ИнтекДизайн
Студия дизайна интерьера
Интерьер как в 3D: следим за сроками и бюджетом на всём проекте.
Получить консультацию
Ангелина Исакина
Больше всего боялась кухни - маленькая, углы сложные. Дизайнер Ольга по мебели сняла размеры дважды, чтобы не промахнуться. Кирилл на ремонте заранее подготовил выводы, ничего не пришлось переделывать. Кухня приехала вовремя, фасады ровные, фурнитура без скрипов.
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТП
Татьяна Пряникова
Заказывали только дизайн в ЖК "Парадный квартал", ремонт делали потом этой же командой. Дарья предложила пару решений по свету, о которых мы сами не подумали. На объекте вел Сергей, по вопросам отвечал нормально, без "потом". В итоге спальня стала реально удобнее, и розеток наконец хватает.
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Тамара Колесникова
Квартира в "Триумф Парке" была в бетоне, времени в обрез. Анастасия сделала понятный план и помогла с подбором материалов. Кирилл как прораб организовал бригаду так, что не приходилось ездить каждый день. Сдали чисто, без сюрпризов по смете.
24 марта 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще.
АЧ
Анастасия Чебурахина
Долго искали подрядчика для ремонта под ключ в ЖК Солнечный город. Круто, что тут делают все сразу - и дизайн, и сам ремонт, и мебель на заказ! Дизайнер Дарья учла все пожелания, а шкафы от Павла просто огонь 🔥 Получили готовую квартиру целиком. Огромное спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
МЦ
Маргарита Цаплина
Делали дизайн и ремонт двушки в ЖК "Царская столица". Дизайнер Анна быстро уловила, что нам нужно без лишнего "дорого-богато". Прораб Сергей держал график, присылал фото по этапам и сразу предупреждал, если что-то смещается. Мебель (кухня и шкаф) по проекту собрал Павел - все встало без щелей.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Вера Соколова
Делали корпусную мебель в югтауне. качество лдсп хорошее, кромки ровные. дизайнер Павел помог с компановкой кухни. единственный минус - сборщики опоздали на час. но собрали быстро и мусоп убрали за собой. норм фирма.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
ВЛ
Виталий Лысенко
Обратился за комплексным ремонтом. Дизайнер Анна учла все пожелания по эргономике. Строители уложились в оговоренные сроки, хотя были небольшие задержки с поставкой материалов для санузла. В целом результатом доволен.
24 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
КЦ
Ксения Цыплятьева
Огромное спасибо Даше за дизайн-проект нашей квартиры в ЖК Цивилизация на неве!!! 😍 И мебель тоже тут заказывали, Павел все рассчитал идеально)) Теперь у нас так уютно, просто супер! Рекомендую всем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВБ
Василий Беспаленко
заказывал тут дизпроект и ремонт однушки в жк белый остров. сделали все под ключ, плюс кухню и шкафы собрали. прораб Сергей был на связи. нормально получилось, жить можно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Сергей
Дизайн составляют очень индивидуально. Учли наш возраст и пожелания. Чтобы было не только красиво, но и многофункционально. Важным критерием было, чтобы дизайнеры имели опыт реализации проектов, а не просто рисовали картинки. Дарья оказалась именно таким специалистом – предлагала решения, которые реально воплотить в жизнь. Проект разрабатывался чуть больше трех месяцев, все пожелания учли.
ЮК
Юлия Коломиец
жк «галактика», брали полный комплекс: дизайн, ремонт, мебель. сначала волновались, что всё в одних руках, но получилось хорошо. анастасия — дизайнер, с ней мы нашли общий язык с первой встречи. по ходу работ возникали нюансы, но всё решалось. мебель под заказ делал павел, учёл нестандартные размеры и все детали
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДЛ
Дима Лютарев
Делали ремонт в ЖК «Чистое небо», за дизайн отвечала Дарья. Работать было легко — предложила несколько планировок, помогла определиться со стилем. Все пожелания учтены, по срокам уложились. Благодарю отдельно прораба Сергея — на объекте был почти каждый день, всё контролировал.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Валерия Нанадзе
Делали ремонт в 2 х комнатной квартире по адресу Огородный переулок, 5. Меняли полностью электрику , делали небольшую перепланировку в соответствии с проектом дизайнера. Работают по договору, условия все соблюдают, если какие-то сложности все решается в сжатые сроки.
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
ЛМ
Любовь Минакова
Мы купили квартиру в самом це города. Высокие потолки, просторные комнаты. Квартира была в самом плачевном состоянии, но вид из окна шикарный!!! Спасибо компании и дизайнеру Дарье, что сделали из квартиры конфетку. Услуга оказана комплексно дизайн+ремонт+мебель. Сроки соблюдены, обещания выполнены. Понравилось, что умеют слушать клиента и стараются идти на встречу.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Арина Фомичева
Рады, что воспользовались услугами студии ИнтекДизайн по разработке дизайн-проекта и ремонта квартиры под ключ. Сделано было всё профессионально, чётко по дизайну и из качественных материалов. Мы остались полностью довольны.)
