Окна Гармония
Торгово-производственная компания
АЮ
Андрей Юрьевич
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Окна обошлись немного дешевле чем у конкурентов. Качество монтажа и скорость доставки порадовала. К качеству изготовления окон тоже придраться не смог.
ИС
Иван Смирнов
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 5
Добрый вечер!Работал с Окна Гармония первый раз. Нужны были две входные двери в парадные. Идеальные менеджеры Юлия и Анна помогли сориентироваться по материалу и комплектующим.Такого чудесного отношения я давно не встречал! Всё было оформлено грамотно и моментально,всегда на связи!Отношение к своей работе просто изумительное-сразу видно людей,любящих свое дело!По срокам все было идеально! Как была поставлена дата доставки и установки,в такой день приехали и установили!!!Монтажники-мастера своего дела!Спокойно,без лишних слов и с чудесной музыкой все установили так,что и желать лучшего нельзя!Закрывающие документы отправили моментально(работали по безналу)!!!Если нужны будут ещё двери или окна(на самом деле у компании огромный ассортимент)-работать буду только с Окна Гармония!Огромное Вам спасибо!!!С наступающими Вас праздниками!Желаю Вам успехов и процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за такой позитивный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что п…
КХ
Ксения Хлистун
Тосно (Тосненское ГП, Тосненский муниципальный район, Ленинградская обл.), Боярова, 2а
Все замечательно! Хорошая компания и отличные специалисты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбираете нас!
Екатерина Сергеева
Всё прошло хорошо 👍Рекомендую👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за высокую оценку на 2ГИС! С уважением, Окна Гармония.
КП
Ксения Пашина
Гатчина (Гатчинский муниципальный округ, Ленинградская обл.), Соборная улица, 4/9
Заказала в этой компании рулонные шторы и обшивку балкона в свою квартиру, а в квартиру маме металлическую дверь и потолок натяжной. Нареканий на работу девочек в офисе и мастеров по установке у меня нет. Все посоветовали и объяснили при выборе вариантов, без хамства и дерготни, привезли и смонтировали в срок. Спасибо, я довольна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо Вам за то, что уделили время, чтобы поставить нам оценку! Мы…
Екатерина Поршнева
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Любовь прекрасный менеджер,знает свою работу всё быстро и чётко))) Очень качественные окна рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за то, что уделили время, чтобы поставить нам оценку…
Наталья Кашевская
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Обратилась туда за окнами меня консультировала менеджер Любовь отличный специалист и знаток своего дела. Окна понравились
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо Вам за то, что уделили время, чтобы поставить нам оценку! М…
ОН
Ольга Нестерова
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Окна просто восхитительные, подобрали очень хорошо. Особенно хочу отметить работу менеджера Любовь , очень помогла и все прекрасно объяснила и расчитала . Будут нужны окна идем только к ней)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за высокую оценку на 2ГИС! Мы очень рады, что Вы остались…
ОН
Ольга Нестерова
ТВ
Татьяна Вербенко
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Поставила окна, всё в срок. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Любе, подошла к работе ответственно, помогла разобратьсяпо всем вопросам. Если за окнами, то только туда!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за оценку на 2ГИС, а также за то, что уделили время на е…
Никольское (Никольское ГП, Тосненский муниципальный район, Ленинградская обл.), Советский проспект, 160а
Делала заказ в этой компании, отличное обслуживание, вежливые консультанты Елена и Наталья все подробно объяснили и рассказали. Окно привезли точно в срок , установка на высшем уровне . Данную компанию однозначно рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
ЕШ
Елена Шахова
Санкт-Петербург, бульвар Трудящихся, 12
Мне очень от этого производителя окна, мастерар работал чётко,не торопясь выполняя акку свою работу,до этого мне было всё разъяснено и объяснено,что и как будет,получилось даже лучше,очень довольна,что обратилась в эту компанию‼️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались настолько довольны, что не пожалели обратиться к нам…
ЕД
Евгений Дереш
Санкт-Петербург, бульвар Трудящихся, 12
Заказывал входную дверь в загородный дом, все сделали быстро ( раньше срока по договору ) на всех этапах заказа , установки менеджер был на связи и чувствовалось , что « ведет» этот Заказ , установили быстро и аккуратно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбрали нас для установки входной двери в загородный дом…
Алексей Сергеев
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 5
Все прошло на отлично! Все сроки соблюдены! Качество окна и монтажа на высшем уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Окна Гармония.
