Петербургские аптеки
ГК
Галина Кузина
Л
Лариса
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Амирхан Султыгов
Обслуживание, очень приятная девушка. С пониманием отнеслась к моему вопросу.
Анна Левановская
Профессиональные, вежливые сотрудницы, очень приятно находится в аптеке, светло, чисто.
Ш
Шахноза
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
2 декабря 2024, официальный ответ
Шахноза, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
Оксана Соколова
Ужасная аптека. Кондиционер дует на клиентов на полную мощь. Видимо так свежо сотрудникам. Пока ждёшь пока все бабульки решат что им надо можно основательно простыть
Денис Побудин
Отличная аптека, часто захожу сюда, потому что близко к дому.
7 марта 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв, приятно. Почему 4 звезды, а не 5 ? Что-то не понравилось ?
Ульяна Астахова
Хороший ассортимент.
7 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, почему Вы поставили 4 звезды, а не 5 ? Что-то не понравилось ?
Ван Лав
Удобно по талантом и бюджетная
12 марта 2024, официальный ответ
Ван, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
GS
G S
Очередь электронная,есть места,где можно присесть и спокойно дождаться своей очереди. Чисто,светло,так как очередь небольшая,ещё и быстро.
G, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Знаток Города
Фармацевт грубит! Никакого уважения к покупателям! Хотел проконсультироваться после покупки лекарства, но злая женщина в очках нагрубила и сказала читай инструкцию. Хамло! Таких нужно увольнять!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер Вашего чека, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо
Ринат Юлдашбаев
Вита фарм самая днищенская сеть аптек, для того что бы купить что-то, надо отстоять электронную очередь, дно полнейшее.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы - Петербургские аптеки, а не Вита фарм, наверное Вы перепутали.
Georgy Brodsky
Ужасное отношение фармацевта, решил уточнить информацию, чтобы не стоять в очереди, на что мне в грубой форме ответили,если я не покупаю, то мне не стоит подходить к свободному окну, на вопрос мне только спросить, есть ли у вас это или нет, мне сразу ответили «нет! У меня и поиск не работает, идите отсюда» Один вопрос, если человеку не нравится работа, зачем он на неё ходит?
Сергей Коптелов
Хорошая аптека. Чисто. Бывают очереди. Обслуживают быстро.
BR
Bender Rodriguez
Заведующая не компетентна
Сергей Платон
Полное вранье, во время заболевания в офисе находятся более 20 людей и работают всего 3 кассы
Оксана Белоусова
Демократичные цены, брали цитрамон всего за 10р
По следам лисицы
Хорошая аптека, где можно приобрести недорогой антигриппин их собственного производства в порошковой форме без лишних ароматизаторов, но будьте готовы постоять в очереди.
Гена Супримов
Людей вечером очень много. Препараты чуть дешевле остальных аптек
пишу отзывы
Отличная аптека. Не смотря на низкие цены, очень вежливый персонал))
Анастасия Н
Хорошая аптека. Цены самые низкие, дешевле ещё не находила. Большой ассортимент, не попадала на такое, что чего-то нет. Делают сами лекарства, летом берём лосьон от укусов комаров. Всегда очереди, во все кассы и бывает очень долго приходится ждать
Катерина Райских
Пришла вечером после работы и не поняла почему так много людей.. Оказалось, что у них скидки! Каждый день! С 10 до 12 и с 18 до 22 - 10%.
Мария Trusova
Часто очереди во все окна. Утром и вечером скидки. Вежливый персонал. Делают лекарства по рецептам. Летом брали тут мазь от укусов комаров - понравилась!
Ольга Eгорова(Павленко)
Очень хорошая аптека. Помимо хороших цен, есть и рецептурный отдел.
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Polina Chernoval
Моя любимая аптека! Помню ее еще с детства. Цены адекватные, каждый день с 10 до 12 и с 18 до 22 скидки 10%. Провизоры вежливые и компетентные, обслуживают быстро.