ЮЛ
Юлия Л
Спасибо за дизайн + ремонт под ключ. У нас трёхкомнатная квартира в ЖК Времена Года на Московском проспекте. Основное пожелание к дизайну это чтобы у каждого члена семьи было своё пространство. Семья 2 взрослых и 4 детей. Дарья отлично справилась с задачей 👍 классный и удобный дизайн. Ремонт шел по этапам, все сроки заранее указаны в договоре. Материалы подобрали цена/качество, намного выгоднее, чем во всем известных магазинах
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ислам Улмасов
Работать с Интекдизайн мне понравилось. Купили квартиру в ЖК София и заказали дизайн и ремонт у них. Алина нам сделала проект, учла все нюансы и пожелания, максимально рационально использовала каждый квадратный метр. Было удобно, что у компании свое производство корпусной мебели, сразу у них и заказали, сэкономили много времени и сил. Ремонтные работы качественные, по срокам хотелось бы побыстрее) но уже получилось как получилось. Но не смотря на это однозначно советую данного подрядчика. Молодцы
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
Ислам Улмасов
Благодарим!!! Будем ждать вас снова ❤
Имел возможность сотрудничать со студией дизайна интерьера и результатом доволен. С самого начала коммуникация с командой студии была на высшем уровне. Дизайнеры тщательно выслушали мои идеи и пожелания, предложив несколько креативных решений, которые я сам бы никогда не придумал. Они помогли мне визуализировать интерьер и выделить ключевые акценты. Результатом работы доволен!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОЮ
Ольга Юрьевна
Для моей квартиры на ул. Пушкина, команда под руководством Айкануш и Алексея, справились с задачей на отлично. Ремонт и дизайн были выполнены по срокам с высоким качеством и без превышения бюджета. Работу оцениваю на 5 баллов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Алена Сидорова
Приятно взаимодействовать с такой командой дизайнеров! Процесс шел легко, быстро вносили все правки, помогли грамотно обыграть газовый котел на кухне и трубы, которые никак перенести не могли , получилось отлично
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Elizabeth Gush
Обратилась в компанию в 2021 году. Составили дизайн-проект по индивидуальному заказу. Дизайнер Мария учла все пожелания, от себя дала много полезных рекомендаций по материалам, цветовой гамме и функциональности. Далее на протяжении всего процесса ремонта Мария веда индивидуальное сопровождение - ходила по магазинам, подбирала материалы, технику, мебель. Очень клиентоориентированная компания, даже неожиданно было, так как в ремонте часто возникает много нюансов. Также отдельно хочу отметить работу владельца компании Вениамина - оперативно решал вопросы с поставщиками, помогал исправить недочеты, если в процессе эксплуатации такие появлялись. Рекомендовал поставщиков и качественные материалы и технику - все заказывали через компанию. Очень благодарна проделанной работе
Здравствуйте, Elizabeth. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😉
Ольга Новгородцева
Наш опыт сотрудничества с предыдущим дизайнером закончился нехорошо, если не сказать больше. Нам предоставили какое-то непонятное и, видимо, уже заранее готовое решение, а здесь был индивидуальный подход, с учетом всех наших требований, пожеланий и даже самых незначительных нюансов нашей квартиры. Работа над проектом в 100м2 заняла два с половиной месяца. Результат нас полностью устроил. Сейчас мастера компании успешно воплощают его в жизнь.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Андреев
Обращался за разработкой дизайн-проекта квартиры в ИнтекДизайн для последующего ремонта в квартире. Требовался ремонт квартиры под ключ. Предложили креативные решения по оформлению, дизайнер Дарья лично со мной согласовывала все детали проекта. Разработали проект как и было оговорено в установленные сроки. Получилось все просто шикарно, результатом доволен!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оксана Шурова
Юлия нам хороший дизайн просторной студии в стиле лофт разработала, мне даже правок вносить не пришлось никаких. А что касается ремонтных работ, то управилась бригада по срокам даже чуть раньше, по договору за рамки бюджета не выходили, ну и прораб Алексей постоянно был на контакте и информировал меня о ходе проведения работ. Квартиру уже сдали, ноль претензий, мне все нравится. Рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Аркадий Масленников
Квартиру приобретал в старом фонде, и стоимость при покупке удалось существенно скинуть благодаря её неприглядному состоянию. Следующим важным решением было - как её теперь в божеский вид привести. Долго чесал в затылке, и всё же принял решение "отдаться в руки" профессионалов, и сделать всё разово и комплексно. Чем морочить себе голову ремонтом по частям и размышлять над каждой деталью. Преодолели мы с "Интек-дизайн" этот нелёгкий путь от проекта до ремонта "под ключ" с чистовой отделкой. Результатом доволен, квартиру просто не узнать. Теперь вот постепенно обставляюсь мебелью.