Надежда Волкова
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Установлено хорошо, без замечаний. Учтены пожелания клиента. Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с вашей компанией - начиная от первичного контакта с менеджером в офисе компании, кончая замером и монтажом окон. Все работы выполнены в срок и хорошего качества. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Спасибо!)
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений Брач
Скорость и качество. Идеальная установка! Ставил нестандартное окно.
29 апреля 2025, официальный ответ
ИН
Иван Николаев
Быстро все привезли.качественно упаковано.все просто супер.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Игнашина
Санкт-Петербург, бульвар Трудящихся, 12
Долго искала оконную компанию, выбор пал на Окна Питер. Выслали расчет по моим примерным размерам. Далее был вызов замерщика. Замерщик сделал свою работу быстро и хорошо. Затем выслали расчет по реальным замерам, стоимость не изменилась, что было приятно. Офисная служба подробно рассказала о всех моментах договора, отвечала на все мои вопросы. Приятно порадовали, что пошли навстречу с выбором места заключения договора и со способами оплаты. С момента заключения договора до установки прошло около недели. Установка выполнена качественно, видно, что сотрудники-профессионалы своего дела. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Валерий Вечерковский
Искренняя благодарность Мастерам своего дела с большой буквы! На всех этапах от заказа до изготовления, доставки и установки приятно общаться с доброжелательными и профессиональными людьми - менеджер Татьяна, мастер Сергей и Ирина из службы качества. И главное - результат радует! Лучшие рекомендации!
22 апреля 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пинигина
Санкт-Петербург, бульвар Трудящихся, 12
Заказывала в этой компании жалюзи "день-ночь". Огромнейшая благодарность всему коллективу. Закакз был принят оперативно. Максимально подробное консультирование, оформление документов, срок изготовления, широта цветового ассортимента - все на высшем уровне. И, конечно, отдельная благодарность мастеру по замеру и монтажу Станиславу. Только приятные эмоции от работы таких профессионалов высокого уровня!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Михеляйнен
Волосово (Волосовское ГП, Волосовский муниципальный район, Ленинградская обл.), Вингиссара проспект, 29
Очень хорошее окно, замечательные и отзывчивые сотрудники, профессиональные мастера приехали, всё быстро и чётко поставили, за собой убрали, большое вам спасибо)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь!
Александр Шангин
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 5
Очень доволен! Заказывал жалюзи Изотра! Результат отличный, как всегда!
Степан Крылов
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 5
Что комментировать, окна отличные, на дачу в квартиру покупаем окна и двери, всем довольны! Выбор большой и менеджеры посоветуют с учетом местных условий проживания. Не экспериментируйте, звоните в Окна гармония. В квартире окна 7 лет стоят не дует, фурнитура работает, ставили работники компании.
МХ
Мария Хабарова
Очень рада, что обратилась в компанию. Менеджер Юлия все показала, дала необходимую информацию об окнах, их особенностях, уходе, гарантии. Мастера быстро и качественно справились с поставленной задачей по установке. Благодарю за работу!
НП
Наталья Пушкина
Спасибо за быструю и качественную работу ! Заказала 4 окна и спустя неделю уже радовалась , что их установили! Очень приятно было общаться с сотрудниками. Цена хорошая . Буду рекомендовать .
КН
Ксения Наумова
Приозерск (Приозерское ГП, Приозерский муниципальный район, Ленинградская обл.), улица Калинина, 11
Огромное спасибо за производство и установку входной двери и окон. Отдельная благодарность за подробную консультацию в ходе выбора, приятное общение, желание и готовность оказать содействие в ходе возникающих вопросов. Огромная благодарность за качественную и быструю установку, профессиональное решение сложных задач. За межкомнатными дверями приду к вам снова! Спасибо!
