина подобраны хорошего качества и разных регионов.
ВГ
Владимир Гусев
Сходили с женой на вечерний семинар, нам понравилось.Ожидали немного иной обстановки,но в целом отлично и с пользой провели время.Для расширения кругозора рекомендую посетить.
Артур Каримов
Приходить после работы на курсы и учиться до позднего вечера? Звучит жестоко...Но это не касается курсов сомелье в школе WineJet! Здесь невероятный руководитель Кирилл вместе с чудесными преподавателями дают необходимые знания, которые не отягощают, а, напротив, наполняют энергией. И не забудьте к этому ещё и вкуснейшие разнообразные дегустации, увлекательную практику и прекрасную компанию каждое занятие :) Кто знает, как привитая тяга к вину может изменить жизнь) Спасибо большое за всё!
Анастасия Николаева
прошла полный курс обучения и сменила работу)) попала в школу не зная абсолютно ничего, но Кирилл настолько заражает тягой к вину, что не смогла остановиться после первого месяца. То, что дает школа - подойдет для всех - и для новичков, и для тех, кто давно в сфере. Все интересно и доступно. А такое количество разнообразного вина я за всю жизнь не пробовала)) Спасибо WineJet за новые горизонты!!
Vladlena Martus
Подарили сертификат по случаю дня рождения. Очень понравилась легкая подача материала от сомелье Валентина. Безумно интересные факты, классный настрой и вкусная информация! Разбираюсь в вине, но после посещения задумалась о том, чтобы посетить курсы этой школы! Много новых и классных фактов!
Вателия Коммерс
Я в восторге) Была на однодневном интенсиве, с удовольствием продолжу обучение на полноценном курсе Сомелье в дальнейшем) Выражаю огромную благодарность!
Irina Ivashchenko
Нам с мужем подарили сертификат - впечатление и из всего разнообразия мы ввбрали дегустацию вин. Мы были приятно удивлены таким мероприятием и особенно Кирилл(основатель школы)был бесподобен. Так легко и понятно была данесена информация , что мы даже не ожидали ! Думали , что будет скучная лекция , но это не так !!! мы не просто были студентами , мы сидели в аудитории, будто пришли на вечер встречи старых друзей) теплая атмосфера, вкусное вино, и простые и легкие знания !! Всем рекомендуем школу!
Ольга Тимошенко
Были на мастер-классе в школе сомелье у Кирилла Бурлуцкого. В приятной дружеской обстановке узнали много нового и интересного о вине и винном этикете. Субботний вечер удался. Рекомендую данное мероприятие для первого свидания (или второго). Улыбнитесь!