МФЦ
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
ТГ
Татьяна Гюнтер
Очень маленький, неудобный мфц для такого огромного микрорайона. Если не ошибаюсь, всего 10 окон, а принимающих 8. Очень душно, хотя были в ноябре. В связи с этим трудно взять талон на день который удобен. Работу сотрудников оцениваю на четверку, принимающий специалист много отвлекалась от процесса заведения информации в компьютер. Подавали документы в опеку, надеюсь все правильно было отправлено. Уважаемое руководство, примите какие то меры над увеличением площади центра.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. В настоящее время в пос. Шушары организовано предоставление государственных и…
Патимат Цахилаева
Особое внимание Садовичной Светлане Александровне, сидит на месте администратора, но разговаривает так грубо с клиентами, и подробно ничего не говорит, научитесь вежливо общаться с клиентами, если у вас неважный день, это не значит что ты в праве испортить его всем!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Указанных Вами сведений недостаточно для проведения проверки некорректного поведения у…
Олеся Аксенова
Рассказали всё подробно, дали нужные контакты и оформили даже больше чем я предполагала по моему делу
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим…
Мунара Капарова
Добрый день. Вчера меня принимала по имени женщина Инспектор Спиридонова Ирина Владимировна,она очень грубянка и нацииз. Я токого жизнью первый раз видела.Вообще не умеет работать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунара. На основании Вашего обращения инженеру-инспектору, осуществлявшему прием докум…
Лаура Балышева
Какие ужасы, кто то женщины есть терпит и понимает, а другие кто-то мфц сказали что нас выгонят из мфц, потому что из за дети кричат что машете им🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Дети не виноваты потому дети - ( ГЛУХИЕ)!!!!!! Мы не довольны!!!!! Отзывы ужасные.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление при обращении в МФЦ. Руков…
Анастасия Ротко
Где вывеска? Написано только что это библиотека.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Вход в сектор № 1 МФЦ Пушкинского района расположен с торца здания, со стор…
Анечка Данилло
Записаться можно только на 2-3 недели вперёд. Постоянно полная загруженность.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Записаться на прием в МФЦ можно в пределах 14 календарных дней на доступные для бронир…
Азиза Сапаева
Очень милые девушки работает и все документы глазом моргнуть не успела все готова. Спасибо вам большое.
21 мая 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживан…
Виктория Я.
Хочу поблагодарить всю смену девочек,которые работали 6 декабря-никто не нагрубил,не нахамил,все помогали.Особая благодарность инспектору Венгер Яне Витальевне-сделала всё и даже больше.Еще на смене были два администратора-очень милые и приятные,всё рассказали,объяснили и помогли.Спасибо большое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслужи…
ЕТ
Елена Т.
Большие очереди
Оплата Т-Банк
Людмила Зубкова
Мы приехали в субботу, нам все объяснили относительно нашей ситуации, народу было не много
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
ск
сергей кузьмин
Очень приятно ходить в данный мфц так как персонал пунктуальный и добрый
Алёна Пилипенко
Делала карту болельщика, думала,что все это затянется надолго, но по факту сотрудница МФЦ помогла сама распечатать талон, приняли быстро, в течение 7 минут все было готово. Спасибо огромное за помощь!
ЕУ
Елена Узингер
Доброго времени суток.Меня зовут Елена ,я хочу выразить огромную благодарность и сказать Большое Спасибо сотруднику МФЦ Спиридоновой Светлане Владимировне!!! Про этого человека с гордостью можно сказать что она на своём месте.Сегодня 20.01.25 г я пришла подавать документы на оформление пенсии.Светлана Владимировна сделала всю работу спокойно вежливо,без всякой нервозности, как сейчас это часто происходит во многих организациях.Она профессионал своего дела,умеет выслушать и во всём разобраться до мельчайших подробностей.Спасибо Вам огромное,успехов и процветания. Побольше бы таких Людей!
Anna S
Приятное впечатление от посещения мфц. Это заслуга Спиридоновой С.В. Профессиональный, вежливый и очень компетентный сотрудник! Поэтому захотелось оставить отзыв и сказать еще раз спасибо!
