Салон красоты
Парикмахерские
НУ
Надежда Уварова
Любимый салон из-за замечательного мастера, Эммы Ш. Несколько лет хожу на стрижку только к ней, попробовала разные виды и стили стрижек и ни разу не была разочарована. Эмма, спасибо Вам за комплименты, которыми окружающие осыпают меня после каждого посещения!
Анна Фадеева
отличный салон! всегда хожу стричься именно сюда. особенно большое спасибо Татьяне, у неё золотые ручки!
Ария Ровентова
Ужасная парикмахерша Нэля. К назначенному времени садят на стрижку других людей. Возрастная дама все ещё хамит клиентам , как в СССР. Сама неаккуратная, плохая стрижка. Салон, нет забегаловка для плохих стрижек, грязный. Здороваться не умеют. Челку стригут за три минуты на сухую
Лана Воробьева
Замечательное место! Мастера-профессионалы, весь комплекс парикмахерских услуг выполняется качественно и недорого. Отдельное спасибо мастеру Наталье. У нее действительно золотые руки! Понимает пожелания клиента буквально с полуслова, а результат выше всяких похвал. Хоть мне сейчас и далеко добираться до этого салона, буду продолжать это делать, оно того стоит! И, кстати, цены весьма приятные, для такого высокого уровня, я бы сказала, совсем невысокие.