Спортивная одежда и обувь
Светлана Суворова
Пару дней назад посетили отдел, выбрали два товара, хотели расплатиться двумя сертификатами по ТЦ Галерея+ доплата по карте. Нас обслуживала консультант Сабина, говорит очень тихо, не уверенно, и на любой вопрос - я не знаю. Потом оказалось по словам Сабины, что программа отдела не может произвести оплату сертификат + карта, оказывается только или карта или сертификат. В это поверить сложно 21 век на дворе, понятно, что консультант не компетентна. Мы расплатились картой. Когда я увидела, как Сабина оформляет покупку..... это ужасно. Не складывая вещь Сабина просто заталкивает пуховик в пакет, в стиле хай-так🤦♀️ Уважаемый руководитель отдела, прошу Вас, научите сотрудника общаться чётко, грамотно и внятно, а также аккуратно, с достоинством и любовью оформлять покупку. Также прошу Вас, научить сотрудника производить оплату сертификат + карта. Благодарю за понимание.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт общения с нашими консультантами был неудовлетворительным. Мы ценим ваши отзыв…
Алексей
Буквально в фирменном магазине нету половины ассортимента обуви и крайне маленький выбор размеров. Ещё и ценник выше чем у обычного ритейла. Прикол какой-то
1 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы не нашли то, что искали. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы…
ЖН
Житель Новосибирска
Были в отпуске в Санкт-Петербурге, случайно зашли дочке понравились кроссовки купили, очень удобные. Очень ждём ваш магазин в Новосибирске
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Очень вежливый персонал, индивидуальный подход к покупателям и самое главное не навязывают сервис!!! Очень остался доволен посещением магазина Отдельная благодарность продавцу-консультанту Дарье
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Daniela Black
Купили куртку мужскую, очень довольны, цена и качество отличные! Консультировала классная сотрудница Мария, спасибо!))
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Д.
Прикупил тут кроссы для спорта, очень понравились, удобные, комфортные. Соотношение цены и качества высокое.
АЖ
Артем Жолнеров
Хороший магазин. Даниил помог выбрать кроссовки.
Аня Демидова
Даниил отличный сотрудник, быстро помог с покупкой. Это была моя первая покупка в магазине. Вернусь в этот магазин еще раз)
Татьяна Филиппова
Отличный товар, приятные продавцы. Рекомендую к посещению. Приятных покупок!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно
Ардо Саакян
Лучший магазин! Всё качественно и быстро подобрали размеры
Максим Серый
Приятный персонал , подобрали обувь максимально быстро, очень доволен выбором
ЕЗ
Екатерина Забелина
Отличный сервис, все показали рассказали, рекомендую это место ❤️
Дмитрий Ванильный
Спасибо за консультацию и подбор нужной модели обуви
Олег Паномаренко
Магазин не большой но всё что нужно есть, выбор отличный!!! Приветливые продавцы, что не мало важно! Качеством товара очень доволен!
Дарина Липатова
Дело было в галерее прибежала прям за час до закрытия и ребятки на мои требования с улыбкой и супер душевно отзывались. Помогли быстро с ориентироваться и не было никакого высокомерия хотя я сразу сказала, что хочу хорошо и со скидкой 😅❤❤ Спасибо🙏💕
ДД
Даниил Дроздов
Очень вежливый персонал. Быстро помогли выбрать обувь.
Алина Алина
Самый отвратительный магазин спортивной обуви и одежды , хамское обслуживание , высокомерные продавцы ! Жуть
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, на номер +7 (96…
Анастасия Денисова
Отличный магазин, очень вежливые и приветливые продавцы
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в магазине:) Будем ждать Вас снова.
DG
Denis Gostev
Покупал спортивную одежду и кроссовки. Помогал мне в этом продавец-консультант Вугар. Вугар спасибо, твоя помощь помогает мне стать улучшенной версией себя! Бегаю, нравится.
Ада Ахмедова
Спасибо Роберту , отличный консультант, подобрал подходящие кроссовки и был очень доброжелательным ☀️
СИ
Сергей Измайлов
Большой выбор современной одежды !
Азан Берметов
Крутой магазин и выбор цены приемлемы.
Валерия
Муж давно себе хотел кроссовки от рибок инстапамп. Сегодня заехали в галеру за ними. Очень красивые и удобные кроссы) на лето просто огонь! В магазине был очень вежливый молодой человек, который помог с выбором размера :) Незамедлительно купили и ушли, но через минут 5 вернулись назад. Потому что я захотела такие же :D Мне так же помогли с выбором, завели виртуальную дисконтную карту( огромный плюс, а то надоело эти карты с собой таскать). Сам магазин очень аккуратный, посетителей много, но с ними оперативно работают продавцы. Я безумно довольна покупкой :3
Anastasia
Уже потеряв надежду купить хорошие, настоящие, пауэрлифтерские штангетки, я отправилась в Петербург на соревнования. После выступления мы решили сходить в кино. Ближайшим местом с хорошим кинотеатром был ТЦ ПИК. ТРК оказался большой и в нём был большой выбор спорттоваров, если честно, то я прошлась по всем спортивным магазинам и посмотрела все интересующие меня модели ( Найк Ромалеос и Адидас Эдипауэр ), моих размеров, да и вообще этих моделей не было. Я уже расстроилась и решила-таки зайти в Reebok, хотя, в основном, у них кросфитёрские штангетки, но о чудо - есть штангетки, моего размера, для пауэрлифтинга, так ещё и в цвете, который мне нравится !😍😍😍 Спасибо ребятам-консультантам, которые помогли с выбором, теперь я самая счастливая на тренировках👌🏼
selicheva83
Кроссы покупаю только здесь.Качество,цена,обслуживание всё на высоте.Ни разу не пожалела,что купила здесь обувь.
Маша Елисеева
Кто-то любит туфли, я обожаю же комфорт. Кроссовок много не бывает! Очень долго думала брать ли классические рибоки черные, кожаные. Решила примерить и разочаровалась как они выглядят на моих ногах. С одной стороны расстроилась, с другой - не надо платить 7500. Но распродажи такие распродажи. В итоге , девушка-продавец посоветовала мне примерить пару моделей и я нашла удобные, под цвет города кроссовки, которые отлично носятся с платьями! Так, что, кто ищет себе обувь, распродажа ещё идёт.
zanorka
Долго искала себе кроссовки для того, чтобы ходить. Просто ходить по улицам, но при этом, чтобы они были мягенькие и удобные. Обошли весь торговый центр, в поисках оных. То колодка не моя, то давят, то ещё что. Нашли подходящую пару здесь. Девушка-консультант провозилась со мной довольно долго, я много кроссовок перемеряла. Также подобрали кроссовки для молодого человека, как мои, но из мужской коллекции. На кассе произошла заминка с оплатой, кассир вежливо ждала, пока мы решали вопрос. Весь персонал улыбчивый и приветливый. Очень рекомендую этот магазин ☺