Trendy
3.9
3.9
ДА
Дмитрий Акулов
Дочка, 14 лет ходила на маникюр! Ужасно не понравилось, делали больно, криво, так себе дизайн, в целом лучше переплатить, но сделать хорошо, больше не пойдем туда! Зато стало понятно, почему много свободного места на запись!
Василий Кирсанов
Не предупредили что будет подстригать не опытный мастер (стажер). Стрижка испорчена!
EP
EAK PTC
Хорошо постригли по хорошей цене (1к) удобно, близко к остановке
NH
NewsTopsPicture History
Большое спасибо Ольге Ивановой, стрижка на уровне хорошего Барбер шопа, но по цене всего 700 руб. Процветания бизнесу!
Оля Куликова
Стригусь тут 5 лет и всегда результат на 5+ больше спасибо Оле Ивановой моему любимому мастеру:)) 10 из 10 всем рекомендую
ГШ
Галина Шахманаева
Была на маникюр + покрытие , сделали за час , стоимость 1500. Очень понравилось. Мастер профессионал .
Уася 102
Подстригли хорошо и аккуратно, но неудобное кресло, отсутствие пушистика, да хотя бы салфеток, чтоб избавить лицо от мелких волос ухудшает впечатление. PS:нет терминала, и предупредить заранее не в правилах админа. Для хорошего результата рекомендую.
Надежда Иванченко
Сделала маникюр, очень довольна. Ольга молодец, сделала всё очень аккуратно и с изыском.
Евгений Ковалев
Записался, пришёл, помыли, постригли, все устроило.
Евгений
хорошие мастера, ровно и аккуратно подстригли
Ольга Сердюкова
Ужас!!! Подстригли криво, пришлось идти перестригаться в другой салон. По телефону сказали одну цену, при оплате уже другую - больше... Испорченное настроение, выброшенные на ветер деньги.
Отличный мастер Ольга! Стригусь у нее уже кучу лет, еще с поры, как она работала в купчино! Адекватные цены, абсолютно.
Адекватные цены! Парикмахер Ольга профессионал! Стригусь у нее уже 6 лет! Еще со времен купчино, оттуда и приходится ездить.
Cat Soup
Непрофессиональные мастера-парикмахеры, китчевый, безвкусный интерьер, не дешевые цены. Никому не рекомендую.