Нестандарт
Интернет-магазин фурнитуры и натуральных камней для бижутерии и украшений
3.1
3.1
Umbra Sinistram
Не магазин как указано а офис по выдаче заказов, пришли посмотреть, нам сказали «ну если что то поймёте - смотрите
Ни
Нестандарт, интернет-магазин фурнитуры и натуральных камней для бижутерии и украшений
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, были бы рады вам помочь, но вы даже не прошли к нам, постояли в дверях и стремительно ретир…
ЕД
Евгений Ди
Заказал в подарок для своей девушки. А когда забирал заказ, то подобрал и для своего давно лежащего кулона фурнитуру. Снова ношу его с удовольствием. От подарка девушка была восторге! Долго не верила что такой только у ней, в единственном экземпляре. Вы делаете удивительные украшения🤗! Отличный магазин для людей увлекающихся украшениями и мастеров. Камни и фурнитура очень качественные. Но само главное, это персонал который там работает. Девчонки огромное спасибо за душевную атмосферу! 🌸
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось! Теперь ждём вас на индивидуально…
Маруся Терехова
Читаю отзывы видимо случайно проходящих людей и поражаюсь. Я пасусь в этом магазине ещё со времен Васильевского. Очень круто, что вы теперь переехали в центр! Женщины консультанты сами мастера и очень грамотные, рассказывают о техниках и помогают с выбором. Чётко, по делу без сюси-пуси, настоящие профи. Видимо это мимокрокодилы называют грубость? Удивительно, но там приглашают сесть за работючий стол и спокойно повыбирать. Я нигде такого не видела в других магазинах. Ну а про ассортимент можно только восторги говорить. Да, не дёшево, особенно авторское, но такое крутое!!! И нигде вы таких штук не найдёте! Искренне рекомендую для настоящих мастеров.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами столько лет и вам у нас комфортно. А…
ОЛ
Олеся Лесная
Искала их офис 40 минут. На телефон не отвечают. Нашла кое-как, и они не работают. Нет слов - ради них ехала из другого города. Выбрала полдня, чтобы к ним попасть. Огромный им минус. Если не работаете, хотя бы по телефону могли проинформировать.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Как указано у нас в профиле, на сайте, в соцсетях - мы работаем в рабочие дни…
Divna Dina
Хорошая недорогая серебряная фурнитура для украшений, сотрудники приветливые, всё хорошо)
Ангелина Меняйло
Ужасные продавцы. Грубые.
Polin Pvt
Очень хороший выбор качественных материалов. Но отношение к клиентам... в принципе на вопрос «как у вас посмотреть камни?» ответ «ну если вы знаете что вы хотите, то говорите, вы же не знаете в каком контейнере это все лежит» можно считать «нормальным». Но в дальнейшем при просьбе показать то или иное вся процедура проходит в снисходительно-насмехающемся тоне женщины. При попытке узнать материал фурнитуры: «деееевушка, ну здесь же написано». Старалась не обращать внимания, но осадок остался, будто бы я пришла не к поставщику уникальных компонентов, а на рынок. Не прошу уникального обслуживания, но хотя бы не так раздраженно реагировать на ваших клиентов)
Ирина Кутепова
Сделала заказ онлайн , устроило все кроме подлинности жемчуга Кусуми, сомнения закрались при проверке бусин в домашних условиях. Написала о своих сомнениях по поводу менеджеру по продажам Инге, получила изумительный совет, обратиться к геммологу. Попросила выслать документы на приобретенный товар, получила отрицательный ответ. Написала отзыв, конечно отрицательный, мой отзыв заблокировали, так же заблокировали вход на сайт данного интернет магазина.
Insomnia
Самый главный минус - офис на краю вселенной, к тому же вверх по лестнице без лифта. Идеально для начала сказки про утку в зайце, зайца в сундуке (а сундук, как известно, на дубе, а дуб...), но грустновато для клиентов. Может, имеет смысл поискать помещение поближе к прогрессивному человечеству? Мысли о долгом и непростом квесте самовывоза не раз отбивали желание сделать заказ. Да, есть варианты доставки, но при прочих равных конкурирующие фирмы расположены в более доступных местах, заказанные товары легче забрать по пути без переплат за доставку и её ожидания.
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Понятие "край вселенной" для всех разное, многие наши покупатели с таким…
Oxana Weber
Хороший выбор разного. Действительно хороший. Можно найти классные финтифлюшки и фурнитуру к ним, что-то попросить под заказ. Хороший выбор серебра 925. Цены слегка завышены, но подобрать все в одном месте и сразу - того стоит. Консультант вменяема, мила, тактична. Отправляют быстро, фирменный скотч с хамелеоном особенно порадовал. Разочарований не было.
Irina Chikineva
Заказ делала первый раз. Была очарована ассортиментом, хотя меня сложно удивить, т.к. работаю в этой отрасли более восьми лет, но это удалось. Хорошее качество, необычные вещи, быстрая доставка делает покупку привлекательной. Я искренне рекомендую магазин. С уважением, Ирина Чикинева.
cat-crimson
Магазин разочаровал. Заказ (больше тысячи рублей вообще-то за несколько бусинок - флюорит, лабрадорит, металлические) отдают на вахте, на ходу. Рассмотреть удалось только дома. Я понимаю, что все эти "камушки" родом из Китая и качеством не блещут, к тому же девушка, отдавшая мне заказ, что-то говорила о том, что "это остатки" - но того, что мне всучат полностью полный брак, непригодный к использованию, не ожидала! В разных магазинах уже заказывала, и такое - первый раз: все 16 бусин флюорита (22 рубля за штуку), все до одной использовать нельзя - сплошь расколотые, исцарапанные, мутная обшарпанная поверхность. Противно. Вот уж действительно - нестандарт. Нехорошо, девушки. Мне могут возразить - что надо было проверить самой и устроить разборку при получении заказа. Но я либо буду доверять продавцу - либо просто не буду иметь дело с этим интернет-магазином. Хобби, знаете ли, должно доставлять удовольствие. Екатерина заказ #1196
14 августа 2015, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Судя по тому, что вы размещаете один и тот же отзыв на всех отзовиках и ник…