Pinko
3.3
Вакансии
3.3
Артем Ивлев
Заходил в бутик выбрать для девушки подарок, очень вежливые девушки, все рассказали подробно,что нового. Предложили зарегистрировать, рассказали о всяких бонусах. Запаковали суперски!! Девушка в восторге, обязательно зайдем еще!!
Андрей Л.
хорошие скидки
Оплата Т-Банк
Анастасия Зубарева
Вежливые, приятные ненавязчивые продавцы. Гуляли с подругой по ТЦ и заглянули, впечатление от магазина очень хорошее, не перегружен товаром, в зале чисто. Рекомендую к посещению🫶
КБ
Кристина Бердова
Пришла посмотреть сумочку, со мной поздоровались, консультант Ирэн очень профессионально рассказала и показала все. Атмосфера в магазине дружелюбная). Я осталась довольна походом и ушла конечно же с покупками). Видела отзывы ниже, думаю что скорее всего заменили коллектив, т.к все девочки в целом были доброжелательными)☺️
ДФ
Даша Ф
Пришли в бутик 6 апреля, стояла консультант азиатской внешности нагнувшись над столом, извините, попой к верху, и в телефоне что-то листала, увидела, что мы зашли, но даже не поздоровалась, лицо было высокомерное 100/100, да уж, в таком бутике и такой персонал?? В магазине были только мы, зашли еще пару человек после нас и с ними она уже решила поздороваться… смешно ахахаха, но ладно, всё понятно Владельцы, вам настолько наплевать на ваш доход? Зачем набирать таких персон для работы? Вообще не ясно. Ставлю 1 звезду, если можно было бы поставила бы -100 звёзд такому «💩» сервису. Закажем на ламоде, пожалуй….
Fergi Fergi
Нет размеров
Егор Старостенко
HR хамят, полное дно! Сразу дает понять об отношении компании к потенциальным сотрудникам! Удачно загнивать!
ЯР
Яна Рахимова
По какому принципу консультанты решают заслуживает человек обслуживания или нет? Зашла 5минут назад в магазин, магазин пуст, ни клиентов ни персонала. Подошла посмотрела одну сумку, потом другую, тут один консультант сделал вид что меня нет, потом второй и третий…. Браво! А я на минуточку хотела купить подарок подруге! И сейчас поняла что лучше заказать в оскелли и ламоде! Чем видеть такое отношение!
Кристина Я
Интересно, по какому принципу набирали консультантов? Они были обладателями премии за самое высокомерное лицо ? Три девушки в бутике, ни здравствуйте, ни до свидания. Абсолютно не заинтересованы в продажах. Вещи забрали в примерку, только после того, как я сама уже с вешалками туда шла. Даже в масс-маркете сервис лучше . Купить-купила, но ощущение не радостное, а не приятное осталось .
Оля Р.
Клиентоориентированность на нуле. Пришла с проблемой, края у сумки начали задираться наверх спустя 3 месяца носки. Консультант сказала «девушка, ну времени-то уже прошло. Вы наверно положили в сумку что-то большое, вот и загнулось». 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна К
Все отлично, пришла в магазин, зная, что буду брать заранее. Девушка по имени Анастасия (темненькая) показала и принесла новую нераспакованную сумочку. Незадолго до этого я купила сумку в другом магазине и пришла с ней, девушки-консультанты искренне похвалили мой выбор и даже не уговаривали приобрести еще одну у них, это очень здорово ☺️
ОЧ
Оксана Чумак
Ассортимент магазина хороший , но вот клиентоориентированность вызывает вопросы , я люблю этот бренд , у меня много вещей от Pinko купленных в разных магазинах , да для данного магазина pinko в тц я не делаю кассу месяца , но все же … являюсь vip клиентом тц Галерея . покупала в конце ноября в PINKO тц Галерея два предмета , зная ,что на день Рождение есть скидка на новую коллекцию , зная что в январе мое день рождение , которое выпадает на распродажи и на них я мало , что могу купить , поэтому попросила провести скидку ( так я раньше уже делала ) и тут началось … сначала поверяли правду ли я говорю о том , что раньше я это делала , потом рассказывали про других покупателей , которые таким образом обманут , хотя это наглое вранье , так как все покупки отражаются в истории покупок , про смену руководства ,по итогу отказали … теперь точно в этом магазине ничего не куплю , благо есть большой магазин Pinko в тц у красного моста на Мойке .
IT
Irina Ta
Отзывчивые сотрудники, моей сумки не было в наличии, оставила номер телефона, позвонили, пригласили, когда она приехала в магазин.
ДЕ
Дарья Е.
Лучшее качество одежды именно в pinko!
Оплата Т-Банк
Юлия Б
Обслуживание просто топ! В день рождения сделали скидку и угостили шампанским! Это так приятно! Впечатления от новой сумочки просто 💯
Алеся Казаковцева
Слишком уж высокомерные продавцы(не все), ещё мне не понравилось к себе отношение, утром говорят одну цену, я приезжаю в магазин уже на 10 тыс дороже. Я очень расстроилась, мне стало неприятно, и дело не в деньгах а в отношении.
