Миллион цветов
Цветочный магазин
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
НВ
Надежда Валова
Мне очень понравился салон, в 8 утра аварийно потребовались гвоздики! Флорист внимательный, вежливый, профессионально помог с выбором и оформлением! ассортимент колоссальный) цветы срезанные, комнатные, композиции, украшения, открытки... Рекомендую к посещению и приобретению цветов!
ВА
Вера Александровна
Выражаю благодарность! Мне очень помогли в организации цветочного благотворительного поздравления в Госпиталь для СВО в Пушкин. Скидку сделали и подобрали так, чтобы по бюджету. Берегите себя. Спасибо за Ваш труд.
LL
Lizaveta Lizaveta
Здравствуйте! Вашему вниманию, букету 2 дня!!! Разве свежие цветы будут в таком состоянии? Что за обман? Мужу сказали, что свежие цветы..в итоге видите результат сами и не дали этот порошочек, чтоб дольше стояли..мне очень грустно, что заплатив немалые деньги за такой букет он не простоял и 2х дней..фото прилагаю
ДБ
Дмитрий Бородин
Покупал 30.12.24 цветы для жены. Помогли в выборе, сделали скидку, предложили открыточки и подарили добавку для цветов, что стояли дольше. Букет новогодний, аромат великолепный, восхищаюсь сам и жена. Спасибо Вам за прекрасный букет по хорошей цене. Процветайте и преуспевайте!!!
Никита Степанов
Заказал букет из оранжевых роз, хризантем и гербер, а на следующий день получил букет из красных роз, гербер и архидей. Редкостные разгильдяи...
ЕЗ
Елена З.
Неоднократно покупали здесь цветы, в том числе готовые букеты и композиции. Хорошее обслуживание, вежливые флористы. Цветочки свежие, стоят долго и радуют глаз.
Мц
Миллион цветов, цветочный магазин
30 мая 2021, официальный ответ
Елена, Спасибо. Нам очень приятно. Мы стараемся радовать Вас ассортиментом и только свежими цветами…
Алиса Бондарс
Покупал цветы первый раз все было более менее, но последний раз (заказал букет заранее) букет был собран из старых цветов, дома простояли до следующего вечера. При том, что Цветы дарю постоянно!
Юлия Копылова
Муж постоянно покупает там цветы для меня, всегда прекрасные, свежие и стоят долго. А так же заказывала у девочек букет невесты - сделали идеально, все в соответствии с моим описанием.
Сергей Викторович
С 2014 года Постоянно покупаю Цветы в этом магазине , всегда большой выбор и очень вкусные цены. Несколько раз пользовался услугой доставки, все вовремя доставили. Можно попросить флориста собрать что-нибудь необычное, всегда подскажут и помогут с выбором.