Буквоед
Книжный магазин
ОМ
Ольга М.
Покупали книгу и так по мелочи. На кассе предложили скачать приложение и оформить карту (будет скидка на первую покупку). Не отказались, это не заняло много времени. Кассир молодой человек, очень вежливый и спокойный. Спасибо, очень приятно было посетить Ваш магазин!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
СП
Светлана Петронио
Огромный выбор канцелярских товаров, раскрасок, мозаик, КНИГ!
Оплата Сбер
18 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ТС
Татьяна С
Девушка на кассе спросила есть ли у меня карта магазина или еще каких-то книжных, точно не запомнила, но мой ответ нет предложила завести карту, на мой отказ начала спрашивать в очереди у кого есть карта. Когда я попросила ее перестать и просто продать мне наконец товар - ответила, что у нее от этого премия зависит и продолжила. Я ее попросила остановиться уже громче, она надулась, чуть не до слез, с явной обидой отдала товар. Если учесть, что я еще и в очереди стояла только потому, что впереди заводили клиентскую карту - очень хочется попросить руководителей умерить пыл с планами по картам. Возвращаться в такой магазин, где продавцы устраивают истерики не хочется.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш о…
Вера Смирнова
Очень надоедливый кассир, пять вопросов было задано только по поводу бонусной карты, которой нет и заводить не надо.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзы…
Юлия З
Магазин отличный, большой выбор книг и товаров, вежливые продавцы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Козлова
Самый, классный книжный магазин. Да и вообще, сувениры и все что там есть в наличии очень красочное. Яркие впечатления оставили девочки консультанты. Алина , на все вопросы ответила, подсказала, и помогла, выбрать подарок. Вторую не запомнила к сожалению. Дочки мои нашли очень много книг себе. Разнообразные и изобилие очень поразило. Приедем еще раз в город. Обязательно сходим еще.
20 мая 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Арси Маугли
Прекрасный магазин, все аккуратно стоит, хороший ассортимент. Можно посидеть и почитать
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
сс аа
консультант быстро нашел все что нужно))
9 декабря 2024, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Купила два текстовыделителя фирмы goodmark, тут же в галерее нарисовала плакат, нужно было срочно. На плакате чуть больше альбомного листа два слова «Иванов чемпион», написанных крупно. Текстовыделители сдохли, вернулась в магазин, объяснила ситуацию, сказали, что они за это ответственности не несут. Интересно, а кто должен нести ответственность за некачественный товар? Почему каждый раз ответственность несет потребитель?!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что Вас расстроило качество приобрет…
ЮМ
Юлия Мезинко
не советую
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина…
Алина Тэёновна
Все книги которые мне были нужны, находятся в других филиалах, из 8 книг Нашла только 1 и то попросили паспорт, которого у меня с собой нет. В других магазинах "Буквоед" спокойно мне продавали книги без паспорта, на минуточку отмечу что мне 27 лет, спасибо что меня "молодят" именно в ТРЦ "Галерея", предложила показать документ из ГосУслуг, потому что там все паспортные данные есть, мне отказали все равно.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за оставленный отзыв. В случае наличия возрастного ограничения на товар…
К.
Карина .
сотрудники в подсобке орут так, что слышно на весь зал😋
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш от…
Julia Podgorbunskaya
Хороший книжный, можно выбрать что почитать
22 июня 2024, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
AmicoruM В
Магазин чистый, без навалов, много сувениров. Но цены немного завышены, но не на всё.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что нашли время и поделились своим мнением о нашем магазине. Нам важно Ваше…
Karina 111
Были в магазине 21.12 вечером примерно в 21-22. Купили подарочный пакет. Дома обнаружили что пакет отклеен с одной стороны… вот такие пакеты продают, очень неприятно!
Виктория Елисеева
учебники ребенку всегда покупаем только тут, и магазин менять не собираемся. Только в буквоеде можно спокойно найти все учебники и подготовить ребенка к школе без суеты и потери пары нервных клеток
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для наших любимых покупателей. Приходите к нам ещё…
ES
Ekaterina Shem
Как всегда просторное помещение под магазин и прияная обстановка, быстро нашли что искали. Консультантов было много, ходили помогали людям с книгами
AB
Aigerim Baidildaeva
Нашла книгу которую искала вечность! Прекрасный магазин с прекрасным персоналом!
