Формула улыбки
Стоматологическая клиника
СД
Сония Джабраилова
Прекрасная клиника ! Доктор Леван Давидович отличный профессионал.Делала у него циркониевые коронки, всё прошло быстро, качественно и не больно. Считаю, что другим врачам надо на него равняться.
Умеренные цены,отличный сервис
ИШ
Иван Швидко
Работал в данной клинике, Леван Давидович и весь персонал клиники делают достойную работу и отличного качества!
Славян Литвинов
Качественное лечение, безболезненное удаление (зуб мудрости удалял), цены адекватные, отношение внимательное. Хорошая клиника.
Павел Денисов
Придя на консультацию я понял, что буду лечить зуб именно тут. Подробно рассказали, даже показали, что будут делать и как. Новейшее оборудование, современные технологии делают свое дело – никого дискомфорта и боли. Для меня это лучшая клиника в городе. Если возникнет необходимость, то буду обращаться только сюда.
☞✵GeVoR✵☜ P
Очень переживала, что с винирами буду выглядеть неестественно, но доктор сказал, что все будет идеально., честно скажу, приходила на консультацию не один раз, и решилась не сразу. Но зато теперь я понимаю, что виниры – это лучшее, что могли придумать стоматологи. Зубки идеальные, не отличишь от своих. Сделали цвет Б3 и естественную форму, выглядят просто афигенно, не могу насмотреться
Лидия Малоносова
Операция “все на 4” просто меня спасла. В 30 лет остаться совсем без зубов, согласитесь – так себе вариант. А вставную челюсть тоже не хотелось делать. Мне посоветовали обратиться за консультацией к Левану Давидовичу, он и предложил такой вариант восстановления зубов. Процедура прошла легко, результат поразил своей красотой. Спасибо за ваш труд.
Камилла Наградова
Леван Давидович врач высокого класса! Я у него виниры делала. Теперь у меня голливудская улыбка благодаря этому талантливому специалисту. Огромное спасибо.
Вера Волкогонова
Восстановила зубы за 2 дня. Я раньше не знала, что так можно, думала, что будут ставить съемный протез, но оказалось, что сейчас все делается куда лучше. Профессионализм, внимание к деталям и забота о пациентах - вот что делает эту клинику идеальной. Леван Давидович прекрасный специалист, всем рекомендую, спасибо большое Дарье, всегда радушно встречает и очень внимательно относится!
Машка Красивая
Леван Давидович мастер своего дела. Установка виниров прошла легко! Я очень боялась этого всего, так как много слышала плохого о других врачах и какие могут быть трудности, но лучше никого не слушать! На мои вопросы доктор отвечал максимально развернуто, очень внимательное отношение тоже порадовало. Жалею только об одном, что раньше не пришла, а так долго решалась на эту процедуру.
Олжас Морозов
Неделю назад поставили виниры. Никто не догадывается что это не свои зубы, все максимально четко и красиво!
Анна Бокова
В клинике все максимально клиентоориентированно, вежливо и спокойно, в кабинетах чисто, стерильно и при этом уютно, комфортно. Делала виниры у Левана Давидовича. Он со мной как с ребенком носился, и было видно, что действительно нацелен на результат. Я безумно рада своей новой голливудской улыбке!
СБ
Сергей Бронь
От своей беззубой улыбки остались только воспоминания. Спасибо доктору Левану Давидовичу и хирургу Мохаммеду за операцию по all on 4. Проведя детальный осмотр мне предложили именно этот вариант имплантации, и да, он мне действительно подошел, зубы прижились.
Дмитрий Ерахтин
Позвонил, записался на вечер уже следующего дня к Левану Давидовичу на консультацию по имплантации. Сейчас уже почти все пролечили, жду операцию основную по all on 4. Очень рад, что так быстро и без проблем попал к нему, его очень хвалят (и не беспочвенно!), и я думал, что попасть будет не реально. А он оказался вполне реальный - профессиональный врач и очень приятный человек.
ИЕ
Иван Егоров
С утра встал с очень сильной болью, не мог есть и вообще не очень самочувствие. Нашел в интернете эту клинику как ближайшую, позвонил, мне ответила приветливая девушка, спросил смогут ли меня экстренно принять, нашелся свободный доктор. Клиника оказалась уютная, в кабинетах стерильно, персонал доброжелательный. В общем, спасибо, что помогли решить мою проблему быстро и качественно. Буду и дальше наблюдаться в клинике.
Виолетта Линиченко
Осмотр проходил в комфортной и стерильной обстановке, мне было максимально спокойно благодаря дантистам, что тут работают - спокойствие, улыбка и профессионализм. Таким людям действительно хочется довериться.
Алина Бонь
Сделала виниры. Спасибо Левану Давидовичу! Коннект с ним состоялся буквально с первых минут, он очень хорошо все объясняет, как все будет проходить. Работа была проделана колоссальная, и на всех этапах он был рядом, участвовала себя в надежных руках. Ну и результат уже говорит сам за себя!