Руслан Русланов
Все супер 👍 Девушка пошла и решила мой вопрос , за что ей огромное спасибо 😊
ВЗ
Венера Земскова
Здравствуйте я сегодня была в МФЦ Пушкинского района сектора 1 Валдайская 9 , хочу поблагодарить сотрудницу Спиридовану Светлану Владимировну, она обьясняет вежливо и понятно и быстро все выполняет.Спасибо еще раз
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудника сектора № 1 многофун…
Анастасия Несмеянова
Все быстро и удобно - главное, записаться!
ОТ
Оксана Т
Доступно и кратко объяснили
Alis Morfiy
Очень быстро,все вежливые,чисто,близость к дому,
Диана Жигмонт
быстро и по делу, что ещë можно сказать, выполняют свою работу быстро и хорошо, персонал вежливый, думаю, этого вполне достаточно
ВВ
Вероника Воронина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а у вас можно проверить действительность патента иностранного гражданина?
Алексей Павлык
Быстро, четко, чисто. Получение готовых документов - без ожидания. Занимает 5-10 минут Сдать документы 10-15 минут. Молодцы, очень хорошо и качественно работают. Сотрудникам и администрации - почтение и уважение
Дмитрий Скрипченко
Не работали по графику 08.11 и 09.11
Абрик Ос
Отличный мфц, вежливые сотрудники, быстро приняли документы , помогли заполнить,спасибо)
АФ
Алина Фоксенова
Огромное спасибо сотрудникам данного МФЦ за их работу и подход к клиентам. Всё объяснили, показали , оформили ... Ещё и извинились за неудобства, хотя по факту они наоборот решили все мои проблемы
Елена Соловьянова
Живу рядом, поэтому территориально мне очень удобно. Всегда встречаются компетентные девочки, и очень терпеливые, готовы ответить на все вопросы (включая глупые, скидка на возраст и незнание правовых норм). В последний раз обращалась по поводу субсидии на квартиру, так девушка сотрудник ещё и помогла оформить дополнительную выплату на проезд, которая оказывается положена по возрасту, а я о ней не знала. Хорошие люди, большое спасибо!
Анна К
Сам Бог создал МФЦ. кто пишет плохие отзывы, просто не знает, как было раньше. очередей нет, персонал вежливый и компетентный. спасибо
Алексей •
Делал регистрацию по месту жительства. Сделали точно в срок. По телефону тоже проконсультировали безупречно.
Александр Мирошниченко
Отличное отделение. Вежливый и профессиональный персонал. Все чётко и без очереди. Единственное замечание телефон филиала указанный в 2гис отключен.
UA
U A
Вообще-то он работает. 2гис начал плохо работать
BI
Begijon Ibragimov
Хороший обслуживание
Алексей Ч.
Отличный МФЦ. Вежливые специалисты, был два раза, только положительный опыт. Было что не мог дозвониться сразу, но по телефону хорошо информируют и помогают по интересующим вопросам.
Андрей Тамерлан
Информация на сайте не соответствует действительности в МФЦ
Андрей Иванович Воронцов
Безобразие! Невозможно дозвониться на указанный номер. Звонок проходит, но трубку никто не берёт 23/10/2020 в 10 утра. На что идут наши налоги тогда?
Виктория К.
Хороший мфц,всегда все четко и быстро. Сотрудники очень вежливые,во всем помогают.
Galapagos channel
Консультант на входе в МФЦ всегда помогает. Сам центр работает много, без выходных. Очень удобно для работы с документами
Екатерина Кузнецова
Самый лучший МФЦ, очередей нет, сотрудники со стойки информации с самого порога предлагают свою помощь, объясняют, подсказывают. Остались только положительные впечатления!
Елизавета Андреева
хорошее обслуживание клиентов
Раксана Алескарова
Персонала категорически не хватает. Для получения услуги в очереди просидела 1,5 часа. Но можно заранее позвонить и записаться.