Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.4
Елизавета Смирнова
Персонал максимально ужасный, а целом место хорошее.
30 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйст…
Надежда К.
Цены хорошие, но доставка очень долгая
Олег Лаповенко
На машине только платная парковка ассортимент скудный
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
НМ
Николай М.
Нравится, что практически всегда в Магните есть акционные скидки на многие необходимые товары. Всегда покупаю здесь колбасы, сосиски, пельмени, кондитерку, фрукты. И очень хорошо, что сеть Магнит постоянно расширяется, появляются новые магазины и теперь вокруг моего дома 3 магазина Магнит. Если что-то закончилось в одном, значит можно это купить в другом магазине.
Олежик Тюкавкин
Часто пользуюсь
Елена М.
Проблема с одним кассиром
Никита Полтавец
Попробовал устроиться на работу, но меня не взяли, так как им нужны кассиры, а мне на него нельзя. Это один из близких адресов ко мне.
ВА
Вера А.
Приятные, вежливые, культурные, быстрые, всегда посоветуют, предложат и никогда не охают
МГ
Майя Г.
Среди других магазинов у дома-цены ниже. Но товары не разнообразные! Например сыр почти не выбрать.
РР
Роман Р.
Магазин в шаговой доступности, не оч. Дорогой. Практически есть всё..... Необходимое........ Зачастую - грязновато и расположение товаров непонятное...... Но цены - всегда привлекают
ЕТ
Елена Т.
Касс самообслуживания нет ,в результате вечные очереди.Стала ходить в этот магазин очень редко
Bekten Kenebaev
Отказалась обслуживат тока одна касса работала а другая курить вышла огромная очередь дно
АЧ
Анатолий Ч.
По ценам стремится к "Пятёрочке", но уровень сервиса и ассортимент ну явно не догоняет.
РМ
Ровшан М.
Отличный и чистый магазин
ЕИ
Елена И.
Очень большие очереди в кассу, ассортимент отличный.
ИГ
Ирина Г.
Захожу в этот магазин каждый день. На кассе, быстрое обслуживание. Можно найти всё, что нужно. Есть существенный минус - ценники не всегда присутствуют, приходится пользоваться приложением и сканировать штрихкод, а это отнимает время.
ЕШ
Елена Ш.
Отличный магазин и отношение к покупателям отзывчивое и внимательное
Путешественница по Городам и селам
Обычный магнит, сегодня была там в первый раз. На кассе был вежливый парень.
27 апреля 2023, официальный ответ
ГЗ
Геннадий З.
Обслуживают пенсионеров до 13.00 со скидкой на товар.
ВБ
Вячеслав Б.
Отлично обслуживание и широкий ассортимент
МШ
Максим Ш.
Привычный магазин... Ходим туда давно... Нет больших очередей и приятные продавцы
ФО
Ферузахон О.
Всегда найдется то что надо и очень хорошая обслуживание
ЮШ
Юлия Ш.
Обычно ходим в магнит, тут Большой выбор, и часто цены ниже, чем в других магазинах
Ольга Ивановна
Вежливые продавцы всегда,очень приятно ходить за покупками
7 сентября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит»."
ДЖ
Дарья Ж.
Хороший магазин, с ассортиментом вме норм
ОА
Оля Авдеева
Ассортимент не большой,но базовые товары есть
Алия Хузиева
Старый грязный магазин, сумасшедший контингент