Центр инженерной печати
Никандр Тарагаев
Спасибо большое за работу👍
КА
Кирилл Александров
Огонь, все быстро и качественно! Спасибо!
Vaka K
Пусть и высоко(на лифте ехать), но работа выполнена быстро, чётко, качественно! Спасибо
Alexandra .
Во первых вход в полиграфию по пропускам, во вторых в 10:30 никого нет На звонки не отвечают, советую искать другие места для распечатки Никому не советую, впечатление отвратительное Созванивалась на кануне, сказали что могу отправил файлы для печати в вотсап, но вотсапа на их номере нет
Настенька Андреевна
Печатают хорошо, быстро. Доступные цены.
Елена Кошелева
Тут могут все и по отличным ценам! Замечательный коллектив! Спасибо большое 🌸 всем советую)))
Дмитрий Мартынов
Всем здравствуйте! Мне нужно было распечатать чертежи очень срочно, написал им на почту, ребята быстро откликнулись, с работой справились очень быстро и качественно. Я проанализировал цены по городу, у них самые оптимальные цены, советую!
Александр Маркелов
Хорошая типография для печати больших размеров
Дарья Орлова
Пришла в субботу в 11:00. Указано, что работают до 15:00. Никого нет, звоню, говорят, что работают только по запросу. На мою просьбу исправить данные в 2ГИСе, девушка просто посмеялась.