Дикси
Супермаркет
3.8
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.8
Ольга Коюшева
Закупалась в данном магазине, это просто ужас! Ценники на товары перепутаны, как вообще так можно! Управляющая Виктория вообще была не в адеквате, орёт постоянно. В магазине постоянно, все время на кассе один и тот же продавец! Где штат? Очереди иногда появляются настолько большие, что бывает не пройти! Продавца вообще отпускают даже в туалет, не то что даже поесть сходить???? Больше никогда туда не пойду, ужааас, хамское отношение управляющей! Я в шоке!
НЕ
Николай Епифанов
Хороший магазин. Впечатление испортила грязь на поверхностях стеллажей или холодильников, которую увидел с улицы через окно( магазин в подвальном помещении).
Данил Кислицын
работает до 22
IC
Irina Cherebedova
В данном магазине работает хамоватая баба-мужик! На днях я показывала ей свой паспорт, но сегодня она не подтвердила мою личность. Ничего,я сходила за паспортом. Пока она была занята, я ждала ее на кассе,но она недовольным повышенным тоном попросила перейти на другую кассу,т.к она должно будет занята. Можно было и по вежливее! Спасибо что беспокоитесь за мое время ( сарказм) . Мне не сложно подождать.
Katy Angel
Конкретно к этому магазину никаких нареканий нет, ассортимент хороший. Есть то чего нет в других магазинах сети. С обслуживанием тоже проблем не было
Даниил
Были в городе в конце мая 2023го. Работала не адекватная, психованная сотрудница. Как вообще таких допускают не понятно) Орала, била кассу (чтоб быстрее работала? Я не знаю😂) Рядом находится максимально некомфортно
VL
Victoria Lyapunova
грязно, грубый персонал, продают просрочку. а то, что с нормальной датой- все равно испорчено тк они не соблюдают условия хранения. купила суп с нормальным сроком годности оказался кислющий. мерзкий магазин до ужаса
М.
Марина .
Магазин открывается в 8-10,8-15 и т.д.Хоть бы раз открылся вовремя.
СБ
Сергей Б.
Все зависит от конкретного магазина. У меня рядом с домом все хорошо. Ценники обновляются, все лежит красиво, проходы не завалены. Намного лучше чем "продукты 24"
DL
Dmitry Lisunov
Скидки, кэшбек
Катерина Яковлева
С ценниками беда. Несколько раз обманывали с ценой, после чего была подана жалоба в Роспотребнадзор. На кассах чаще всего медленное обслуживание, собираются очереди. Upd: После появления приложения начались махинации и там. Цены на любимые товары то срабатывают, то нет, точно так же и на рекомендованные. Товар, который требует особого хранения (молочка, заморозка) чаще всего испорчен. Вывозят палеты в зал, долго не раскладывают, товар портится. Поэтому часто попадается несъедобный товар в пределах срока годности. Оставить отзыв с негативной оценкой невозможно (тут же выдает ошибку), зато если 5 звезд, то пожалуйста. Никаких фото прикрепить нельзя. По обращениям присылают просто отписки. Один способ, который пока ещё работает — это жалоба в Роспотребнадзор.
Алексей Т.
Ассортимент большой и кассы хорошо работают ,очередей почти нет ,,заходил два раза в один день товар пополняется ,,,прямо видно ,,молодцы
Андрей С.
Молодцы, так держать, не сбрасывайте тэмпы...... И все у вас будет в порядкк
АЗ
Алексей З.
огонь магазин по больше бы таких магазинов
Мирахмад А.
Очень хороший и приятный магазин. Советую
София Д
Хорошие работники
Анатолий Б.
Рядом с домом и дешево
ЮР
Юлия Растегаева
Чисто, все есть, хороший персонал
АЕ
Алия Е.
большой ассортимент
YuriY Vetro
отлично, удобно
Александр С.
Ценники врут
Анастасия Кислякова
После ремонта стало намного лучше. Удобный магазин у дома!
РФ
Ринат Фатыхов
Испугался, увидев большую мышь! За то как проснулся с утра
SP
Semion Prokofev
Добрый день. Если честно, не ожидал такой срани в историческом центре города. Отвратительный смрадный запах чувствуется у входа, а в самом магазине просто непередаваемые ароматы. Мне искренне жаль тех, кто туда ходит и тех, кто там работает, ибо от запаха не спасает даже маска, если только прижать её плотно рукой к носу. 0 звёзд из 5-ти.
KS
Khetag Sidiropulo
по залу пробежала крыса и залезла под холодильник, похоже этот дикси приютил сплинтера.
НТ
Наталья Т.
Нравятся , товары и цены
Owl Grey
Кассиры спокойно ругаются с покупателями, при мне кассирша начала агрессию на мужчину который сказал "ну чё сколько там вышел чек?" с криками "мы тут в культурной столице, ведите себя прилично, в своем селе будете чёкать"
Егор Вяткин
Каждый раз какие-то дикие очереди
Александр Захаров
Ужасный магазин! Продавцам плевать на клиентов! Товары выложены в одном месте, ценники в другом, а иногда вовсе нет ценника или товара! Отказались пробивать товары по цене на ценнике, сослались на техническую ошибку, сначала пробили и сказали что все работает, по итогу оплата прошла, вернувшись домой я понял, что никакой скидки нет и меня просто обули на лишние 400р Управляющего в магазине нет! Администратор бестолковая женщина ничего сделать не может, если бы не мой стойкий характер, я бы давно Роспотребнадзора наслал в эту помойку!
v r
Уже месяца два как на всех окнах крупными буквами красуются надписи «24 ЧАСА», по факту в 23.00 уже закрыт магазин.
Лёша Здравствуй
Все хорошо, каждый вечер спасает
Алексей Милославский
Дикси как дикси, больше сказать нечего.
Артем
Отказались продавать алкоголь по водительскому удостоверению, когда попросили позвать администратора, пришло лицо кавказской национальности и начало угрожать физической расправой, после прямого вопроса «это угроза?» сказал «да» и убежал в подсобное помещение.
Ирма Шогенова
Фрукты постоянно пропащие, летают мошки стаями, на подоконнике над фруктами стоит отрава для крыс/тараканов. На кассе сотрудник пробил фрукты по килограмму, когда брала по одной штуке, обнаружила только дома. Постоянные очереди. На продукцию стоят акционные ценники, на кассе оказывается, что забыли убрать. «Постоянство - залог мастерства, стабильность залог успеха». Стабильно плохое и наплевательское отношение к своим покупателям, а это продукты питания!