К
Кристина
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Всё прекрасно! Качество и лояльность к клиентам на высшем уровне! Мы рады сотрудничеству! Обратились повторно, спасибо Ирине и Анастасии! Приятно работать! Сделали два проекта и в восторге! Доброжелательность, оперативность, доступность материалов, сроки и качество на 100%. Ни смотря на удаленную локацию, оперативно сделали нам замеры и изготовили в минимальные сроки. Очень рекомендуем компанию. Обратимся обязательно еще раз.
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв о работе нашего офиса! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЖК
Жанна Краюшкина
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Обращались в эту компанию не один раз, хочется выразить благодарность за работу всем, такие отзывчивые и внимательные! Всё сделали быстро и профессионально! Мы заказывали ЖАЛЮЗИ в школу на два класса, всё остались довольны, работа выполнена превосходно по нашему запросу. Всем рекомендую! Сами тоже будем обращаться только к ним!
17 октября 2024, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Георгий Ионов
Качественно быстро, советую!!!
Алексей Гагарин
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Спасибо Вам,отреагировали быстро,приехали моментально,устранили проблему идеально. Цены умеренные,не кусаются. Персонал вежлив и комуникабелен. Оценка 5 из 5👍👍👍
СЖ
Светлана Жукова
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
К сожалению, ничего хорошего сказать о данной организации сказать не могу. Полгода потраченного времени, денег и никакого результата. На данный момент по прежнему вопрос не решен и конца и края этому не видно. Заказали окна во всю квартиру полгода назад, заплатили всю сумму. Привезли окна поврежденными и так несколько раз. Первый раз сами при подъеме окон на этаж повредили их, потом спустя 2,5 месяца отменили доставку в день этой доставки со словами, что окна повредили на заводе и нужно их опять переделывать и так далее и тому подобное. Эпогеем стало то, что когда в очередной раз привезли окна и они оказались снова повреждены нас обвинили, что мы украли монтажную пену и часть комплектующих. Даже нет слов как это можно прокомментировать. В общем если нужны проблемы, то вам сюда. Абсолютно никто не в состоянии решить этот вопрос в данной компании, все перекидывают ответственность между отделами, а у нас ремонт на стопе, потому что за свои же деньги мы не можем получить свои окна.
Сергей Кузнецов
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Хорошая компания. Несколько раз заказывал у них окна, в.т.ч и с установкой. Хорошо делают, быстрое изготовление. Высокое качество!!! Цены в основном ниже рынка. Мониторил ценообразование во многих компаниях, тут предложили самую низкую стоимость. Компанию рекомендую!!!
НЗ
Наталья Знаменская
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Заказывали окно в офисе Петергоф. Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в подборке профиля окна. Остановились на Ultra. Быстрое изготовление и качественная установка.
Андрей Кузьмин
Заказал 2 окна в конце августа 2023г. В офисе все подробно рассказали. Озвучили примерную стоимость. Стоимость не завышена. Договорились об услуги замерщика. Замерщик бесплатно приехал, заранее позвонив и согласовав день и время приезда. После замера, на следующий день пригласили в офис где была озвучена окончательная стоимость окна и установка, доставка и подъем на этаж, а также занос в квартиру бесплатный. На изготовление окна ушло около 10 дней. Доставка тоже согласовывает время и дату приезда. После доставки окна, заявка подтверждается установщику. Установщик оговаривает время и дату. Время установки одного окна 4-5 часов. Окно под ключ. Демонтаж сделан аккуратно, обои не повреждены. Качественно и надежно. Советую.
ОА
Ольга Амозова
Санкт-Петербург, Оранжерейная улица, 20
Очень довольны, спасибо мастеру и компании за сервис, установка от 17.10.23. Заказ ПУ 22.09-23
Алексей Веройнен
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, очень доволен, качественный подход профессионалы на замере и установке, лояльные цены, советую!
ИИ
Ирина Иванишко
Заказали три окна на дачу, всё быстро, качественно, спасибо менеджеру Татьяне, замерщик( имя не спросила) , и монтажнику Чебохин Кирилл, огонь, в нашем 100 летнем домике, быстро, красиво. Молодцы.
НЗ
Наталья Захарова
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Здравствуйте.Недавно заказывали окно в фирме Гармония.Все сделали быстро и профессионально,нам понравилось.
