Beauty flora
Салон красоты
ТЛ
Таня Лисичкина
Быстро, качественно Место приятное, вежливый персонал
Спасибо большое, все прекрасно! Однозначно буду приходить еще, все четко, аккуратно, результатом очень давольна!
Наталья Струкова
Прекрасный салон, доброжелательные и профессиональные мастера. Давно посещаю и всегда довольна результатом. Смело рекомендую!
ИО
Ирина Орлова
Недавно, по совету подруги посетила этот салон, и скажу Вам честно, ни капельки не пожалела!!! Меня встретили очень приветливо! Атмосфера салона приятная и уютная! Мастер педикюра не только выслушал мои пожелания, но и не забыл о них в процессе работы! Очень довольна результатом! Теперь только сюда! Без всяких сомнений! Цена соответствует качеству!🌸
ЗИ
Зинаида Иванова
С какой радостью каждый раз иду в этот милый салон! Сегодня была на маникюре у Анечки. Классный, внимательный, аккуратный специалист! Получила удовольствие от процедуры и от общения. А 11 иду к Елизавете на педикюр. Имея большие проблемы с ногтями, уже больше 15 лет лечусь у Лизы. Это настоящий врач-подолог (кроме всего прочего). Спасибо вам, девчонки!
FE
Fadir Egor
Хочется отметить специалиста по массажу Артура. Профессионально,внимательно и качественно! Рекомендую.
Евгения Болотина
Прекрасный салон, профессиональный персонал , приятная обстановка
ИР
Ирина Реутина
Салон замечательный и гостеприимный. Знакома с Елизаветой больше 10 лет, ещё с Василевского острова. Профессионализм, аккуратность, доброжелательность Мастера подкупают. Медицинский педикюр только у нее! Неделю назад познакомилась с Анней, специалистом по красивым бровям. Понравилась работа. Результат- форма бровей и хорошо подобранный цвет. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Алёна Артемьева
Посчастливилось познакомиться с таким прекрасным мастером как Анна ❤️ Очень милая, спокойная девушка и профессионал своего дела! Качественно и безупречно выполнен маникюр. Душевная обстановка, найдется тема на которую можно поговорить 😌 Спасибо большое, обязательно приду еще 💘
ОС
Оксана Сергиенко
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось
ПГ
Петр Гаврилов
Хорошее место, всё понравилось
Если вы хотите постоять 7 минут у двери и послушать весёлый гогот сотрудников/посетителей из окна, то смело записывайтесь. Вас не ждут. Не было ни сил, ни времени разбираться. Тем более время десятый час и все салоны закрываются уже. Перезаписалась быстро в другой ближайший салон, где как минимум двери открывают.
29 июня 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства В связи с тем, что мы только недавно уста…
ЯТ
Яна Трифонова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Анне! С улыбкой встретила меня, предложила вкусного чая! Анна очень внимательна, доброжелательна, учитывала все мои пожелания, очень аккуратно и бережно сделала мне потрясающий маникюр с покрытием, помогла определиться с цветом! С учетом моего капризного характера, Анна сделала свою работу на отлично! Благодарю РУКОВОДСТВО за такого потрясающего мастера и настоящего души человека, с первого визита в салон чувствуется тепло и спокойствие! Всех благ и дальнейшего процветания! Благодарю и обязательно вернусь снова!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤
Ольга Пух
Была на массаже у Лизы и на маникюре у Анны все супер!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось)
СЦ
Светлана Цыганкова
Я давно знаю этот салон. Хожу к Лизе на медицинский педикюр. Всё просто супер. Теперь проблема с вросшим ногтем решена.. К Ольге на маникюр. Всегда прихожу незнаю какое покрытие хочу. Оля всегда подскажет.. В это посещение познакомилась с мастером бровистом Анной чудесный мастер. Сделала всё аккууратно. И очень красиво. Нсем советую этото салон. Никогда не делала массаж у Лизы, но моя сестра ходила. Ей очень понравилась меньше стала болеть спина. Всем советую посещение этого чудесного места красоты.