28 июня 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
dimnovaira
Сотрудничеством с компанией довольны. Они нам сделали и дизайн проект и капитальный ремонт в нашей квартире в новостройке. работа была выполнена точно в срок, очень качественно все сделаны. Мы довольны
Юлия
В компанию обратились неслучайно, а по рекомендации, когда решили приобрести новый гарнитур и результатом обращения удолетворены. Общая стоимость, несмотря на индивидуальность проекта, вышла средней, все наши пожелания дизайнеру учтены и успешно воплощены. Срок выполнения заказа не превысил месяц, гарнитур продуманный и удобный для использования.
ОЧ
Оксана Чикина
Спасибо большое за результат! Всё устроило!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр
Остался доволен качеством работ по разработке дизайн-проекта и по ремонту квартиры под ключ. Сделали всё как я хотел с современным дизайном. Все мой пожелания были учтены я вполне доволен!)
Сергей Скороходов
Делали ремонт квартиры в новостройке, получилось очень здорово в итоге. На всех этапах работали очень профессионально, особенно понравилось, что быстренько выполнили и предоставили дизайн-проект, немного его подкорректировали по моей просьбе, а потом уже последовал ремонт. Смета составлена была грамотно, с материалами помогли. Рабочие сделали свое дело качественно, никаких дефектов, аккуратные и опытные сотрудники не подкачали.
Милана Островная
Остались довольны сотрудничеством с этой компанией. Действительно профессионалы. Разработали стильный и функциональный дизайн-проект с учетом наших индивидуальных потребностей. Ремонт нашей квартиры провели в соответствии с прописанными в договоре сроками и условиями. Никаких ошибок не допустили, спасибо.
Валерий
Капитальный ремонт своей квартиры решили начать с нового дизайн проекта. Воспользовались для этого услугами данной студии, где собственно говоря с этой задачей прекрасно справились.
Диана Мосина
Мы очень рады, что решили обратиться в компанию ИнтекДизайн для разработки дизайн квартиры, и последующего ремонта квартиры по данному проекту. С задачей они справились на отлично, нам всё понравилось.
Оксана Иванова
Мне нужен был дизайн-проект и ремонт под ключ небольшой однушки в новостройке. ИнтекДизайн выбрала по отзывам. Первым делом разработали дизайн, с подробными пояснениями, что, как и почему лучше сделать. Главной задачей было грамотное использование пространства, т.к. квартира маленькая. Считаю, что с задачей справились. Сам ремонт проходил уже без моего участия, я только получала отчёты с фотографиями и своевременные ответы на вопросы, когда они возникали. Все работы были проведены чётко по договору, включая соблюдение сроков. Нареканий нет, квартира полностью готова к проживанию, могу рекомендовать компанию.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Кира Миронова
Не пожалела, что выбрала именно эту компанию для ремонта под ключ и дизайн проекта. Получилось выгодно, стройматериалы по хорошей стоимости, мебель идеально подошла под проект, и все это от интекдизайна. Понравилось, что все сроки и условия были прописаны в договоре, не задерживали и бригада была толковая и обученная.
Анатолий
Обращался в ИнтекДизайн для разработки дизайна и ремонта в своей 2 комнатной квартире под ключ. Ремонт сделан в оговорённые сроки, качественно. Видно сразу, что работала команда профессионалов. Рекомендую!
П
Павел
В целом могу сказать лишь то, что мы не ошиблись с выбором фирмы для создания проекта дизайнерского и последующего ремонта нашей квартиры. Начиная от момента создания этого самого проекта, заканчивая осмотром квартиры все проходило гладко и строго по плану. Никаких сроков нарушено не было. Сам ремонт сделан на все 5 с плюсом. От души могу рекомендовать эту фирму
28 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Roman Klimenkov
Заказывал в этой компании дизайнерский ремонт под ключ своей двухкомнатной квартиры. Порадовали сроками выполнения. Думал все затянется на полгода. Довольно быстро составили дизайн-проект, идеально подогнали его под мои потребности. Сами ремонтные работы осуществили качественно и в соответствии с графиком. По итогу смета не выросла, Я доволен, спасибо.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим 😉 Будем стараться и дальше.
Каролина Кузиленко
У нас сложился положительный опыт взаимодействия с компанией ИнтекДизайн. Первый раз занялись ремонтом, сначала думали сами справимся, но как уже ближе к делу приступили, то со сложностями столкнулись. Разработали нам дизайн проект нашей квартиры, всё было сделано в срок и учтены были все наши критерии названные. Особых корректировок мы и не вносили, понравилось всё.
