Магнит
Перейти на сайт
3.9
fs
fip song
Пришла за 15 минут до закрытия, на меня накричали что они закрылись уже, наличными не принимают
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашими сотрудн…
Анастасия Н.
Дополню свой отзыв. На сегодня 28.11.2025 года в магазине установлены кассы самообслуживания. Спасибо! Теперь не приходится стоять в очередях! Решите пожалуйста проблему с работами касс. В связи с закрытием на ремонт соседнего супермаркета, теперь очень большая нагрузка на и без того загруженный персонал именного этого Магнита. Очереди огромные, товар принимать, раскладывать некому. На кассах стоит, судя по чеку, сам директор магазина! Ассортимент и цены на фрукты и овощи в целом устраивает. Но сам магазин требует ремонта и необходимы кассы самообслуживания.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень рады, что ситуация изменилась. Желаем приятных покупок!
ИР
Игорь Русаков
Отличный ассортимент
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Пителин
Хороший магазин! Всегда есть сотрудники на кассе! Персонал очень вежливый, добрый! Всегда поможет , подскажет где , что найти!! Советую этот магазин!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЧ
Анастасия Чугункина
Отличный магазин ,нравится заходить . Вежливость сотрудников,порядок ! Всегда помогут , подскажут где ,что лежит . Кассир всегда вежлив !
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина Моисеева
Приятное место.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр Шушурихин
Очередь на кассе 10 чел. Один кассир при этом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постар…
ЕТ
Елена Ткачева
Ужасный магазин Сотрудников либо не хватает, либо заняты чем то, но не обслуживанием покупателей Много гнилых овощей-фруктов Ценников нет Постоянно в торговом зале стоят тележки то с товаром, то с упаковкой, пройти с тележкой сложно, особенно разойтись со встречной Вечно жуткие очереди на одну кассу, ещё и кассир сильно кашляет "в кулак", а потом этими руками берет продукты
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Просидите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших маг…
Алевтина Снигирева
Кайфовый супермаркет
14 июля 2025, официальный ответ
ПК
Павел К
Магазин супер, НО очереди… Сотрудников явно не хватает, огромные очереди в любое время + закрылся рядом большой супермаркет, нагрузка на Магнит выросла в несколько раз. И было бы идеально добавить хотя бы парочку касс самообслуживания 🙏 Все остальное - супер 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, Извините, что посещение магазина заняло много времени из-за нехватки персонала. Постараемся о…
Н
Носир
Большие очереди.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Носир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Аля
Грязновато
Юлия Аверина
Классное место)
За веру и народ
Очень грубый персонал,деревня!спрашиваю о пакетах отвечаю да ещё чего мне и пакеты раздавать?Я редко в Магните что либо покупаю но когда и бываю сразу не хочется заходить ещё год.
Алёна Быстрова
Хорошее отделение.
Вера
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ольга Савченко
Вняет как будто кто-то умер, зашла и вышла
Георгий Нестеров
хороший магазин у дома
8 июня 2023, официальный ответ
Влад
Будьте очень внимательны при покупке товаров, меня вчера очень жёстко обсчитали, Я брал 2 Венских сдобы по акции за 35 рублей, а на деле одна вышла за 100 рублей,другая за 90) Не стыда не совести нету у продавцов которые там работают,лишь бы только кого то обсчитать,граждане будьте бдительны!!! Если бы была оценка ноль,поставил бы её,а так только 1!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Илья Уханкин
В целом нормальный магазин, закупаюсь тут иногда
7 января 2023, официальный ответ
Не Комильфо
Отвратительная продавщица 16.05.22 на кассе, ни здрасьте ни досвидания, ни спасибо ни пожалуйста. Видно было, что с жуткого перепоя, тяжко ей))) сидите в таком состоянии лучше дома, мадам) Нерусский кассир пожалел никому не нужный старый валявший пакет, кричит он стоит 4 рубля 😂 полное днище, что «сервис», что выбор 👎🏼
Андрей Лисовски
Хороший магнит, вместе с магнит косметик, это прям удобно. Пару раз в неделю точно ходили сюда, когда жили в этом районе. Всё как и в других магазинах этой сети. Большинство товаров хорошего качества, ценники почти везде есть (именно почти, иногда бывают вопросы с этим). Рекомендую поглядывать за сроками годности при выборе продуктов.
Егор Алистратов
Вчера минут 15 простоял в очереди, на кассе оказалось что колбаса которую я взял по скидке - стоит полную цену, пошел менять и снова стоять в очереди.. И такое тут повторяется довольно часто
Катерина Суббота
Ассортимент скудный, рядом Перекрёсток и Верный, чуть дальше Пятёрочка, в Магнит захожу в последнюю очередь, так как здесь скорее всего нужного снова нет. Всегда работает 1 касса, ни разу не видела другие кассы за работой. Товары часто неправильно хранятся, холодильники с сыром/колбасами/молочкой в страшном неприятном состоянии, постоянно грязные.
Ayrat
Всегда настораживала данная сеть своей схожестью с Пятерочкой, куда вообще заходить не стоит (сильно зависит от конкретного магазина, но приличные я пока не встречал). Да, Магнит самая крупная сеть в России и давно обогнала Х5, но с такой массовостью всегда ждешь и соответственного ассортимента и внимательно читаешь сроки годности. В целом магазин уровня Семьи - сюда можно зайти по пути домой и купить бананов (на удивление они у них гораздо лучше, чем, например, в Перекрестке напротив) или же молока, в крайнем случае хлеба и печенья к чаю. На мясной отдел без слез не взглянешь - хочется из дома принести и выложить уж что-нибудь нормально, в колбасный я даже не заглядываю. Этакий магазин у дома на всякий случай, чтоб далеко не бегать.