Светлана Коновалова
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Заказали и установили быстро,большое спасибо Анастасии,е заказу рекомендую, спасибо.
ЮХ
Юрий Хван
Хочу поблагодарить менеджеров за хорошее отношение, за терпение. И отдельно, за подробное составление заказа, за потрясающий профессионализм. А также, за то, что помогли определиться с выбором профиля и фурнитуры. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Марии. Спасибо, вы профи!!
Аня Быковская
Санкт-Петербург, Оранжерейная улица, 20
Устанавливали окна и рулонные шторы через данную компанию, всё очень понравилось! Быстрая, аккуратная и очень качественная работа! Спасибо большое)
Искала 2 стеклопакета в баню, случайно наткнулась на рекламу компании Гармония. Оператор по телефону отлично сориентировал по ценам и срокам. Цены - приятные, сроки - приемлимые. Единственная сложность была в том, что для оформления заказа пришлось ехать в офис, благо оказался по пути. Окна приехали отличного качества и точно в срок. Спасибо! Всем рекомендую 😁
Анастасия Гринько
Заказывала в «Гармонии» окна в квартиру. Несмотря на то, что заказ выпал на праздничные дни, сделали всё быстро. Цена и качество приятно порадовали. Окнами очень довольна!
Анна Хорошухина-Арестова
Санкт-Петербург, бульвар Трудящихся, 12
Очень понравилось качество работы компании. Решили заменить окна, ранее с такой работой не сталкивались. Пришли за консультацией. Нам все очень подробно объяснили по этапам работы, по материалам. Очень понравилось, что дают выбор, ни чего не навязывают, не надоедают звонками после консультации. Все действия подстраивают под клиента. Замерщик пришел в удобное время не опоздав. Очень приятно, что со своими тапочками))) Замеры сделал быстро и аккуратно, помог все вернуть на подоконник. Установка окна так же прошла на отлично. Монтажник не торопясь, аккуратно все сделал. Мы остались довольны. Следующие два окна будем так же заказывать в этой компании.
Александр Борзиков
Санкт-Петербург, бульвар Трудящихся, 12
Отличные ребята и девчата сделают все что и как вы поживаете. Качественно быстро и реальная цена.
EC
Elena Che
Санкт-Петербург, Оранжерейная улица, 20
Отличные ребята работают здесь! Ранее заказывали окна в квартиру и недавно остекление лоджии. Всё было сделано прекрасно, плюс они всегда укладывались в наши жёсткие сроки, так как мы не живём в Пушкине и приходится специально прилетать из другого города для проведения каких либо работ. Отдельное спасибо менеджеру Светлане и мерщику Алексею, а также всем ребятам: доставщикам, установщикам. Сами окна отличного качества, работа по установке выполнена прекрасно!
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, для нас это важно!!! Очень рады , что удалось уложиться в срок и качеств…
Александр Шеряй
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский проспект, 60 лит Ю
Заказывал окно в данной компании, пришел в офис, ознакомился сотрудники данной организации все качественно рассказали и посоветовали как лучше сделать. В короткие сроки было изготовлено окно. Монтаж и установка окна сделали, качественно и быстро, монтажники так же посоветовали как лучше эксплуатировать окно что-бы прослужило долго. Кстати качество отличное, цены низкие. Всем советую Хотел сказать огромное спасибо директору данной организации огромное спасибо за такой профессиональный, доброжелательный и знающий своё дело коллектив.
КФ
Ксения Ф
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 5
Заказывали здесь окно. Хорошее обслуживание в офисе, отличные установщики. Все работы выполнили быстро и чисто. Рекомендую.
sO
sO Oz
Санкт-Петербург, бульвар Трудящихся, 12
Хочется Поблагодарить Данную компанию! Заказывали Окно и Натяжной потолок ,всё сделали качественно и быстро! Хорошие мастера и персонал ! Спасибо! Рекомендуем! КП41.03-23П
Юра Малыхин
1) Быстрая доставка, 2) Отличная работа мастеров, 3) Быстрая доставка. Спасибо за поставленные окна, удачи вам в продвижении! Если заказывать то только тут.