hogl
2.7
2.7
IS
Irina Sokolnikova
Маркетинг не работает с консультантами, или он совсем отсутствует! Давно уже понятно, что личное мнение высказывать покупателю не нужно!
Юлия Семенова
Покупала ботинки за 25600 16.01.24, обула их 17.01 , а 18 01 уже позвонила в магазин и сказала, что лаковая окантовка потрескались в разных местах на обоих ботинках, приехала в магазин показала , на что мне директор сказала в грубой форме и вообще откровенно начала разговаривать на повышенных тонах, что виновата я и это механические воздействия , но трещины появились не в результате механических воздействий, как меня пытались убедить в магазине, а в результате ненадлежащего качества товара. Сапоги я надела один раз в течение одного дня и сразу увидела повреждения. Когда я захотела вернуть товар, на что имею полное право, мне было отказано, так как директор усмотрела в этих повреждениях мою вину. Моя вина здесь только в том, что я их надела, для чего, собственно, их и покупала. Более того, меня направили на экспертизу, независимость которой вызывает сомнения, судя по отзывам в открытых источниках интернета. Я хотела мирно решить вопрос о возврате, но если ваша экспертиза встанет на вашу сторону, то я проведу по-настоящему независимую экспертизу, с результатом которой отправлюсь в суд, при этом по возможности предам этот случай огласке и постараюсь вызвать резонанс в соцсетях, совсем не премиальное качество и сам директор грубиянка !
Катерина Кубасова
Мой любимый магазин обуви, очень удобные и красивые модели отличного качества. Носятся достаточно долго. Раньше покупала только туфли и босоножки, потом перешла на осеннюю и зимнюю обувь и не прогадала. В общем если можно любить обувь, то это Hogl.