КП
Кристина Прохорова
Когда записывалась в клинику, у меня практически не было зубов по левую сторону. Меня записали к Левану Давидовичу. Прием состоялся уже в ближайшую неделю. После осмотра он назначил мне операцию по all on 4. Все рассчитал, цена меня устроила, заключили договор и приступили к делу. Операция прошла успешно, ее проводил хирург Мухаммед. Сейчас уже могу сказать, что уверенной, красивой улыбкой можно покорить многих! Спасибо вам огромное! Вы не просто сделали мне зубы, вы изменили мою жизнь как в профессиональной, так и в личной сферах.
Виктория Годунова
Сегодня у меня прям восторг! Потому что мы с Леваном Давидовичем завершили работу по установке виниров. В отражении я вижу настоящую голливудскую улыбку, за которой стоит колоссальная работа от подготовки, изготовления виниров под меня и до непосредственно установки.
ARM SH
Наблюдалась здесь у доктора Левана Давидовича, у него же и делала операцию по имплантации all on four. И не могу не отметить хирурга Мохаммеда, который непосредственно проводил операцию. Боли и страха не было, я буквально смогла расслабиться в кресле. Результат мне нравится, потому что я наконец-то хочу улыбаться мужу и детям. И самое классное, что для окружающих ничего не заметно - зубы выглядят вполне натурально.
Наталия Васяева
Клиника очень хорошая, потрясающие врачи (особенно Леван Давидович, у которого делала имплантацию – в итоге у меня all on four на обеих челюстях, выглядит естественно и не вызывает дискомфорта!!!), отзывчивый персонал, понимающий, всегда подстраиваются под пациента. Однозначно рекомендую!!!
Юлия Катечкина
Удалила два зуба мудрости, а где-то через полгода вставили четыре импланта. Операция длилась не особенно долго - около 1,5 часа. И на удивление очень легко и безболезненно мной перенеслась (а я та еще трусиха!). В итоге все быстро прижилось, хотя я и переживала, и дискомфорта никакого я не ощущаю. Очень довольна.
ЭМ
Элла Молчанова
Процедура удаления зуба мудрости прошла безболезненно, восстановление было легким с минимальным отеком на второй день. Когда шла в клинику, конечно, боялась аж вся тряслась, но делать было нечего – уже была острая боль. Но знаете, когда переступила порог клиники, страх куда-то ушел – все очень доброжелательные, в кабинетах чисто, светло и абсолютно стерильно. А после вообще себя на мысли поймала: а чего боялась то так? Ничего же страшного! На повторный осмотр уже шла с улыбкой и пониманием, что в руках профессионалов
Инесса Самойличенко
В клинику обратилась с мечтой о голливудской улыбке. Леван Давидович предложил виниры, причем окончательная вариация, как это все будет, была со мной согласована. И результат полностью соответствует тому, что я хотела видеть в зеркале. Правда, все оказалось не так просто, нужно было сначала пролечиться – тот же кариес. В общем, сначала диагностика, потом по назначению лечение – прошла все этапы. Сейчас мне не только красиво, но и ничего не беспокоит. Большущее спасибо!
Лена Татьяничева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному, аккуратному, терпеливому профессионалу и невероятно харизматичному доктору – Левану Давидовичу. Вы просто потрясающий специалист. Я пришла к вам с отсутствием почти всех зубов и недостатком костной ткани. И в итоге вы с хирургом Мохаммедом сделали просто невероятное – я могу улыбаться во весь рот. Да, это была долгая и кропотливая работа, но она сделана по высшему разряду!
Лина Привалкова
Пишу отзыв после успешно проведенной имплантации зубов. Прошло не так много времени, но имплантанты приживаются, по ощущениям все отлично, сохраняется небольшой отек, но я четко следую рекомендациям Левана Давидовича, и отек это мелочи - главное, что нет боли и дискомфорта, импланты не ощущаются, а отек, конечно же пройдет! Хочется отметить очень внимательный персонал, Дарья - администратор, очень чуткий человек, всегда интересовалась самочувствием, предложила вызвать такси после операции, несколько раз звонила и интересовалась самочувствием, это очень приятно! Я очень рекомендую эту клинику!
Нюта Орлова
Сомневалась, но пообщавшись с Леваном Давидовичем, решилась на виниры. И не зря сделала. Очень довольна. Спасибо огромное!
Валентина Кошкина
Отдельная благодарность доктору Левану Давидовичу и хирургу Мохаммеду, которые проводили операцию по имплантации методом all on four. Аккуратная, я бы даже сказала, ювелирная работа. В носке и эксплуатации удобны даже.