Apio-Caballar Tarasov
Отвратительное обслуживание , товар потертый грязный, консультанты в зале в телефоне сидят , заинтересованности нет, хотели приобрести сумку, но из 3х вариантов которые понравились , все 3 были поцарапаны либо в каком-то клею
Anya L
Все сумки в зале стоят уже поцарапанные, на складе ни одной из понравившихся моделей ни оказалось, чтоб не покупать с изъянами образец с витрины. Продавцы не заинтересованы в продаже, нужно за ними ходить и просить о помощи. Не рекомендую к посещению данный магазин.
Максим Скалыга
Выбирал девушке сумку и ремень, долго не мог определиться с выбором, но консультанты помогли и красиво упаковали, очень благодарен Моя девушка в восторге
NS
Natalie Shveydt
Прекрасная работа персонала, все консультанты отзывчивые) зашла в магазин за новой сумочкой, ко мне сразу подошла девушка уточнить нужна ли помощь) меня проконсультировали и подобрали нужную мне модель☺️ спасибо❤️
Ирина Матвеева
Очень приятный персонал, девочки помогли подобрать подарок и все красиво упаковали. Обязательно вернусь. Обслуживание на высоте 👍🏻
ДВ
Дарья Великая
Покупала в бутике подарок для сестры, в итоге в ходе разговора стилисты подобрали и мне несколько образов, отличная работа, купила всё!!
Ксения .
Продавцы не заинтересованы в продажах, нужно побегать за ними и поуговаривать показать товар или вынести нужный размер.
ЕИ
Екатерина И
При попытке вернуть не подошедшую по фасону блузку с полным сохранением товарного вида, ярлыков, чеков, персонал отказал, ссылаясь на то, что якобы от блузки пахнет табаком. С учетом того, что рядом с этой блузкой в радиусе 100 метров никто не курил, слышать такой повод ля отказа было странно. Да и "запах" чувствовали только сотрудники магазина, больше никто. Персонал настаивал на том, чтобы сдать вещь на экспертизу, тк они не могут ее принять в "таком состоянии". Но экспертиза - это только затягивание времени и трата нервов из-за вымышленной причины, очевидно. В итоге после 2 попыток вернуть свои деньги по-хорошему, пришлось писать жалобы в администрацию торгового центра, на их сайт, с которого ответа не поступило никакого (кстати, в России нет ни телефона поддержки, ни офиса, ничего, с кем можно было бы связаться в случае возникновения каких-либо вопросов, то есть решают все сотрудники одного магазина, выходит). И после жалоб пришлось обратиться еще и к юристу, с которым уже были готовы писать досудебную претензию в случае 3го отказа. В 3й раз, видимо, до сотрудников дошло, что будет суд и вещь в идеальном состоянии приняли со снисхождением "менеджер сказал закрыть глаза на запах и пойти вам навстречу". Самые негативные впечатления, никому не порекомендую и сама буду обходить стороной. Странный способ у магазина повышать свои продажи. Я бы больше поверила, если бы они сказали, что пахнет марсианской пылью, чем их доводы о запахе табака..
UT
Uliana T
Согласна целиком и полностью с предыдущими отзывами! Персонал 🤢🤮 не заинтересован (мягко говоря) в продажах🤷♀️ Пару раз заходила при пустом магазине продавцы постоянно чем то заняты, больше туда не пойду😤!
Виктория Романова
Зашла выбрать себе сумочку, очень хотела пополнить коллекцию черной puff от бренда Пинко, но поведение персонала испортило настроение на весь день. Полный игнор, оба продавца стояли о чем-то беседовали, ко мне так никто не подошел. Была вынуждена сама взять одну из сумок и подойти к ним для уточнения, тк фурнитура была поцарапана, на мой вопрос: «есть ли эта модель не с витрины?» девушка фыркнула что-то типа: «таких сумок больше нет даже у поставщика, эта сумка вообще последняя». Алло, я хотела купить у вас сумку за 30+ тысяч и такое отношение... спасибо, заказала в другом бутике) Теперь я поняла, почему здесь всегда пусто)
Кристина Короленко
Не приняли к возврату костюм, ссылаясь на то, что я его стирала с порошком. Учитывая состав костюма (шерсть), запах порошка распространился бы на весь магазин, да и кому в голову придет СТИРАТЬ костюм за 70 т.р.?! Кроме примерки костюм не был в эксплуатации ни минуты. Нахамили, весь персонал почувствовал запах лимона на одежде, а когда я поменяла пиджаки с тем, что висел в магазине, управляющая не смогла определить какой все-таки не принимать к возврату. Отправили на экспертизу. Время, деньги, нервы. В подтверждение отсутствия клиентоориентированности вы найдете бренд PINKO в известных интернет-магазинах (доставка 1-2 дня еще и с примеркой) с огромными скидками ВСЕГДА. Не на всю коллекцию, но выбор большой. Не торопитесь с покупками. Персонал и подход к продажам отложили отпечаток на весь бренд.