Дикси
Супермаркет
3.8
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.8
Ольга Коюшева
Совсем не понравилось
Закупалась в данном магазине, это просто ужас! Ценники на товары перепутаны, как вообще так можно! Управляющая Виктория вообще была не в адеквате, орёт постоянно. В магазине постоянно, все время на кассе один и тот же продавец! Где штат? Очереди иногда появляются настолько большие, что бывает не пройти! Продавца вообще отпускают даже в туалет, не то что даже поесть сходить???? Больше никогда туда не пойду, ужааас, хамское отношение управляющей! Я в шоке!
НЕ
Николай Епифанов
Понравилось
Хороший магазин. Впечатление испортила грязь на поверхностях стеллажей или холодильников, которую увидел с улицы через окно( магазин в подвальном помещении).
Данил Кислицын
Было средне
работает до 22
IC
Irina Cherebedova
Было средне
В данном магазине работает хамоватая баба-мужик! На днях я показывала ей свой паспорт, но сегодня она не подтвердила мою личность. Ничего,я сходила за паспортом. Пока она была занята, я ждала ее на кассе,но она недовольным повышенным тоном попросила перейти на другую кассу,т.к она должно будет занята. Можно было и по вежливее! Спасибо что беспокоитесь за мое время ( сарказм) . Мне не сложно подождать.
Katy Angel
В восторге
Конкретно к этому магазину никаких нареканий нет, ассортимент хороший. Есть то чего нет в других магазинах сети. С обслуживанием тоже проблем не было
Даниил
Совсем не понравилось
Были в городе в конце мая 2023го. Работала не адекватная, психованная сотрудница. Как вообще таких допускают не понятно) Орала, била кассу (чтоб быстрее работала? Я не знаю😂) Рядом находится максимально некомфортно
VL
Victoria Lyapunova
Совсем не понравилось
грязно, грубый персонал, продают просрочку. а то, что с нормальной датой- все равно испорчено тк они не соблюдают условия хранения. купила суп с нормальным сроком годности оказался кислющий. мерзкий магазин до ужаса
М.
Марина .
Совсем не понравилось
Магазин открывается в 8-10,8-15 и т.д.Хоть бы раз открылся вовремя.
СБ
Сергей Б.
В восторге
Все зависит от конкретного магазина. У меня рядом с домом все хорошо. Ценники обновляются, все лежит красиво, проходы не завалены. Намного лучше чем "продукты 24"
DL
Dmitry Lisunov
Скидки, кэшбек
Катерина Яковлева
Не понравилось
С ценниками беда. Несколько раз обманывали с ценой, после чего была подана жалоба в Роспотребнадзор. На кассах чаще всего медленное обслуживание, собираются очереди. Upd: После появления приложения начались махинации и там. Цены на любимые товары то срабатывают, то нет, точно так же и на рекомендованные. Товар, который требует особого хранения (молочка, заморозка) чаще всего испорчен. Вывозят палеты в зал, долго не раскладывают, товар портится. Поэтому часто попадается несъедобный товар в пределах срока годности. Оставить отзыв с негативной оценкой невозможно (тут же выдает ошибку), зато если 5 звезд, то пожалуйста. Никаких фото прикрепить нельзя. По обращениям присылают просто отписки. Один способ, который пока ещё работает — это жалоба в Роспотребнадзор.
Алексей Т.
В восторге
Ассортимент большой и кассы хорошо работают ,очередей почти нет ,,заходил два раза в один день товар пополняется ,,,прямо видно ,,молодцы
Андрей С.
В восторге
Молодцы, так держать, не сбрасывайте тэмпы...... И все у вас будет в порядкк
АЗ
Алексей З.
В восторге
огонь магазин по больше бы таких магазинов
Мирахмад А.
В восторге
Очень хороший и приятный магазин. Советую
София Д
Хорошие работники
Анатолий Б.
Понравилось
Рядом с домом и дешево
ЮР
Юлия Растегаева
В восторге
Чисто, все есть, хороший персонал
АЕ
Александр С.
Ценники врут
Анастасия Кислякова
В восторге
После ремонта стало намного лучше. Удобный магазин у дома!
РФ
Ринат Фатыхов
Совсем не понравилось
Испугался, увидев большую мышь! За то как проснулся с утра
SP
Semion Prokofev
Совсем не понравилось
Добрый день. Если честно, не ожидал такой срани в историческом центре города. Отвратительный смрадный запах чувствуется у входа, а в самом магазине просто непередаваемые ароматы. Мне искренне жаль тех, кто туда ходит и тех, кто там работает, ибо от запаха не спасает даже маска, если только прижать её плотно рукой к носу. 0 звёзд из 5-ти.
KS
Khetag Sidiropulo
Совсем не понравилось
по залу пробежала крыса и залезла под холодильник, похоже этот дикси приютил сплинтера.
НТ
Наталья Т.
Нравятся , товары и цены
Owl Grey
Совсем не понравилось
Кассиры спокойно ругаются с покупателями, при мне кассирша начала агрессию на мужчину который сказал "ну чё сколько там вышел чек?" с криками "мы тут в культурной столице, ведите себя прилично, в своем селе будете чёкать"
Егор Вяткин
Не понравилось
Каждый раз какие-то дикие очереди
Александр Захаров
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Продавцам плевать на клиентов! Товары выложены в одном месте, ценники в другом, а иногда вовсе нет ценника или товара! Отказались пробивать товары по цене на ценнике, сослались на техническую ошибку, сначала пробили и сказали что все работает, по итогу оплата прошла, вернувшись домой я понял, что никакой скидки нет и меня просто обули на лишние 400р Управляющего в магазине нет! Администратор бестолковая женщина ничего сделать не может, если бы не мой стойкий характер, я бы давно Роспотребнадзора наслал в эту помойку!
v r
Совсем не понравилось
Уже месяца два как на всех окнах крупными буквами красуются надписи «24 ЧАСА», по факту в 23.00 уже закрыт магазин.
Лёша Здравствуй
В восторге
Все хорошо, каждый вечер спасает
Алексей Милославский
Совсем не понравилось
Дикси как дикси, больше сказать нечего.
Артем
Совсем не понравилось
Отказались продавать алкоголь по водительскому удостоверению, когда попросили позвать администратора, пришло лицо кавказской национальности и начало угрожать физической расправой, после прямого вопроса «это угроза?» сказал «да» и убежал в подсобное помещение.
Ирма Шогенова
Совсем не понравилось
Фрукты постоянно пропащие, летают мошки стаями, на подоконнике над фруктами стоит отрава для крыс/тараканов. На кассе сотрудник пробил фрукты по килограмму, когда брала по одной штуке, обнаружила только дома. Постоянные очереди. На продукцию стоят акционные ценники, на кассе оказывается, что забыли убрать. «Постоянство - залог мастерства, стабильность залог успеха». Стабильно плохое и наплевательское отношение к своим покупателям, а это продукты питания!