АФ
Анна Фомичева
Начну с того, что в данной клинике я делала 2 коронки в 2017 году. В целом все понравилось. Поэтому спустя некоторое время решила приехать проконсультироваться по вопросу лечения зубов (ранее обращалась к другому стоматологу и уже примерно понимала объём работы), но так как здесь была ранее, доверие было больше. На первом осмотре мне насчитали 10 зубов (консультация шла 5 минут). Ранее врач мне говорил о меньшем кол-ва зубов (консультировали меня час, в другой клинике). Но, так как, стоимость здесь была озвучена «со скидкой», я приняла решение лечиться в КЛд. Записалась на следующий день на консультацию к пародонтологу и последующее лечение Зубов (не дёсен). Приём назначен на 11, пригласили меня только в 11.20 (до этого врачи разговаривали в кабинете, что было хорошо слышно, пациентов там не было). Никто не сказал ни слова мне, что «извините за задержку», просто видимо мое время здесь не оценили. На приеме у пародонтодогу меня осмотрели минуты 3-4, сказали, что давайте делать чистку и ещё какие-то процедуры. (Напомню, что я пришла на консультацию и планировала лечить зубы). Меня не спросили ни о чем, просто поставили перед фактом, что сецчас мне это будут делать. Естественно я, как минимум, решила уточнить стоимость данного мероприятия (ведь врач этого естественно, не сделал. Интересно, если бы у меня не было такой суммы с собой, то что?). Стоимость уточнили - 12 тысяч. За лечение дёсен. Я не буду говорить о том много это или мало, просто я была в шоке от того, что мне самой пришлось задать эти вопросы, что я изначально не планировала лечение дёсен. Получается некая психологическая атака на пациента. «Мы быстренько скажем, что нужно срочно делать, при этом не расскажем о том, сколько это стоит и не спросим о потребностях человека». Ах да, переход врача на «ТЫ» так же удивил. По итогу, я отказалась от лечения. Заплатив 1000 р за консультацию (напомню 3-4 минуты без каких-либо рекомендации, без чека об оказанной услуги). Все это пришлось САМОй запросить уже после.
БМ
Богдан Мацук
👍Всё понравилось, спасибо всему коллективу
Марат Хомченовский
Отличная клиника! Врачи высокой квалификации!
Анастасия Будко
Замечательная клиника! Врачи высшего уровня! Несколько лет хожу в эту стоматологию. Врачи всегда профессионально подходят к работе. Советую!
Давид Есатия
Отличные доктора, мастера своего дела! Спасибо за шикарную улыбку, и по поводу цен, что немаловажно, ниже чем в стоматологиях уровня гос поликлиники!
Анастасия Крылова
Перед тем как что либо делать в этой клинике, рекомендую не один раз уточнить стоимость услуг. При уточнении стоимости услуги(временный съёмный протез на один зуб, взамен моего сломавшегося) мне была озвучена стоимость 2-3 тысячи рублей, что меня вполне устроило. При посещении в день снятия слепка я также уточнила у администратора стоимость съемного зубика, она со своей стороны подтвердила стоимость 2-3 тысячи рублей. На следующий день в день примерки и установки протеза, врач вдруг решил что-то переделать, не согласовав со мной стоимость услуги, зачем-то прикрепил мне съёмный зуб на пломбировочный материал, что исключает возможность необходимой гигиены, и на выходе стоимость этого уже не съёмного, а приклееного к соседним временного зуба выросла более чем в два раза и оказалась 7000р. Я конечно заплатила, но очень неприятный осадок остался.
Анастасия Крылова
Фу
Формула улыбки, стоматологическая клиника
4 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей стоматологии. Мы всегда стре…
ЕГ
Екатерина Гафарова
Врач грубит, необоснованно резко общается на повышенных тонах. Пытался заставить меня вынести на улицу электросамокат. Учитывая то, что это мое переносное имущество, я его всегда ношу с собой, а на ресепшен не было никого, а дверь клиники открыта настежь, я его для безопасности взяла с собой, как обычно. Самокат чистый, после мойки. Я его несла, не везла. Аккуратно поставила в коридор возле кабинета, там спросила, не мешает ли. В ответ услышала резкий неожиданный шквал оскорблений и предложение валить на все четыре стороны с ним вместе. В хамской приказной манере велели мне вынести его на улицу. И самой выметаться куда подальше. Не буду перечислять все оскорбительные выражения, а они были. Видимо, это нормально в этой клинике, и пациенты тут терпят подобное, но мне это слишком - я приличный человек, честно. Опешила от такого. Неожиданно, и потому обидно. Никому не советую обращаться в эту клинику.
ЕГ
Екатерина Гафарова
Ну и раз такое дело, принимают тут без чеков, деньги берут в чёрную на карман.
Дарья Галкина
Прекрасные и внимательные доктора, цены средние по городу!
Анастасия М.
Отличный сервис, быстро, красиво и качественно нарастили зуб
РЗ
Рукишка Зиявудинова
Без боли, быстро, аккуратно и красиво. 💜