Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Розалина Зверева
Приятный мастер. Уменьшил кольцо помолвочное , все в лучшем виде. Я очень рада, сделал все в этот же день. Буду рекомендовать.
ОО
Оксана Олеговна
Очень приятный мужчина работает, вежливый🙏🏼
Мила Иванова
Отличный, грамотный специалист своего дела, рекомендую 👍🏻 Работа выполнена на 100500
Валерия Тиунова
Очень рекомендую данную мастерскую! Ювелир крайне приветлив, сразу назвал стоимость и выполнил работу при мне. Буду советовать всем знакомым)
ТХ
Тимур Хамидов
Быстро и качественно 👍👍👍
Евгения
Починили цепочку быстро и хорошо
Artem Pogodin
Блин быстро хорошо и качественно!!!!
Дима Кунин
Быстро, качественно и не дорого устранили поломку цепочки
Тигран Галустян
👌 Специалист своего дела. Ювелир высокого класса. Рекомендую!
Дина М.
Очень хороший компетентный и профессиональный ювелир. Выполняет свою работу бережно и качественно. Обращалась, чтобы увеличить размер кольца. Работа была выполнена внимательно и с душой, не абы как в наше время бывает. Спасибо! По необходимости буду обращаться ещё!
Анна Крылова
Рекомендую. Быстро, качественно. Подробно объяснили, дали совет. И впредь буду сюда приезжать 👍🏻
Stanislav Kremen
Хороший мастер. Уменьшили колечко быстро и недорого. Сразу рассказал о возможных проблемах по конструкции.