Алёна Алёна
Мастер депиляции может позволить себе забыть о вас и просто не явиться на запись. Если вы цените свое время, советую выбрать другую студию.
11 октября 2023, официальный ответ
Ещё раз извините за эту ситуацию. Такое было первый раз, понимаем, что это не оправдание. Скорее вы…
Анастасия Березовская
Давно хожу в этот салон на педикюр к Лизе. Я много раз пробовала делать педикюр у разных мастеров, но остановилась на Лизе, так как она делает его идеально. Всегда очень аккуратно, красиво, эстетично. Ещё мне нравится, что она делает именно медицинский педикюр. Сама атмосфера в салоне тоже очень приятная, вежливые мастера, администратор. Всегда принесут кофе с вкусняшками. Теперь к Лизе ходит ещё и моя мама. В общем, всем рекомендую!
KD
K D
Была на педикюре у мастера Аюны, все очень понравилось) не пожалела, что выбрала студию) мастер, сервис, палитра цветов, чистота, цена - осталась полностью всем довольна)
Ирина Терещенко
Делала маникюр в данном салоне, всё понравилось! Сделали красиво и аккуратно! Только немного замёрзла от кондиционера))
Кристина Усова
Отличный салон. Мастера делают всё супер с полной отдачей. Чаем кофе всегда напоят.
Галина Мурадян
К салону Beauty flora,у нашей семьи давняя любовь)) Начали делать педикюр у Елизаветы,более 10 лет назад.тогда еще на В.О.,после открытия её первого салона,,Чанг,, на петроградке ,ездили на маникюр и педикюр только к ней и её мастерам,и по сей день и я и муж,доверяем свои ноги и руки только Лизе и мастерам ее салона,который снова переехал и теперь это Beauty flora. Хотя сами мы живём в Купчино,но приезжаем специально в Beauty flora,всё делают идеально,быстро и красиво. Очень рекомендуем!!!
Дарья Думинова
Уже пять лет хожу в этот салон, когда он находился еще на соседней улице. Медицинский педикюр, маникюр и разные виды массажа. Попробовала все. И на данные процедуры хожу только сюда, не изменяя мастерам. Всегда есть вода, чай, кофе, и полезные снеки- орешки, курага, изюм. Маникюр держится месяц, педикюр еще больше (хоть и нежелательно), после массажа чувствуешь себя живым человеком. Мастер Елизавета - профессионал в своем деле.
ЛК
Л К
Цены не соответствуют действительности! Будьте готовы, записываясь на маникюр, что Вас не предупредят о платном снятии за 300₽ и что у вас будет топ-мастер, который на 300₽ дороже указанной здесь стоимости так как мастеров обычной категории в салоне сейчас нет, почему это должно меня как клиента волновать никто не смог объяснить. Вы ещё и виноваты останетесь, что Вы сами не догадались о том, что у них всё дороже, чем в прайсах. Буду идти по всем инстанциям на ваш салон, спасибо за испорченное настроение!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за сложившуюся ситуацию. Мы не увидели, что прайс тут написан не полностью. У…
AH
Aisa Hulhachieva
Отличный салон, очень приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Мастер Кристина очень понравилась. Однозначно советую!)
ДФ
Даниил Фирсов
Был на массаже у Елизаветы ,все очень понравилось,если на массаж-то только к ней!