11 июля 2023, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Сардана Колесова
Отличный магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Диана Гусандрова
обычный Буквоед, как и везде. хороший ассортимент не только книг, но и подарков. плюс очень часто проводятся всевозможные акции, что тоже очень приятно. сотрудники в магазине просто шикарные - всегда подскажут, помогут. очень приятно
АФ
Анна Федорова
Система лояльности - не лояльна!!! Ужас!!! Ни в одном магазине или заведении не встречала такого безрассудного отношения к дисконтным картам! Мне не нужно ваше приложение в телефоне!!! Заходить в браузер я тоже не хочу!!! Пластиковой карты нет!! Но есть фото с штрихкодом в приложении кошелек!! В чем проблема сделать накопления на эту дисконтную карту??? Что за «ритуальное» вручение карты в конверте с обязательной самостоятельной регистрацией, на сайте, который в то время, как выдали лагал??? Около часа, после рабочего дня, с 22:15 до 22:55 выбирала книги! Время потрачено в пустую! Книги не куплены! Плюс попытки вычислить тех, кто продавал мне по карте с приложения «кошелек». Отзыв конкретно о магазине в трц Галерея.
Александра Вязина
Лично я чаще всего посещаю именно этот магазин сети, нравится он своей атмосферностью. И он удачно расположен - часто заходим сюда по пути в кинотеатр, прям мимо не пройти)
Владимир Истомин
Хороший магазин с большим выбором книг, канцтоваров и сувениров. Купил там вот такой забавных чехол для карт)
ВД
Виктория Д
Большой ассортимент интересных книг, приятные консультанты, красивое оформление, легко найти на этаже
ИС
Иван Секисов
Ничего нету бесполезный магазин зеро того что должно быть ни скечбуков нормальных ни линеров
NadushaMay .
Огромный выбор книг и канцелярии. Всегда нахожу то, что есть. Очень нравится, что есть электронный каталог в самом магазине
Екатерина П
Классный сетевой магазин! Здесь и книги, и сувениры, и канцелярия - большой выбор. Набрали всего на подарки и себе, остались довольны.
Евгений Солодченко
хороший магазин с большим выбором, можно найти что хочешь
Максим Жириновский
То , что нужно было, сам не нашёл. Сотрудники посмотрели в базе, что товар числится, и помогли найти.
Андрей Смирнов
не раз магазин выручал с подарком для друзей. когда не знаю что подарить, всегда выбираю книгу и буквоед мне помогает
Роман Гончаров
Предложили обменять старую дисконтную карту на новую. Предложили на выбор три варианта дизайна. Выбрал. Девушка пробила другой. Меня это не устроило. Обменять и выдать карту понравившегося мне дизайна она отказалась, сославшись на то, что такой возможности нет. Зачем тогда спрашивала?
Павел К
На звонки не отвечают
Саша Савенко
Книги есть, консультантов в зале нет
Екатерина Короткова
Закрыт на ремонт до сентября
Роман Штефан
хороший и небольшой магазин , всё необходимое есть
Aska
Буквоед хороший :) Я обожаю питерские книжные, поэтому не смогла пройти мимо магазина в Галерее. Книг много, ежедневников много (есть и любимые многими от Яны Франк), выбор тетрадей со сменными блоками, как я называю "на века" тоже неплохой. На входе встречают полки с сувенирами, причем не только в стиле "магнитик с Медным всадником", есть и более интересные варианты. Неплохой выбор путеводителей по Питеру. Самое главное - это то, что цены на книги абсолютно адекватные. Все, конечно, не посмотрела, но то, что попалось на глаза и заинтересовало - не дороже 500 рублей. Сейчас, к сожалению, такая цена на литературу не редкость. Невольно сравнила некоторые позиции с Лабиринтом - в основном не дороже. Консультанты в зале были замечены за работой, девушка на кассе приветливая. И расположение у данного Буквоеда очень для меня удачное. Вывод - заслуженные пять звезд.
27 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Aska! Мы так рады, что Вы оценили нашу работу над ассортиментом и ценовой поли…