Радуга
2.9
2.9
МФ
Матвей Фомин
Купил крем Адвантан, 15 г. Поскольку подобные средства приобретаю редко, цена в 1300 рублей смутила показалась высокой, но, делать нечего, я оплатил и ушёл. Позже сильно расстроился, узнав, что тот же крем можно найти за 700 рублей и даже дешевле. Вывод — цена в данной аптеке значительно выше, не советую.
Надежда M
Цены высокие, очереди . На всю аптеку одна касса , и один продавец. Все очень медленно.
СП
Санкт Петербург
Немного расстроена так как оказалось,что была приличная переплата в 1,260 руб . Лучше было бы если все таки купила в аптеке Озерки . Радуга прям совсем не радуга 🤣🙈
ОС
Оксана Сомойленко
персонал, действительно, очень приветливый.
КЗ
Ксения З
Аптека понравилась, необходимые препараты были в наличии, обслуживание хорошее, спасибо!
Ра
Радуга, аптека
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Александр Васильев
20:40, аптека закрыта, супер, класс
Owl Grey
Нашла в этой аптеке Полидексу, когда в других не было вообще и заводы были неизвестны. Полагаю что здесь можно поискать и другие необычные лекарства
Ра
Радуга, аптека
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Иван Петров
Ужасная аптека с наглым персоналом. 19.03.2023 20:55 Забежали за 5 минут до закрытия, что нам сразу сообщили в лицо грубым тоном. Попросили помощи в выборе лекарства, на что получили ответ "всё что есть стоит на витрине, выбирайте сами". На работу берете кого попало или это норма у вас?
Юрий Сковородкин
На сайте одна цена, по факту другая, в любой другой аптеке цены гораздо ниже !!!!!
Анастасия Новикова
Очень завышены цены. А персонал, действительно, очень приветливый.
Елена Кармунина
Хорошая аптека, очень приветливые сотрудники.
Олеся Грановская
Аптека- что надо))) рекомендую))) Всё необходимое есть в наличии) внимательный персонал с хорошим обслуживанием