Диана Сова
Обсудили стоимость услуги на авито, в переписке я указала все, что мне нужно (снятие покрытия, маникюр, однотонное покрытие), цена в переписке была указана 1290 рублей. Во-первых, перед приемом мне названивали разные люди из салона два дня к ряду и просили перенести на разные даты и время. Я-то думала, что переписываюсь с мастером, а это, как оказалось, писала сама руководитель салона. Пришла я к назначенному времени, мне спилили покрытие с 1,5 ногтя, потом подошла девушка-администратор и поставила перед фактом: с вас будет ещё 300-400 рублей за снятие. Тут я ей показываю переписку, где черным по белому прописаны все процедуры и от имени аж самой руководителя указана цена. Как оказалось, у них есть какая-то программа лояльности, по которой при записи руководительница проверить меня поленилась или просто не удосужилась. На уступки мне не пошли и ничего делать не стали, сказали: "Если вас цена не устраивает, звоните руководителю сами!". Руководитель, конечно, ничего толкового не сказала, только оправдывалась либо отмалчивалась. "Мастерица" сказала: с ехидной насмешкой: "АХАХА, ну хотите, мы вам обратно покроем эти ногти!". Это, наверное, специально так делается, зная, что записываться на маникюр у всех надо сильно заранее, чтобы у вас не было выбора! Руководитель абсолютно не несёт ответственности за свои косяки и своих работников также приучает не уважать клиентов. Мне не жалко 300 рублей, я принципиально не хочу работать с безответственными людьми, не признающими свои ошибки, и вам не советую обращаться в данный салон
14 мая 2022, официальный ответ
В переписке до вы отменяли свой визит, а так как В тексте объявления, через которое вы записались, п…
ОД
Ольга Дробышева
Уютный и стильный салон, с доброжелательной атмосферой и высокопрофессиональными мастерами. Особенно хочу отметить мастера Лизу. Она может сотворить чудо даже с самыми проблемными ножками, и превратить их в здоровые, красивые и ухоженные. Великолепно Лиза и делает массаж! Это лучший массаж в моей жизни! Кроме того, от Лизы я получила много полезных советов как сохранить красоту и здоровье, всегда заряжаюсь бодростью и отличным настроением. Всем советую посещать этот салон, недовольных не будет!
СМ
Светлана Метакса
Если вы ищете мастера медицинского педикюра, который не только знает свое дело, но и отнесется к вам внимательно, с душой, то вам стоит прийти в салон Beauty Flora. Тут тебя и встретят приветливо и чаем напоят, а главное - выполнят процедуру на высоком уровне. Лиза и другие девочки - настоящие профессионалы, от которых уходишь не только с красивыми ногтями, но и с прекрасным настроением!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо)) всегда ждём вам в гости))
НЛ
Никита Липко
Врастали ногти на ногах и болели, в первый раз попал к мастеру на медицинский педикюр, который решил эту проблему. А самое главное безболезненно . Всем рекомендую !!!
Мария Ястребова
Всегда приятная атмосфера. Мастера умнички! Всегда идут навстречу и исполнят любой каприз. Пока успела массаж испробовать и маникюр делаю уже лет 6. Ни разу не было «косяков», все идеально!
Елена Кузнецова
Очень рада что являюсь постоянной клиенткой данного салона.Лиза потрясающий мастер! Находит индивидуальный подход и дает ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено.
ЭТ
Эмилия Туманова
Очень уютный салон. Прохожу курс массажа у Елизаветы. Ощущения потрясающие, заметен эффект уже после нескольких сеансов. И цена вполне приемлемая! Пришла по "сарафанному радио", теперь тоже буду рекомендовать подругам!
Мария Арефьева
Удобное расположение, приятный персонал, всегда радушно встретят. Хожу туда уже давно, качеством услуг довольна, 10 из 10👍
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо))) Приятно, что вам все нравится))
ВН
Виктория Нафаки
Со дня открытия, полюбила этот салон и теперь только с ними! Маникюр, педикюр, массаж! Все на высшем уровне! Лучшие специалисты, лояльные цены ! К ним , как на праздник! Несколько часов отдыха и комфорта гарантировано
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо))) Рады, что вы с нами так долго))
Екатерина Мамонова
Хожу в этот салон уже год!)) Маникюр, педекюр, массаж только здесь, больше никому не доверяю!!!)) Особенно радует атмосфера душевно, тепло и легко!))) Спасибо, Chang,зато что вы есть!!!!)))
hard60
Была на массаже , нереально крутой массаж, волшебница Елизавета! Записалась на педикюр и маникюр параллельно!(такого никогда нигде не втсречала) Спасибо !