Озерки
Аптека
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Т
Татьяна
Можно простыть в этой аптеке. Кондиционер дует ледяным воздухом прямо на стоящих перед кассой и это при том, что на улице +30, и покупатели заходят в аптеку разгорячёнными.
Оплата Сбер
Арсений Попов
Классная аптека)
12 сентября 2024, официальный ответ
Арсений Попов, спасибо и до новых встреч!
Денис Фёдоров
Самая плохая аптека ни когда не ходите сюда и не покупайте тут не чего, фармацевты глупые и не чего не знают и не умеют,12 касс а работает только 2 создали очередь в километр
Д.
Дарья .
Работает очень приятная провизор Прокофьева Т.А., помогла с подбором лекарства, разные варианты предложила. Спасибо 🙏🏼
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Георгий Литвинов
Отличный ассортимент
Аделина А.
1 звезда за женщину, которая сказала, что препарата не существует и общалась со мной грубо и 5 за девушку, которая сказала, что данного препарата не существует в ЭТОЙ аптеке и проконсультировала по другим лс
Kajsy .
Заходил в эту аптеку 28.12.2023 около 21:30. Попросил подсказать какое-нибудь лекарство от отёка и покраснения глаза. Провизор на кассе ответила: обратитесь к врачу. Я видел что человек чем-то расстроен и недоволен. Но мне нужна было описание имеющихся лекарственных средств, а ответа я не получил. И на повторную просьбу она ответила точно так же. К сожалению, я редко бываю в аптеках, в лекарствах не разбираюсь и уже потом выяснил и про визин, и про альбуцид и другие средства. Но такое отношение просто поражает. С такими людьми нет желания посещать данную аптеку. Они сильно портят репутацию вашей аптеки
Василий Волгин
Вроде хорошая аптека. Очереди обычные- не электронные. Обслуживание обычно хорошее, но сегодня был в шоке. Обслуживала меня кассирша(женщина с темными волосами) на середине обслуживания увидела знакомых и попросила подождать, пока она их обслужит😂 Впервые с таким столкнулся. Шок! Плюс продали мне аналоги лекарств для ребенка 3-х, которые ему по возрасту не подходят. Поверил на слово называется. Благо дома вовремя заметил. Было это примерно в 18:00 30.10 :)
АФ
Александр Федорчук
достал здесь лекарство, которого нигде не было в нужной дозировке. ОтличнО!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЛК
Лилия Клыбанская
Хорошая аптека, часто хожу к ним за лекарствами, приветственный персонал, чистая ухоженная аптека.
Инна Токарева
неплохие сотрудники, цены вроде низкие
Мария Крысовяк
Не плохооооооооооооооо
Варвара Никитична
Спасибо провизору, нужного лекарства не было, но нашлось в другой аптеке, посмотрели адрес, рассказали как добраться в результате я купила необходимое!
16 июля 2022, официальный ответ
Признательны за отзыв!
. ..
Пришёл в 22:30 8 марта а аптека уже была закрыта, хотя по расписанию работают до 23
Алексей Алексеевич
Было бы 5 баллов, если-бы не переодические, еле подвижные очереди.
Kat s
Стояла 27 минут в очереди для того что бы узнать что моего лекарства НЕТ У НИХ !!
RA
Rostislav Arkhipov
Вонь как будто в туалет ходят под прилавок на пол
Алёна Стремилова
Электронная очередь не мешает людям прорываться вне этой очереди. Цены даже выше чем в некоторых иных аптеках
Vitaly Petukhov
Хорошая аптека. Очереди конечно много, но дёшево )
Никита Торгаев
Постоянные очереди, ничего страшного нет в том чтобы подождать пока пенсионер возьмёт лекарства, но блин наймите ещё персонал, пусть работает больше чем два фармацевта. Низкие цены, но при этом узкий ассортимент
UT
Usagi Tsukino
Заказ через интернет очень удобен, не надо мотаться по всему городу и искать лекарство. Персонал приятный, но часто бывают очереди.
oK
olga_khenn Khen
Дружелюбный персонал, электронной очереди нет, пришла/забрала, всё чётко
Din
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. СОННЫЕ МУХИ. Особенно в 6 окне 09.12.2018 в 12 часов. Столько отрицательных отзывов, видимо, им плевать.
Art A
Хорошая аптека, всегда подскажут. Очень не хватает электронной очереди!
Null Null
Недорогая аптека, но внутри часто очереди)
okolo
Сеть аптек Озерки существует уже давно и они прочно заняли нишу аптек с выгодными ценами. Когда открылась аптека у Парка Победы, я очень обрадовалась, однако когда сравнила цены с другими аптеками, была неприятно удивлена: цены в Озерках далеко не самые низкие. Это надо знать и учитывать при покупке лекарств. Плюсы аптеки -быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, терпеливые, внимательные. В целом - нормально, ближе к 4.
white03
Несмотря на то, что рядом еще 3 аптеки, здесь очереди в любое время суток. Так что запаситесь терпением!
Мария Николаева
Нет там Озерков, там - Первая помощь!! . .