28 июня 2023, официальный ответ
Каролина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алина Кузьмина
Очень понравился профессиональный подход компании к ремонту. Дизайнер приложил больших усилий, чтобы угодить нам с дизайн-проектом. Идей у нас совсем не было, поэтому он предлагал нам разные варианты, которые мы немножко корректировали и таким образом пришли к наиболее оптимальному варианту. Сотрудники компании отчитывались перед нами за каждый купленный материал, очень грамотно подошли к делу. На прошлой неделе ремонт был закончен, мы в восторге! Можем смело рекомендовать эту компанию.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Инга Лазарева
Огромное спасибо за стильный и практичный дизайн, а также добросовестную реализацию проекта. Все сделано исходя из моих потребностей, грамотно и эффективно использовано пространство. Огромным плюсом считаю, что данная компания оказывает полный комплекс услуг, включая непосредственно ремонт. Работы выполнили в срок, качественно, исправлять ничего не пришлось.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ПМ
Полина Метелькова
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании ИнтекДизайн за то, что разработали нам такой классный дизайн проект квартиры и учли все наши пожелания. Было предложено несколько разных вариантов, один лучше другого. Все же остановились на одном из них. Сделали нам ремонт нашей двушки под ключ от и до. Результат получился даже лучше, чем ожидалось. Очень довольны. Спасибо
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
ИГ
Игнат Гамиров
Остались довольны обращением в ИнтекДизайн. Первый наш такой опыт, сами столкнулись, попробовали и поняли, что не справимся с продумыванием дизайна, лучше довериться профессионалам, чтобы не наделать ошибок. Все пожелания наши были учтены, весь процесс поддерживали связь, понравилось профессиональное отношение к делу. Результатом итоговым мы довольны, особых нареканий нет.
Здравствуйте, Игнат, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Кристина Л
Делали дизайн сразу всей квартиры. Все жилые комнаты и санузел с прихожкой. Показали некоторые фото стиля, на который мы хотели бы ориентироваться в будущем дизайне. Нам с полу слова поняли и стали предлагать разные идеи. Радует такая инициативная работа от вас. Оформили все идеи и наши пожелания, плюс добавили свой профессионализм. Результат супер!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Михайлюк
В конце марта купили квартиру в новостройке. Фронт работы был просто огромный, поскольку в квартире была черновая отделка, и мы с мужем решили нанять хорошего дизайнера, чтобы разработали проект для нашей квартиры и занимались контролированием ремонта. Очень рады, что среди несколько компаний выбрали именно эту, поскольку ребята здесь настоящие профессионалы своего дела. Это касается и дизайнера, и мастеров, которые с нуля буквально за два месяца сделали ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Результатом мы очень довольны: качественно, красиво, и очень стильно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Миронов Сергей
Ремонт сделали качественно, поменяли электрику, сантехнику плюс новую плитку положили на кухне и в санузле. По смете согласовывали заранее, нам такой вариант подошёл, учитывая качественные материалы и сроки выполнения. работали опытные специалисты, мы сами наблюдали за ходом ремонта, результатом довольны. Теперь совсем другое дело, благодарим за сотрудничество.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миронов, спасибо вам за доверие! Были рады знакомству.
Алина Кудрина
Ремонт в новостройке доверили компании ИнтекСтрой, не прогадали. Компания предоставила и гарантии, и в срок уложилась. Работают профессионалы, есть свой дизайнер с которым мы сразу нашли общий язык и ее проект нам очень понравился. Ремонт был "под ключ", самим нам делать особо ничего не нужно было, специалисты только отчет показывали. В итоге готовя квартира была сдана в срок, нареканий никаких, есть гарантия. Очень довольны!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Надежда Мазепа (Пиляева)
Обращались с мужем в данную компанию, чтоб сделать капитальный ремонт в квартире. Цены на работу у них вполне приемлемые, да и бригады работают уже не один год в этой сфере, так что имеют опыт. Встречались с бригадиром в нашей квартире и обговаривали все ньюансы ремонта. Потом составили договор на работы. Бригада справилась в оговоренные сроки. Оплатили сумму, которая указана в договоре. Ремонт сделан красиво и качественно, никаких претензий нет. Рекомендуем данную компанию!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Валерий
Заказывал ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Выбирал среди нескольких вариантов, эта компания предоставила наиболее выгодные условия по срокам ремонтных работ и ценам. Сметчик приехал в день подачи заявки, составил смету. Цена по смете меня устроила, заключил договор на работы. В течение двух месяцев длился ремонт. Ожидание того стоило, работы проведены на должном уровне. Спасибо.